Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Плющ собрался снова на Олимпиаду

Плющ собрался снова на Олимпиаду

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Плющенко заявил, что у него всё чудесно зажило (ну и хорошо).
Что бодр, здоров, весел, в отличной форме (ну и тоже хорошо).

И что собирается участвовать в следующей зимней Олимпиаде.
Это вот - что?

У меня миллион версий:
1. любовь к спорту
2. жажда известности "хорошей" ценой
3. жажда известности любой ценой
4. жажда реванша
5. жажда денег

-----------------------
вчера поискала по еодину ЗУшу... В последние полгода не появлялся ...  :(

0

2

Вы по нему вчера круги нарезали)))?
Да, жаль. Я его застала.

По поводу Плющенко - ёкарный бабай и п.5
А в сборную его включат, не сомневаюсь .
Как  отказать заслуженному ветерану российского спорта. Только на него и одна надежда.

0

3

пункт 5.

0

4

С нетерпением жду летние

0

5

а чо там?  баскет можно посмотреть и водные - прыжки с трамплина, ногомяч неинтересно - юниоры играют.

0

6

3,4,5
Крайне неприятный тип

0

7

еще добавьте гандона мишина, который воспитать молодого уже не в силах, выжимает из плющенко последние соки, плюс жена насоска. и полуается ацкий симбиоз

0

8

Да, ладно, через 4 года либо ишак, либо шах сдохнут. Троллит вас Плющ :flirt:

0

9

не троллит.  он всерьез.
и  это настоящее  жлобство с его стороны. когда у тебя вместо жопы ведро с болтами и ты один раз обложался сам и зарубил другого, то куда ты лезешь опять? это не реванш и не жажда известности любой ценой. мне в голову приходит слово ТЩЕСЛАВИЕ. именно такое - капслоком. неприкрытое и очевидное.

0

10

всем заявлениям за 4 года до игр, грош цена. Вот если он за полгода скажет... посмотрим

0

11

Мне кажется, Вы правы оба.
Опираясь исключительно на то, что мы видели во время этой Олимпиады, думаю, будет так:

1. сейчас нам 4 года жёнушка с Плющем будут зарабатывать бабло на "женя идёт на ПЯТУЮ Олимпиаду" - шоу, передачи, статьи, Женя ведущий там, Женя участвует в акции сям
2. за полгода до Олимпиады истерика достигнет небывалых высот: Женя готовит номер под песню Стаса Михайлова
3. у женя трагическая травма во время тренировки: он болен - траур, переди, шоу, статьи, супруга держит его за руку в акции такой, женя из кресла ведущий в акции сякой...

развод лохов пожиже...

---------------------------
интересно, сущестует ли корреляция "крымнаша" и любви к Плющу?

+1

12

Героя России дадут?

0

13

Героя России  - вряд ли.
Но какую-нить правительственную награду - вполне-вполне...

0

14

Думаю дадут. Стране нужны герои. Гиркиных на их роль не пустят

0

15

Тукатука написал(а):

Гиркиных на их роль не пустят

ветераны тоже нужны. поэтому пустят

0

16

Смотря какие. Подождут, когда они уже не смогут взять в руки оружие. Заградотряды не даром на границе выставили. Кто нибудь верит, что украинцы нападут или будут совершать диверсии?

0

17

если пройдёт спортивный отбор - например, выиграет чемпионат России в олимпийский сезон - то пусть катается. Только он не выиграет.

0

18

:-D Я после армии снова стал чемпионом института, все победы по не явке соперника. Скажи, что не достоин?

0

19

Iван написал(а):

если пройдёт спортивный отбор - например, выиграет чемпионат России в олимпийский сезон - то пусть катается. Только он не выиграет.

В этот раз он отбирался по итогам ЗАКРЫТОГО проката.

0

20

кто нибудь видел этот прокат, был ли он вообще?

можно было надеть корсет, просто под музыку прокатить программу, без прыжков, чтобы люди видели, что ты стараешься, что ты делаешь это для них, для страны. и все бы поняли.
но самое поганое не это. поганое то, что ему за 8 лет не подготовили нормальной замены.
вопрос - какого енга  делала  федерация фигурного катания все эти годы касательно мужиков - одиночников? или это команда плющенки не давала готовить замену, уверяя, что все будет оке и боясь не отобраться на игры?

0

Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Плющ собрался снова на Олимпиаду