Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЮКОС

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Даже если государство нам гарантирует 700 косарей с каждого крякнувшего банка вернуть, то не факт, что отдадут живыми деньгами. Я даже уверен. что , не дай бог, если массово загнутся, будет создан какой-нибудь фонд или какая-нибудь хрень, бабки будут  отдавать десятилетиями, типа облигаций внутреннего займа советского  времени.
Опять же, сейчас досрочно закрывать все вклады - процент теряешь, мать его, везде писец крадётся незаметно...

0

32

http://cbr.ru/statistics/print.aspx?fil … =itm_56777

Согласно опубликованной в понедельник статистике Центробанка общий объём задолженности достиг 720 926 млрд долларов.
Совокупный внешний долг РФ уже на 40% превосходит золотовалютные резервы ЦБ.

0

33

Кредиты то ерунда, если бы промышленность была. Действие санкций скажется через квартал другой, а вот провальный выход из 2008 начал прогрессивно сказываться с конца прошлого года. Осенью и так и так был бы северный зверек. Клерки со сбербанка уже с зимы горючими слезами умываются,  думали линять в другие банки, а там такая же Ж

Отредактировано Тукатука (2014-07-31 00:19:41)

0

34

Не жили хорошо, не хер было привыкать. (((

Туки, ты с чего начинал? 

Я с однешки и ВАЗа двойки.
Экономя, сдавала молочную посуду и покупала детям по банану)))

0

35

И еще,  почему так долго не отражалось на экономике страны падение приводственного и предпринимательского секторов. За 2011-2013 годы Россия от экспорта на самых высоких ценах на нефть и газ получила больше 1.5 триллиона рублей. Сравним с  "расцветными" 2006-2008,  там 1,1 трлн - почти полуторное превышение, способное прикрыть такое же полуторное падение реального сектора ( в целом то рост ввп был в пределах статистической ошибки) и избыточное давление нефтедолларов , как ни странно приведшее к падению курса рубля.

0

36

Каверза написал(а):

Не жили хорошо, не хер было привыкать. (((

Туки, ты с чего начинал? 

Я с однешки и ВАЗа двойки.
Экономя, сдавала молочную посуду и покупала детям по банану)))

Мну с 10 лет 21 Волгу до каждой выщербинки под капотом и подолом изучил. Потом купил реэкспортную шестерку и ощутил деньги в кармане без ежемесячных трат на ремонт.  Квартиры это отдельная песня с моей страстью к разводам

Отредактировано Тукатука (2014-07-31 13:11:27)

0

37

ЕСПЧ обязал Россию выплатить экс-акционерам ЮКОСа еще 1,86 млрд. евро

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил выплатить бывшим акционерам компании ЮКОС 1,86 млрд евро в качестве компенсации по их жалобе против России, рассмотренной еще в 2011 году.

При этом, сообщает ИТАР-ТАСС, изначально истцы требовали 98 млрд евро

http://itar-tass.com/obschestvo/1352083

0

38

ЕВРОСОЮЗ ВВЕЛ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ РОССИЙСКОГО ФИНАНСОВОГО СЕКТОРА

31 июля 2014 | 19:30

Под ограничения попали пять российских банков с государственным участием – ВТБ, ВЭБ, Сбербанк, Газпромбанк и Россельхозбанк. Их доступ на европейский финансовый рынок будет ограничен. "Дочки" этих финансовых институтов, зарегистрированные на территории Евросоюза, из-под секторальных санкций выведены. Кроме того, ранее сообщалось, что новые ограничения коснутся нефтяной сферы, оборонно-промышленного комплекса и продукции двойного назначения. Согласно решению, действие санкций в сфере авиации и космонавтики ограничивается только военным направлением. 

