Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что есть "пропаганда"?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Много раз доводилось слышать про сексменьшинства: "Я не против их самих, я против пропаганды. Зачем им ходить парадами?"

я лично не знала, что на это ответить, кроме сакраментального: "это их право"...
а фраза "это их право" - двулика: с одной стороны, она объясняет всё; а с другой - ничего

и вот Роспотребнадзор разродился: "пропаганда - это именование объекта вне осуждающего контекста"
т.е. если мой ребёнок узнает об ориентации Чайковского и поделится со мной этим знанием, если я просто отмахнусь  - "ну и что", - это уже как бы "пропагандирую".

(я вечером пороюсь, первоисточник выложу)

0

2

А, ну теперь понятно, почему новости идут с такой агрессией

0

3

Это возраст?
Вот члены Хельсинской группы еще в... года могу попутать, но до последнего, до развала,  выходили с одиночными пикетами. На них давило происходящее. А я жила и радовалась. Ничего ни видела не слышала, строем ходила, салют отдавала и если в Комсомол не вступила в школе, то только по разгильдяйству, а не по убеждениям. В ВУЗе все равно автоматом приняли, вопроса не задав. Была и тогда пропаганда. Просто безоблачно все на веру принимали. В отсутствие информации. Все принималось с энтузиазмом и задором.
А сейчас глаз-ухо режет. Пропаганда стала агрессивней? Стала. Потому что опровергать требуется, а это не просто.
Или все таки я поумнела. С надеждой, что вы мне сейчас квартетом скажете: конечно поумнела. А я так вздохну, тихо счастливая и пойду салат сделаю.

Как тут у нас хорошо. Как на Культурариме. Спасибо вам пожалуйста.))) 
Туке сделаем темку "Похмельнй синдром ласкового Туки" и будем  его любить к друг другу не ревнуя, а он будет рассказывать, что покушал, и что попил и как ему хорошо или хорошо, но не очень. Или вообще ...х..., ну вы знаете, когда не хорошо.)))

0

4

Кава , :) я однолюб последний период жизни. Правда в это до сих пор никто не верит, кто меня с юности знает

0

5

Я ему о теплой домашней атмосфере: любви и согласии, а он молнию на брюках булавкой фиксирует, опасаясь поползновений. Никто на твою честь не посягает, оставайся Марусе верным.

Так то ты с булавками осторожней)))

0

6

Кава, какие булавки. Секира.

0

7

Ссылочка на статью с самыми жуткими параграфами раз'яснений http://lesbiru.com/2013/12/what-is-gay-propaganda/

Ну или сами раз'яснения, если кто осилит (я не смогла): http://rkn.gov.ru/docs/Razdel_6.pdf

У нас теперь в кино гомопара не может спасти собачку от гетеропары....

Писец, я прямо облезаю...

0

8

Вот что за жизнь. Теперь нормальной лесбы нигде не посмотреть

0

9

а мой ник не будет ли считаться пропагандой? чо то я очкую. смайла лицо-рука тоже нет. хнык.

0