Даже если государство нам гарантирует 700 косарей с каждого крякнувшего банка вернуть, то не факт, что отдадут живыми деньгами. Я даже уверен. что , не дай бог, если массово загнутся, будет создан какой-нибудь фонд или какая-нибудь хрень, бабки будут отдавать десятилетиями, типа облигаций внутреннего займа советского времени.
Опять же, сейчас досрочно закрывать все вклады - процент теряешь, мать его, везде писец крадётся незаметно...
ЮКОС
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312014-07-30 22:42:48
Поделиться322014-07-30 22:55:09
http://cbr.ru/statistics/print.aspx?fil … =itm_56777
Согласно опубликованной в понедельник статистике Центробанка общий объём задолженности достиг 720 926 млрд долларов.
Совокупный внешний долг РФ уже на 40% превосходит золотовалютные резервы ЦБ.
Поделиться332014-07-31 00:19:00
Кредиты то ерунда, если бы промышленность была. Действие санкций скажется через квартал другой, а вот провальный выход из 2008 начал прогрессивно сказываться с конца прошлого года. Осенью и так и так был бы северный зверек. Клерки со сбербанка уже с зимы горючими слезами умываются, думали линять в другие банки, а там такая же Ж
Отредактировано Тукатука (2014-07-31 00:19:41)
Поделиться342014-07-31 12:40:48
Не жили хорошо, не хер было привыкать. (((
Туки, ты с чего начинал?
Я с однешки и ВАЗа двойки.
Экономя, сдавала молочную посуду и покупала детям по банану)))
Поделиться352014-07-31 13:01:21
И еще, почему так долго не отражалось на экономике страны падение приводственного и предпринимательского секторов. За 2011-2013 годы Россия от экспорта на самых высоких ценах на нефть и газ получила больше 1.5 триллиона рублей. Сравним с "расцветными" 2006-2008, там 1,1 трлн - почти полуторное превышение, способное прикрыть такое же полуторное падение реального сектора ( в целом то рост ввп был в пределах статистической ошибки) и избыточное давление нефтедолларов , как ни странно приведшее к падению курса рубля.
Поделиться362014-07-31 13:04:02
Не жили хорошо, не хер было привыкать. (((
Туки, ты с чего начинал?
Я с однешки и ВАЗа двойки.
Экономя, сдавала молочную посуду и покупала детям по банану)))
Мну с 10 лет 21 Волгу до каждой выщербинки под капотом и подолом изучил. Потом купил реэкспортную шестерку и ощутил деньги в кармане без ежемесячных трат на ремонт. Квартиры это отдельная песня с моей страстью к разводам
Отредактировано Тукатука (2014-07-31 13:11:27)
Поделиться372014-07-31 14:58:57
ЕСПЧ обязал Россию выплатить экс-акционерам ЮКОСа еще 1,86 млрд. евро
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил выплатить бывшим акционерам компании ЮКОС 1,86 млрд евро в качестве компенсации по их жалобе против России, рассмотренной еще в 2011 году.
При этом, сообщает ИТАР-ТАСС, изначально истцы требовали 98 млрд евро
Поделиться382014-08-01 09:11:35
ЕВРОСОЮЗ ВВЕЛ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ РОССИЙСКОГО ФИНАНСОВОГО СЕКТОРА
31 июля 2014 | 19:30
Под ограничения попали пять российских банков с государственным участием – ВТБ, ВЭБ, Сбербанк, Газпромбанк и Россельхозбанк. Их доступ на европейский финансовый рынок будет ограничен. "Дочки" этих финансовых институтов, зарегистрированные на территории Евросоюза, из-под секторальных санкций выведены. Кроме того, ранее сообщалось, что новые ограничения коснутся нефтяной сферы, оборонно-промышленного комплекса и продукции двойного назначения. Согласно решению, действие санкций в сфере авиации и космонавтики ограничивается только военным направлением.
Санкции рассчитаны на год, однако в Брюсселе отмечают, что они могут быть пересмотрены через три месяца.
----------
Даже если государство нам гарантирует 700 косарей с каждого крякнувшего банка вернуть, то не факт, что отдадут живыми деньгами. Я даже уверен. что , не дай бог, если массово загнутся, будет создан какой-нибудь фонд или какая-нибудь хрень, бабки будут отдавать десятилетиями, типа облигаций внутреннего займа советского времени.