Санкции рассчитаны на год, однако в Брюсселе отмечают, что они могут быть пересмотрены через три месяца.
----------

Iван написал(а):

Даже если государство нам гарантирует 700 косарей с каждого крякнувшего банка вернуть, то не факт, что отдадут живыми деньгами. Я даже уверен. что , не дай бог, если массово загнутся, будет создан какой-нибудь фонд или какая-нибудь хрень, бабки будут  отдавать десятилетиями, типа облигаций внутреннего займа советского  времени.
Опять же, сейчас досрочно закрывать все вклады - процент теряешь, мать его, везде писец крадётся незаметно...

Из каких средств они будут покрываться?

0

39

на Эхе была инфа, что Сбер не попал... побоялись...

0

40

ключ написал(а):

на Эхе была инфа, что Сбер не попал... побоялись...

Я специально дату и время скопировал,  забыл только ссылку - это Эхо

0

41

Как показывает мой печальный опыт проигрывания неприятному тебе собеседнику, Эхо тоже нужно проверять..

и желательно, в первоисточниках...

(только я не знаю, где первоисточник этой информации...)

0

42

ключ написал(а):

Как показывает мой печальный опыт проигрывания неприятному тебе собеседнику, Эхо тоже нужно проверять..

и желательно, в первоисточниках...

(только я не знаю, где первоисточник этой информации...)

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/ … 001.01.ENG
выход на эту ссылку был отсюда
http://slon.ru/fast/economics/es-vvel-s … 6833.xhtml
и
http://top.rbc.ru/economics/31/07/2014/ … l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]

Отредактировано Тукатука (2014-08-01 12:34:25)

0

43

мама ходорковского умерла

03 августа 2014 | 16:00
Ушла из жизни Марина Филипповна, мать Михаила Ходорковского. В этом году ей должно было исполниться 80 лет.

Почти всю жизнь Ходорковская работала инженером-технологом. После выхода на пенсию она сосредоточилась на развитии лицея-интерната "Коралово" для детей-сирот.

Арест и затем многие годы заключения единственного сына. Сначала одно уголовное дело, затем второе. Марина Ходорковская многие годы работала инженером-технологом. На московском заводе, который выпускал точную измерительную аппаратуру. После выхода на пенсию вместе с мужем занималась лицеем-интернатом «Подмосковный» в Кораллово для детей-сирот, который с 1994 года начал финансировать их сын.

Невысокая, очень обаятельная женщина. Готовая в любой момент ответить на вопросы. И почти всегда, несмотря на тяжёлый период, улыбка на лице. И надежда на лучшее. «Великая по силе духа и мудрости женщина», - говорили о ней многие. 10 лет Марина Филипповна ждала возвращения сына из тюрьмы. За это время посещала судебные процессы, ездила к сыну за сотни километров, несмотря на неважное самочувствие. В интервью признавалась: в современной России меня ничего не радует. И будущее нашей молодёжи, пока существует нынешний режим, представляется очень страшным. О болезни мамы Ходорковского стало известно в конце прошлого года. Именно с тяжелым состоянием ее здоровья связывали прошение о помиловании экс-главы ЮКОСа, поданного президенту Путину прошлой осенью. 20 декабря, в день подписания соответствующего президентского указа, Ходорковский вылетел в Германию, куда к нему сразу же приехали родители.

О дате и месте похорон пока не сообщается.

люди, у кого есть время разобраться с сайтом? телеги вроде этой вполне можно убирать под кат. дабы не скроллить бесконечно.

0

44

Да какая это телега!
Разве сравнишь с моим обозом?
----------------------------------------------------------

Я знаете на что всегда обращала внимание... на то, что мне не дано...
Меня горе срубает вчистую и мне пофиг как я в этот момент выгляжу... забиваюсь в нору и никого не хочу видеть.
Женщина весь период отсидки сына была под пристальным вниманием прессы. И не расслаблялась, не срываясь на отчаяние и истерики. Даже тогда, когда никакой надежды не было. И плюсом на ней была такая ответственность Кораллово.
Хорошо сил хватило дождаться.

0

45

Светлая память

0

46

вот еще от альбац

http://www.newtimes.ru/articles/detail/85116/

0

47

Я умею убирать под кат. Но ог не открывается потом.

0