Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему нельзя?

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Зося написал(а):

Я тоже раз ходила.
Видите ли, весьма плотно читала Навального, поэтому мнение у меня свое личное, тем более, что не смотрю практически никакие официальные программы. Мое глубокое убеждение, что не может быть такая вот навальная и пуссириотная оппозиция. Невозможно бороться с нечистоплотностью нечистоплотными методами. Я бы не хотела иметь в правительстве людей, подобных пусям и навальным. Для меня это хрен редьки не слаще.
Ну, вышли на Болотную разные обиженки, изменилось что? А на Украине что изменилось в лучшую сторону? Мне кажется кто-то (не знаю, кто, могу только предполагать) воспользовался вот такими вот обиженками в своих целях, а в итоге народ обнищал, потерял кров, кто-то жизнь...
Мы что, хотим вот такое вот? Я - нет.

А что имел в виду Тука, я не поняла.

Из вашего текста Вы многое не поняли.
Но посыл есть щербатым ртом, потому что исккуственная челюсть не натуральная, выбирать по принципу кто больше своровал - довольно интересен

0

32

пуси - фигня.
а навальный чем вам не угодил, зося?

0

33

Тука, я вообще не понимаю, какую мысль Вы хотите донести.

А чем он мне должен угодить?!
Я себя в эксперты не зачисляю, но перед тем, как ломать, нужно знать, что делать с переломанным и как восстанавливать, я не читала ни у одного из оппозиционеров ни одной внятной программы на тему как нам обустроить россию.

0

34

Зося написал(а):

Тука, я вообще не понимаю, какую мысль Вы хотите донести.

А чем он мне должен угодить?!
Я себя в эксперты не зачисляю, но перед тем, как ломать, нужно знать, что делать с переломанным и как восстанавливать, я не читала ни у одного из оппозиционеров ни одной внятной программы на тему как нам обустроить россию.

Поделитесь внятной программой у неопозиционных кандидатов. 
У оппозиции только добавлено ратифицировать конвенцию о коррупции

0

35

Навальный еще год назад написал,
Полюбопытствуйте.

Боровой с Новодворской аж партию зарегили, полюбопытствуйте.

А то Вы ничего не читаете, а потом говорите "а я не читала"

0

36

Извините, но ЭТО какой-то невменяемый детский сад, а не реальная программа, да и Новодворская с Боровым не далеко ушли. Никто из них конкретно не говорит, ЧТО делать надо!
"Формулируя свои цели и задачи, мы выступаем за мирное решение проблем государства путем выборов, референдумов и других законных форм осуществления гражданами России управления судьбой своей страны, мы будем способствовать укреплению знаний граждан о демократии и свободе, о Конституции РФ, добиваться своих целей не запрещенными законом способами с полным соблюдением Конституции РФ и законов РФ. Партия «Западный Выбор» за мирное разрешение всех проблем и конфликтов."

Вроде как и нынешнего преза и думу демократически выбрали.

Программы красивые, вроде как правильные, глаз радуется:
Мы обеспечим россиян качественной и доступной медицинской помощью. Система здравоохранения станет более эффективной. Мы будем развивать партнерство медицинских учреждений различных форм собственности во благо пациента.

А как, как?! С чего эта развалина наша коррумпированная, нищая медицина станет эффективно? Откуда взять честных чиновников. И, самый главный вопрос - кто сможет занять место президента? Навальный или Собчак?

0

37

Зося написал(а):

Извините, но ЭТО какой-то невменяемый детский сад, а не реальная программа, да и Новодворская с Боровым не далеко ушли. Никто из них конкретно не говорит, ЧТО делать надо!
"Формулируя свои цели и задачи, мы выступаем за мирное решение проблем государства путем выборов, референдумов и других законных форм осуществления гражданами России управления судьбой своей страны, мы будем способствовать укреплению знаний граждан о демократии и свободе, о Конституции РФ, добиваться своих целей не запрещенными законом способами с полным соблюдением Конституции РФ и законов РФ. Партия «Западный Выбор» за мирное разрешение всех проблем и конфликтов."

Вроде как и нынешнего преза и думу демократически выбрали.

