А вот объясните мне, потому что я реально не понимаю…
Была единая Украина, в том виде в каком была…
…жили люди. По разному. Кто как. Кто бедно, кто богато, кто с перспективой, кто без, кто по собственному уму и старанию, кто с собственной ленью, но апломбом, больные, здоровые, дети, старики, женщины, мужчины всех возрастов.
Как в любом другом государстве.
Как в любом другом были недовольные властью. А где без этого? Это нормально, сколько людей, столько мнений.
И вдруг.
Что сделало настолько невыносимой их жизнь, что кроме как убивая тех, кто с другой стороны, эту проблему не решить. Я в данном случае не хочу рассматривать Ту сторону – Украину, как государство, согласно своего основного закона Конституции, отстаивающую свою целостность и подавляя на своей территории очаги терроризма. Потому что вооруженный человек это источник опасности. Ровно то, что делаем мы в Дагестане, Осетии, Чечне – уничтожаем военной боевой мощью.
Я о тех, кто с другой стороны. На каком этапе они почувствовали за собой право убивать и во имя чего? Чем они были так угнетены?
Не давали общаться на русском? И это тот самый повод?
Ну это же одно из основных, о чем говорят нам здесь, приводя пример угнетения. А это как? Рты скотчем заклеивали? В домах прослушки ставили, а пойманных, что у жены борща на кухне по русски попросил, в каталажку? Или с работы увольняли? Может телевизор запрещали смотреть?
А что еще?
Зверства бандеровцев?
Все придумано в оправдание и позже.
А до того, страна жила согласно своих законов и нарушители несли наказание обычным порядком, если было за что. Как в любой другой стране.
…вот ведь, разрушив все, так и не поняли, во что были втравлены и кем.