Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » "Понять психологию" кто-нибудь смотрит?

"Понять психологию" кто-нибудь смотрит?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Выяснила для себя, что большинство пациентов пстхотерапевтов - крайне неприятные люди.

С удивлением

А вообще, жалко, что формат передачи не позволяет посмотреть сеансы целиком. Мне, например, было бы крайне интересно.

0

2

Оно у меня следующее после федерального судьи идет

0

3

В смысле это табличка "сарказм"?

0

4

:-) нет программа, перед давай поженимся.

Отредактировано Тукатука (2014-07-05 23:07:08)

0

5

Стесняюсь задать такой вопрос, но: Вы видели сколько выпусков?

0

6

Я стараюсь мышкой мимо проскочить, пока на меня внимание не обратили, но иногда попадаюсь и приходится отвечать на вопросы о делах.

0

7

Ха-ха!
(Табличка "сарказм")

0

8

Зато от Двух с половиной человек меня не оторвать.

0

9

Это где две женщины и ребенок готовят?

0

10

Это где соседка страдает от не разделенной любви к человеку, трогательно компенсирующего племяннику внимание его родителей.

0

11

эээ...  сериал?...

0

12

ключ написал(а):

эээ...  сериал?...

Не кощунствуй - просто отражение времени

0

13

читала я где-то, что столь широкое распространение чувства одиночества (если так можно выразиться) вызвано тем, что от сотворения мира и вплоть до начала 20 века (а в России - до середины) люди жили не отдельными ячейками (а то и водиночку), а бОльшими группами - деревня, обслуга дома или замка, барак при заводе и т.п.

0

14

ключ написал(а):

читала я где-то, что столь широкое распространение чувства одиночества (если так можно выразиться) вызвано тем, что от сотворения мира и вплоть до начала 20 века (а в России - до середины) люди жили не отдельными ячейками (а то и водиночку), а бОльшими группами - деревня, обслуга дома или замка, барак при заводе и т.п.

Сгоняй на Аркаим пока тепло. Выходные потусоваться прикольно. Но так жили все. Только у нас это было до начала 21 века

0

15

там толпы народу...:(  мну не выносит толпы народу... :tired:   мну от этого чесаться начинает...

0

16

ключ написал(а):

там толпы народу...  мну не выносит толпы народу...    мну от этого чесаться начинает...

Зато какой простор для троллинга

0

17

в реале-то я убивать начну, а не троллить...

+1

18

:D  Джабдета не трогай, он мой

0

19

Вот, в третий раз эту серию смотрю и каждый раз новые оттенки

0

Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » "Понять психологию" кто-нибудь смотрит?