Программы красивые, вроде как правильные, глаз радуется:
Мы обеспечим россиян качественной и доступной медицинской помощью. Система здравоохранения станет более эффективной. Мы будем развивать партнерство медицинских учреждений различных форм собственности во благо пациента.

А как, как?! С чего эта развалина наша коррумпированная, нищая медицина станет эффективно? Откуда взять честных чиновников. И, самый главный вопрос - кто сможет занять место президента? Навальный или Собчак?

На ютубе полно роликов с выступлениями Навального перед москвичами на выборах в мэры, все разжевано

0

38

Видимо для меня недостаточно все и недостаточно разжевано.

0

39

Зося написал(а):

Видимо для меня недостаточно все и недостаточно разжевано.

А с этим никто и не спорит :-)

0

40

Я тоже не понимаю агрессивного неприятия Навального. Мне кажется он занял свою политическаую нишу.  И мне странно слышать о его нечистоплотных методах. Каких? В чем эта нечистоплотность?
В том, какие факты коррупции он вскрывает? Так негатив должен быть направлен совсем в другую сторону. 
Если бы вы захотели выявить факты коррупции, нецелевого использования средств, мошенничество при заключении тендеров в нашем Горздраве? Вы полагаете там у нас все чисто? Как  бы вы смогли это сделать? Подпустил бы вас кто к документам? Стал бы с вами кто либо из официальных лиц разговаривать? И я и вы знаете – нет.

Вот вы махнули рукой и больше с Горздравом не связываетесь. И я не связываюсь. А им того и надо. Все остается как есть и не кто не сует нос в их делишки.

Навальный юрист и знает как спросить, чтобы от него не отмахнулись. За эти максимально пользуется публичностью. Потому что все самые грязные дела делаются в тишине и без глаз.

Вот он делает и выкладывает, чтобы мы видели.
И понятно, что на него будет брошена вся пропагандисткая мощь государства. Очернить. Отвести от себя.
Пока он не был у власти ни дня ему нам нечего предъявить и обвинить.

И далее, по поводу выборов нашего президента и думы. Вы искренне считаете, что выборы были демократическими?

Для меня основное право. Не карманное, как действующая власть скажет, а в его высоком смысле.

Далее  сменяемость власти. Без трюков по изменению Конституции, без сажания на трон местоблюстителя… Определен срок, пусть будут выборы, максимально прозрачные без привлечения административного ресурса, выбираем очередного политика. Зная, что они не навсегда и с них спросят, после отставки, может это будет их дисциплинировать.

При честных, прозрачных выборах будет иной состав Думы. И тогда власти придется считаться с остальными партиями и искать компромиссы. Не будет такой возможности, как сейчас клепать репрессивные  или дебильные законы, за которые единогласно голосует ЕР.

Как вы говорите «обиженки» вышли на Болотную, потому что их (нас) лишили всякой возможности влиять на происходящее.  Внесены изменения, дополнения, издана куча новых законов, благодаря которым мы бесправны.

Вас устраивает ситуация с Горздравом? Вы обиженка или гражданин, которого обманывают? Вы  при сегодняшней власти в силах что то изменить? Если не могу сделать я, то буду поддерживать человека, который что то пытается. Хотя бы всколыхнуть общественное мнение. Навальному это удается. А что из него вырастет, посмотрим.

0

41

Зануда , вот, с радостью верит, что Америка за полгода войны в Ираке истратила 3 годовых бюджета страны и порядки цифр его ни сколько не шокируют. Колхоз дело добровольное, кто туда за своей коровой пошел, а кто за соседской

Отредактировано Тукатука (2014-07-06 19:06:25)

0

42

Тут нечего понимать: Зося не читала и не смотрела...

Отсюда и емкость критики...

Отредактировано ключ (2014-07-06 19:15:27)

0

43

Сначала меня корябнуло, что вы в один ряд с Навальным  поставили Пусси Райт…

Потом подумала, правильно.

При всей неоднозначности их выходки, такую молодежь нужно пестовать.
Потому что Света Курицина и Толокно с Алехиной ровесницы. 
Сравнивать будем?
И если есть такие пусси, которым  не безразлично, и они  умеют думать,  значит не все потеряно, значит вот
они подрастающие новые политики, а возможно и смена.  Там-дам!)))

