Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милой Зосе.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Усидела, Зося.

И только, из уважения, дабы не слышать упреков и  не слыть "говорящей за глаза" выложила адресно, на КЛИО-Р.

В очередной раз спрашиваю, где вы слышали или видели подписанные кровью клятвы здешних участников, не казать нос на КЛИО?

Чем мы отличаемся от вас, гуляющей там, где вам вольно?

Отредактировано Каверза (2014-07-12 12:39:19)

0

2

Вообще, я хотела писАнуть  к Туки, где про маленькие радости. Но поскольку вы, Зося,  ведущая актриса всего этого театрального действа на КЛИО, которое  сейчас разворачивается, и которое я с нескрываемым  удовольствием наблюдаю, свое восхищение выкладываю в эту тему.
Вы несомненно звезда. Это звание вами заслуженно. Как бы Ди не была против.  Кто еще на пустом месте, отталкиваясь от текста сомнительного качества, раздует тему, удерживая ее на первой полосе.

Это как иллюстрация к ее (Ди) загадке, что требуется чтобы получился бестселлер. И в подтверждение  моих версий по этому поводу.
Никакими достоинствами автору обладать не нужно. Для раскрутки достаточно, чтобы в дело включились профессионалы.
Вы, Зося, тот самый профессионал)))
Не жалея себя, льете воду на чужую мельницу, поднимая интерес к автору. Спасибо за пиар)))  А не замахнуться ли мне... С  такой то поддержкой!)))

0

3

Каверза написал(а):

Это как иллюстрация к ее (Ди) загадке

уф...хотела сегодня выложить сюда  ...хотя бы первую часть  своих изысканий
нужно как-то систематизировать
возможно вечером

0

4

Устали, Ди?)))))))))))))))

0

5