Опять же, сейчас досрочно закрывать все вклады - процент теряешь, мать его, везде писец крадётся незаметно...
Из каких средств они будут покрываться?
Поделиться392014-08-01 10:54:39
на Эхе была инфа, что Сбер не попал... побоялись...
Поделиться402014-08-01 11:22:08
на Эхе была инфа, что Сбер не попал... побоялись...
Я специально дату и время скопировал, забыл только ссылку - это Эхо
Поделиться412014-08-01 12:05:10
Как показывает мой печальный опыт проигрывания неприятному тебе собеседнику, Эхо тоже нужно проверять..
и желательно, в первоисточниках...
(только я не знаю, где первоисточник этой информации...)
Поделиться422014-08-01 12:29:20
Как показывает мой печальный опыт проигрывания неприятному тебе собеседнику, Эхо тоже нужно проверять..
и желательно, в первоисточниках...
(только я не знаю, где первоисточник этой информации...)
http://eur-lex.europa.eu/legal-content/ … 001.01.ENG
выход на эту ссылку был отсюда
http://slon.ru/fast/economics/es-vvel-s … 6833.xhtml
и
http://top.rbc.ru/economics/31/07/2014/ … l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]
Отредактировано Тукатука (2014-08-01 12:34:25)
Поделиться432014-08-03 18:18:18
мама ходорковского умерла
03 августа 2014 | 16:00
Ушла из жизни Марина Филипповна, мать Михаила Ходорковского. В этом году ей должно было исполниться 80 лет.
Почти всю жизнь Ходорковская работала инженером-технологом. После выхода на пенсию она сосредоточилась на развитии лицея-интерната "Коралово" для детей-сирот.
Арест и затем многие годы заключения единственного сына. Сначала одно уголовное дело, затем второе. Марина Ходорковская многие годы работала инженером-технологом. На московском заводе, который выпускал точную измерительную аппаратуру. После выхода на пенсию вместе с мужем занималась лицеем-интернатом «Подмосковный» в Кораллово для детей-сирот, который с 1994 года начал финансировать их сын.
Невысокая, очень обаятельная женщина. Готовая в любой момент ответить на вопросы. И почти всегда, несмотря на тяжёлый период, улыбка на лице. И надежда на лучшее. «Великая по силе духа и мудрости женщина», - говорили о ней многие. 10 лет Марина Филипповна ждала возвращения сына из тюрьмы. За это время посещала судебные процессы, ездила к сыну за сотни километров, несмотря на неважное самочувствие. В интервью признавалась: в современной России меня ничего не радует. И будущее нашей молодёжи, пока существует нынешний режим, представляется очень страшным. О болезни мамы Ходорковского стало известно в конце прошлого года. Именно с тяжелым состоянием ее здоровья связывали прошение о помиловании экс-главы ЮКОСа, поданного президенту Путину прошлой осенью. 20 декабря, в день подписания соответствующего президентского указа, Ходорковский вылетел в Германию, куда к нему сразу же приехали родители.
О дате и месте похорон пока не сообщается.
люди, у кого есть время разобраться с сайтом? телеги вроде этой вполне можно убирать под кат. дабы не скроллить бесконечно.
Поделиться442014-08-03 18:35:02
Да какая это телега!
Разве сравнишь с моим обозом?
----------------------------------------------------------
Я знаете на что всегда обращала внимание... на то, что мне не дано...
Меня горе срубает вчистую и мне пофиг как я в этот момент выгляжу... забиваюсь в нору и никого не хочу видеть.
Женщина весь период отсидки сына была под пристальным вниманием прессы. И не расслаблялась, не срываясь на отчаяние и истерики. Даже тогда, когда никакой надежды не было. И плюсом на ней была такая ответственность Кораллово.
Хорошо сил хватило дождаться.
Поделиться452014-08-03 18:59:03
Светлая память
Поделиться462014-08-03 19:35:19
вот еще от альбац
Поделиться472014-08-03 21:11:40
Я умею убирать под кат. Но ог не открывается потом.