0

44

Да нет, все читаем, но отображаем от своего, личного. У кого что болит от того и интерес)))

0

45

По поводу Навального я и читала, и смотрела. И в каком месте я его обвиняю в нечистоплотности?
Не знаю, насчет демократичности. У меня вполне достаточно знакомых, захлебывающихся от восторгов Пу, подозреваю, что в глубинка и валом.
Ну вскрывает Навальный факты коррупции, а дальше, что с этим делать? Ведь все же заминается.
Да, я обиженка, гражданин, которого обманывают, мерзко усмехаясь в лицо. А что я могу сделать? Заяву в прокуратуру писать, в которой сидят чиновники из того же инкубатора? Голодать на площади, выйти с транспарантом? А кто в это время будет зарабатывать на прокорм семьи? Я не готова записываться в диссиденты, отверженные.

0

46

Зося написал(а):

По поводу Навального я и читала, и смотрела. И в каком месте я его обвиняю в нечистоплотности?
Не знаю, насчет демократичности. У меня вполне достаточно знакомых, захлебывающихся от восторгов Пу, подозреваю, что в глубинка и валом.
Ну вскрывает Навальный факты коррупции, а дальше, что с этим делать? Ведь все же заминается.
Да, я обиженка, гражданин, которого обманывают, мерзко усмехаясь в лицо. А что я могу сделать? Заяву в прокуратуру писать, в которой сидят чиновники из того же инкубатора? Голодать на площади, выйти с транспарантом? А кто в это время будет зарабатывать на прокорм семьи? Я не готова записываться в диссиденты, отверженные.

В глубинке? Зося просто доедьте до Буланаша. Заодно и землянику с черникой даром купите. Посмотрите, что это такое. Общее впечатление, как будто там лет 10 был эпицентр АТО.     Но слуги народа там всем довольны.

0

47

Зося написал(а):

Не знаю, насчет демократичности.

Ну как не знаете, Зося?
То есть вы готовы все на веру принимать? По ТВ сказали, что выборы были прозрачными, значит так оно и  было?
А когда Москва полнялась после выборов в 2011? Ну вы же не могли не видеть? Меня от телевизора не оттащить было. С вертолета, море народа.

Зося написал(а):

И чья вина? Навального? Может лучше думать, что делать чтобы меры принимались?
Но это сказка про белого бычка: право, сменяемость...

И я не считаю себя диссидентом, кишка тонка. Но я готова поддерживать тех кто пытается что то поменять и в моей жизни.

Вы читали Ремчукова? С его призывом к оппозиции выйти на митинг в поддержку Путина?
Даже Путину вдруг понадобилась поддержка.

Ну, т.е. поддержка это уже не мало. Все что могу)))

0

48

А вы ведь тоже передергом занимаетесь. Я говорю, что у меня полным полно знакомых путинистов - самых натуральных, не подтасованных, а вы мне про ТВ. Если среди вполне образованных людей полно приверженцев, сколько их в глубинках? Основная масса то банально боится, чтобы не было хуже, чем сейчас.
Ну читала Ремчукова на эхе. Он же то же самое примерно говорит - нету партии, есть кухонные диссиденты.

0

49

Популярность Буша , когда вошел в Ирак, была выше путинской. И что с ней стало через год?

0

50

Ну вам ли не понимать, что наше с вами окружение это нерепрезентативная выборка. Мы же не будем выводы делать на основании нее?

И я не хочу, чтобы было хуже. Но этой моей боязнью спекулируют.
Почему, если на демократических выборах выберут президентом другого человека должно все обрушиться?
Путин же не вожжами нас сдерживает, ушел и понеслось вразнос. У нас какой никакой действующий институт права, Конституция, законы, Дума.
Зачем же так упрощать, сводя все к одному человеку?

0

51

Чем дольше человек находится у власти, тем тяжелее переход к новому правитель. Аксиома. И уже абсолютно без разницы каких тот взглядов.

0

52

[nickname]mr.Second[/nickname]Вообще борьба повстанцев уже дала несомненные плоды для всех русских на Украине.

