Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Смешное (вспомнилось/случилось)

Смешное (вспомнилось/случилось)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За рулем мой муж. Я и моя мама - пассажирами.
На красный слева от нас останавливается праворулька, за рулем - бывшая жена моего мужа
Она поворачивает голову в сторону светофора, замечает моего     своего короче, нас.  Радостно улыбается, опускает стекло и говорит:
- Привет. Дашь штук пять?
Муж: сейчас не могу, в понедельник
Она: спасибо

Светофор меняет цвет огонька, машины разъезжаются.

Но это я понимаю, что произошло. А моя мама видела, что какой-то тетеньке средних лет мамин зять пообещал денег. Мама вопросительно смотрит.
Как после выяснится, муж сначала решил ответить просто "бывшая жена". Но потом захотел выпендриться и небрежно бросить "был женат на ней первым браком".

В итоге запутался в словах, намерениях, интонациях и произнес:
- Жена от первого брака.

0

2

Вспомнилось…)))

Мне совсем мало… может три, может четыре… сижу на руках у папы , а он рассказывает сказку, которую выдумывает на ходу. Я слушая  держу обеими руками его большую ладонь и перебираю пальцы. Между большим и указательным у папы татуировка  - две буквы инициалов (баловство из детства, больше татуировок  нет).

Заинтересовавшись, спрашиваю:  Что это? Зачем?

Папа  важно: А  как же? Вдруг война?!

Я: Ой!

Папа: …и лежу я раненный на поле боя… а мимо бежит  русская собака санитар, своих разыскивает… посмотрит она мне на руку и сразу поймет – вот лежит боец Красной Армии Иван Иванов… приведет помощь и меня спасут.

Я: Нарисуй мне тоже.

Папа слюнявит карандаш и выводит мне между пальчиков  буквы. Я счастлива, что не сгину на поле боя.  Мама приходит  и говорит папе: Дурак.

Сколько им тогда было лет?

Чуть старше Котика.

0

3

Когда дочь была еще совсем маленькая.
Стоим у  банковской стойки. Я заполняю кой какие бумаги, дочь от скуки разглядывает глянцевую поверхность.
Потом дергает меня за рукав и шепчет : "Мам, смотри... муха ползёт....интересно, что же она здесь делает?"
Я , продолжая чиркаться в документах,  на полном серьезе отвечаю: "Должно быть работает здесь.....каким-нибудь мелким клерком"
Дочь хмыкает  и развлекается тем, что наблюдает за   новым объектом - мелкой мухой.

Вечером ...дома  в беседке.....я готовлю чай, дочь крутится тут же рядом. Вдруг  раздается громкое "ЖЖЖЖЖЖ" и в окно начинает биться огромный мухрен.
Ребенок радостно кричит : "Мам! Мам! К нам в гости  директор банка пожаловал!!! "

0

4

Про сюжеты, которые подкидывает жизнь.

Меня  распирает один карамболь))) ( в значении «случай»). Сюжет – алмаз, даже ничего привирать для красоты не нужно. Одна беда, вся история в стадии развития, а поскольку она  с криминальными элементами, действующие лица воспринимают ее достаточно серьезно, да и органы блещут своими навыками в обезвреживании особо опасных и не хотелось бы давать утечку информации,  следовательно нужно дождаться развязки, а уж там…  когда схлынут страхи  и стихнет боль (от этого самого  карамболя))), можно и разобрать все смакуя. Уже сейчас,  весь абсурд и  комедийная составляющая  данного действа очевидна  для сторонних наблюдателей, коих оказалось вовлечено очень много, это родственники далекие и очень далекие, подруги,  друзья, подруги-подруг,  друзья подруг, любовники, сослуживцы, соседи, знакомые, вообще не знакомые…  все мы внимательно следим  за ходом событий: споря, обсуждая, предполагая дальнейшие ходы, комментируя, замирая в ожидании… Чувства «виновников торжества» пока щадятся... ну все таки…хотя винить в происходящем, кроме как себя им некого.

Пока анонсирую и столблю место здесь)))

Леденящая кровь история  она же трагикомедия про наемных убийц (а вот не так просто!) … и о иных мирах в которых живут люди… те, которые рядом с нами, а  про них и не подумаешь)))

Сразу успокою, все живы-здоровы, и как предупредила, фарс закончился по сути  не начавшись.

По рукам, по рукам себя…рано… нельзя, нельзя, нельзя!!!)))

0

Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Смешное (вспомнилось/случилось)