Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Советский номер Лайфа

Советский номер Лайфа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Специальный выпуск американского журнала "Лайф", посвященного СССР, присланный Сталину И.В (перевод на русский) с сопроводительной запиской Берия Поскребышеву А.Н. от 24 декабря 1944 г.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9554/85084717.4a/0_a3ea7_14eac6dc_orig.jpg

http://gistory.livejournal.com/50948.html

0

2

посмотрел журнал...а ботинки ( реклама) там вполне современно смотрятся. Я бы такие себе купил, за 8-то долларов.
вот чем хороша мужская мода - можно не выбрасывать старый костюм или галстуки, а просто подождать, когда этот фасон вновь станет актуален. А если классические туфли и костюм - то вообще можно не заморачиваться,

Отредактировано Iван (2014-07-17 18:23:17)

0

3

существуют две крайности методов хранения вещей - "ещё , может, пригодится" и "выкинуть на помойку к чёртовой матери!". Обилие шкафов , чуланов и - главное - антресолей провоцирует на первый путь, отсутствие всего вышеперечисленного - на второй. Я лично приверженец второго пути, то есть "выкидыш". В отличие от приверженцев первого, которых предлагаю назвать "пригадёныши"

0

4

Тоже на ботинки внимание обратила)))

В целом умилила подача...по шерстке погладили медведя... все хорошо, прекрасная маркиза...

Думаю в общем и целом Иосиф Виссарионович остался доволен.

Абзацы про Троцкого, подлеца с идеей мирового господства, карандашом выделены.

...  няшки... "строители магнитки жили в плохих квартирных условиях".)))

...Тим О"Шенко)))...   А про Жукова одной строчкой...  не был замечен, не проявил себя, не  представлял на момент 44г.  интереса.

Но рекламные вставки доставили. Два мира.

0

5

Я все раздаю.
Оставила несколько винтажных тряпок,  из тех, что сама  уже никогда ... Может когда кто оценит.)))
Да ляличье только мне важное храню.

От свекрови в свое время досталось наследство с антресолей, 4 чемодана обуви. Видимо еще бабушкиной.  Ботики  черные резиновые с углублением для каблука. Это поверх туфель носили. Туфли какие то парчовые... Много какой красоты неземной.  Все выкинула, а куда?
Сами чемоданы коленкоровые с металлическими уголками уже сейчас ретро)))

С более нужным по глупости рассталась, о чем жалею. Близкой историей не дорожишь. Кажется обыденностью, а она вдруг стариной становится)))
Утюги бабушкины чугунные, утварь кухонная, посуда, фарфор,  мебель...

Отредактировано Каверза (2014-07-17 20:02:55)

0

6

Всё раздаю через авито.
Выкинуть - рука не поднимается.
А отдал - всё, вроде, кому-то пригодилось.

0

7

я выкидываю все-все. немедленно. в помойку. любимое занятие - перетряхнуть шкаф.

0

8

и косметичку

0

9

Вот поэтому я женщин в гараж не пускаю :tomato:

0

10

меня точно пускать в это святилище нельзя.
у меня даже на балконах кроме столика и стульев ничего нет

0

11

У мну даже косметичка в гараже есть, мы с соседом  ей иногда пользуемся. :-)

0

Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Советский номер Лайфа