Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему нельзя?

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Не извиняйтесь, передохнем)))

0

62

Розовая Пятница написал(а):

не врать и не воровать - это запредельно, каверза.
для россиянской власти. проще верблюду в игольное ушко..........

Не... ну я же не инопланетянка, понимаю где живу)))

Просто когда над тобой висит домоклов меч и ты точно знаешь, закончится твой срок пребывания у кормушки и тебя проверят, и возможно посадЮт, то многих это остановит. Обратно в зад перейдут на борзых щенков. Да и пусть их.

Чиновники в большинстве своем  не обижены. У меня есть примеры, когда живут не бедствуют на зарплату. Пусть из страха быть уличенными.

0

63

Каверза написал(а):

Да и пусть их.

нельзя так :canthearyou:
опять приведу в пример эмираты. почему там нет взяточников и нет откатов. потому что не дай бог. тебя не посадят, нет. но работу ты потеряешь. и никогда тебя не возьмут в госструктуры на работу. даже самым маленьким клерком.

0

64

Не... а куда щенков то? Собаки нарожают, а рОстить кто будет? Щенками не жалко!
А в остальном мы же в одном направлении думаем? Знание того, что после нужно будет отвечать, нести ответственность (работу новую не предложат, не возьмут) будет дисциплинировать.

0

65

Каверза написал(а):

Не... а куда щенков то? Собаки нарожают, а рОстить кто будет? Щенками не жалко!
А в остальном мы же в одном направлении думаем? Знание того, что после нужно будет отвечать, нести ответственность (работу новую не предложат, не возьмут) будет дисциплинировать.

щенков в приюты, чинарей с депами на соловки :flag:
всех :glasses:

еще про щенков. ты чо, хочешь зоозащиту без куска хлеба оставить? и массу клиник, на этом зарабатывающих? :crazy:

0

66

http://se.uploads.ru/t/jgUJI.jpg
http://sf.uploads.ru/t/POCXd.jpg

Я в прошлой осенью была на Соловках. Добровольно)))

Отредактировано Каверза (2014-07-07 13:11:10)

0

67

ммм? летом, да в хорошей компании и я б не отказалась)

0

68

Я то была  в последний день навигации. На берегу +25, в море в куртке, в шапке и перчатках))) Белое море Ледовитый океан. Холод в самое сердце.

0