От наскоков и фраз типа "мы вам на русском и молчать запретим", государство было вынуждено отступиться. Запретили истерить Фарион, задвинули Сволоту. Отрпегулировали правосеков. Сейчас вынуждены хоть и больше на словах, но соблюдать приличия. 
Не будь русских флагов над Харьковом и Донбассом - загнобили бы нацики постепенно наших. Все это мы видели в Эсстонии. На госслужбе и в начальстве титульная нация толстожопая. А в рабы - русские.

Вот это мне особенно понравилось брутальная моча ( простите за мой планшетник брутальный мачо)  называющий Ключу клячей , возомнил себя спасителем рода русского. Осталось снять компрессы с уриной с натруженных кистей, привычно вправить геморрой, достать из стакана (предварительно помыв руки ) протезы, пошамкать челюстью, спустить газы и грозно погрозить пальчиком в сторону юго-запада.

0

53

Полетом мысли с Сэкондом сравнится только Гиркин:-  Я покинул Славянск ради спасения жителей, но теперь их зарежут .

0

54

Тукатука написал(а):

Все это мы видели в Эсстонии. На госслужбе и в начальстве титульная нация толстожопая. А в рабы - русские.

однако  из эстонии я не вижу толп перепуганных, избитых и ограбленных русских. живут и в великую прекрасную россиюшку, где русские титульная привилегированная нация -  не собираются.
реальных русских беженцев я видела лишь из чечни и таджикистана. вот там да, была резня.  и все мы помним, как руководсто тажикистана нагнуло российское - тот случай с летчиками.
а уж про пожизненное королевское  содержание кадыровской банды и упоминать надоело.

+1

55

Это ж понятно, инертность сознания. Я и при известии о смерти Брежнева смертельно напугалась. А у большинства населения Пу у власти воспринимается как некий оплот. Хотя даже я, совершенно его не приветствующая и не голосовавшая абсолютно не вижу реальную фигуру, которая бы его заменила.

0

56

Зося написал(а):

А у большинства населения Пу у власти воспринимается как некий оплот.

Алгоритм мышления в доказательство о большинстве основан на исследовании типа, - Соцопрос читателей женского журнала установил, что 100% населения пользуются прокладками?

0

57

http://img15.nnm.me/0/c/f/2/3/dcfeb8e099be67b84e2ed913c92.jpg

+1

58

А не надо обожествлять. Зося, это  не вам  лично, абстрактно )))

Есть Конституция, Федеральные законы , Приказы и Постановления имеющие силу закона, Правила,  Нормы, ГОСТы и прочая правовая лабуда,  о чем я имею смутное представление(вот Ди  читая оборжётся),  которая  регулирует-регламентирует каждый чих чиновника от власти.

При смене одного назначенца на другого, с полномочиями  останется Дума, Министерства, Ведомства, суд, правоохранительные органы и тд.  Кураторов и условно «надзирателей», исполнителей,  до черта. Все они  действуют на основании ЗАКОНА и  своих должностных инструкции (в соответствии с законом, и никак иначе).

Не надо преувеличивать роль ставленника менеджера.  Его значимость и незаменимость искусственно раздувается. Это его гарантия оставаться на посту максимально долго.
А пока на троне несменяемый, который душит все ростки оппозиции , то нового лица вы и не увидите. Или увидите, но не узнаете, замазанного грязью.  Как в нашей среде, при цензуре и подконтрольных СМИ можно о себе заявить?

Мне то самой ближе парламентская форма  правления. Больше доверия вызывает. Когда партии , чтобы достигнуть консенсуса вынуждены договаривать, идти на уступки.
По сути же, у основной массы граждан государства  к власти одни требования и ничего запредельного.

0

59

Каверза написал(а):

По сути же, у основной массы граждан государства  к власти одни требования и ничего запредельного.

не врать и не воровать - это запредельно, каверза.
для россиянской власти. проще верблюду в игольное ушко..........

+1

60

У нас всегда были несменяемые. Только однажды Борюсик скинул Пятнистого и тоже как бы демократически.
Да-да, есть всякие и всяческие нормативные документы, которые ни один среднестатистический гражданин России понять не в силах, это во-первых, во-торых они соблюда.ься весьма размывчато.

ПЫСЫ
Что-то совсем не могу писать, противно. Извините.

0