Не извиняйтесь, передохнем)))
Почему нельзя?
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622014-07-07 12:39:13
не врать и не воровать - это запредельно, каверза.
для россиянской власти. проще верблюду в игольное ушко..........
Не... ну я же не инопланетянка, понимаю где живу)))
Просто когда над тобой висит домоклов меч и ты точно знаешь, закончится твой срок пребывания у кормушки и тебя проверят, и возможно посадЮт, то многих это остановит. Обратно в зад перейдут на борзых щенков. Да и пусть их.
Чиновники в большинстве своем не обижены. У меня есть примеры, когда живут не бедствуют на зарплату. Пусть из страха быть уличенными.
Поделиться632014-07-07 12:48:38
Да и пусть их.
нельзя так
опять приведу в пример эмираты. почему там нет взяточников и нет откатов. потому что не дай бог. тебя не посадят, нет. но работу ты потеряешь. и никогда тебя не возьмут в госструктуры на работу. даже самым маленьким клерком.
Поделиться642014-07-07 12:54:38
Не... а куда щенков то? Собаки нарожают, а рОстить кто будет? Щенками не жалко!
А в остальном мы же в одном направлении думаем? Знание того, что после нужно будет отвечать, нести ответственность (работу новую не предложат, не возьмут) будет дисциплинировать.
Поделиться652014-07-07 13:00:27
Не... а куда щенков то? Собаки нарожают, а рОстить кто будет? Щенками не жалко!
А в остальном мы же в одном направлении думаем? Знание того, что после нужно будет отвечать, нести ответственность (работу новую не предложат, не возьмут) будет дисциплинировать.
щенков в приюты, чинарей с депами на соловки
всех
еще про щенков. ты чо, хочешь зоозащиту без куска хлеба оставить? и массу клиник, на этом зарабатывающих?
Поделиться672014-07-07 13:37:08
ммм? летом, да в хорошей компании и я б не отказалась)
Поделиться682014-07-07 13:40:55
Я то была в последний день навигации. На берегу +25, в море в куртке, в шапке и перчатках))) Белое море Ледовитый океан. Холод в самое сердце.