Выяснила для себя, что большинство пациентов пстхотерапевтов - крайне неприятные люди.
С удивлением
А вообще, жалко, что формат передачи не позволяет посмотреть сеансы целиком. Мне, например, было бы крайне интересно.
Культура Личность и Общество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » "Понять психологию" кто-нибудь смотрит?
Выяснила для себя, что большинство пациентов пстхотерапевтов - крайне неприятные люди.
С удивлением
А вообще, жалко, что формат передачи не позволяет посмотреть сеансы целиком. Мне, например, было бы крайне интересно.
Оно у меня следующее после федерального судьи идет
В смысле это табличка "сарказм"?
нет программа, перед давай поженимся.
Отредактировано Тукатука (2014-07-05 23:07:08)
Стесняюсь задать такой вопрос, но: Вы видели сколько выпусков?
Я стараюсь мышкой мимо проскочить, пока на меня внимание не обратили, но иногда попадаюсь и приходится отвечать на вопросы о делах.
Ха-ха!
(Табличка "сарказм")
Зато от Двух с половиной человек меня не оторвать.
Это где две женщины и ребенок готовят?
Это где соседка страдает от не разделенной любви к человеку, трогательно компенсирующего племяннику внимание его родителей.
эээ... сериал?...
эээ... сериал?...
Не кощунствуй - просто отражение времени
читала я где-то, что столь широкое распространение чувства одиночества (если так можно выразиться) вызвано тем, что от сотворения мира и вплоть до начала 20 века (а в России - до середины) люди жили не отдельными ячейками (а то и водиночку), а бОльшими группами - деревня, обслуга дома или замка, барак при заводе и т.п.
читала я где-то, что столь широкое распространение чувства одиночества (если так можно выразиться) вызвано тем, что от сотворения мира и вплоть до начала 20 века (а в России - до середины) люди жили не отдельными ячейками (а то и водиночку), а бОльшими группами - деревня, обслуга дома или замка, барак при заводе и т.п.
Сгоняй на Аркаим пока тепло. Выходные потусоваться прикольно. Но так жили все. Только у нас это было до начала 21 века
там толпы народу... мну не выносит толпы народу... мну от этого чесаться начинает...
там толпы народу... мну не выносит толпы народу... мну от этого чесаться начинает...
Зато какой простор для троллинга
в реале-то я убивать начну, а не троллить...
Джабдета не трогай, он мой
Вот, в третий раз эту серию смотрю и каждый раз новые оттенки
Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » "Понять психологию" кто-нибудь смотрит?