Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлагаю дежурить.

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

По очереди кузькину мать всему мармеладному сообществу устраивать.  Вот только одна проблема. Одни только в определенное время суток не в духе, другие по дням недели.
Можно еще кредитов набрать, так что бы в разные дни отдавать.

0

2

А "мармеладное сообщество' - это вакансии?

Отредактировано ключ (2014-07-01 21:07:50)

0

3

а на фига?

0

4

Вот Кава с Пинкой спаринга хотят, а я добрый по натуре. Бить человека по лицу, я с детства не могу (с)

0

5

а что за мармеладное сообщество-то?

0

6

Iван написал(а):

а что за мармеладное сообщество-то?

Так это мы

0

7

Тукатука написал(а):

Вот Кава с Пинкой спаринга хотят, а я добрый по натуре. Бить человека по лицу, я с детства не могу (с)

Нет не так. Просто я ничего не имею против наезда. А там в зависимости от настроения: или в бровь или волю тренирую. Есть еще вариант, когда игнор по брезгливости.

0

8

Тонус же надо поддерживать. А то кливы придут и как Крым порвут.

0

9

ну не знаю...я довольно желчный человек, у меня всегда есть что плохого сказать.

0

10

Иван, у нас взгляды общие, а по мелочам разве легкие пикировки

0

11

надо все ссылки убрать с еодина, к хренам собачьим, но , боюсь, поздно

0

12

Тукатука написал(а):

у нас взгляды общие,

Политические - да.

0

13

Iван написал(а):

Что...? Вражины полезли?

0

14

Iван написал(а):

Политические - да.

:-D Ну если сексуальные разные, то вообще точек для столкновения нет

0

15

Iван написал(а):

А не боитесь, что залюбим тут себя до смерти? В собственном то соку!

Или убрать?
Как все?

0

16

Да кому мы нахрен сдались?

И потом там еще Диаманта.

0

17

можно приглашать через фэйс -контроль

+1

18

Все прям к нам ломанулись, ага
Они там перекрестились левой пяткой. И пальцы скрестили, чтобы мы обратно не приперлись.

0

19

Ди нужно ссылку в личку скинуть. Она не частый гость. Может и не заметить, когда тема скатится.
А так да, почти комлект - меньшИнство :rofl:

А где Ди, там и ШУ.
Ключ, а как думаете, почему Рэбушка не заглянул?Обиделся, что не было персонального приглашения?

0

20

ключ написал(а):

. И пальцы скрестили, чтобы мы обратно не приперлись.

Так никто вроде обязательств и зароков не давал, что не будут туда ходить. Так что отменяются празднования по поводу.
Вольным воля. Другое что  меньшИнство в своем большинстве воли там лишенное)))

0

21

Рэб не любит перемен, это раз.
Рэба нужна аудитория, а в своей правоте он итак уверен два.
Рэб ходит туда подразнить гусей (а тут неловко да и гусей нет), это три.

ШУ тоже не придет. По тем же причинам.

0

22

Автор: Diаmanta 
Дата:   01 Июля 2014 22:18

Давай ты! - сказала ключ Каверзе
А почему я -то?- упиралась Кава
Да потому что ты у них в доверии!.... тебе тормознут, реально...а меня только увидят, сразу по газам дадут, не врубилась чтоле!?! - и ключ легоньким пинком вытолкнула Каверзу на трассу
Да-да! Пусть Каверза голосует! - поддакнул Тука, любовно начищая тряпочкой новенький рояль, спрятанный в кустах.

:glasses:

0

23

Ну аудитория нужна всем нам, иначе бы все общение шло по личкам. Но качество аудитории не безразлично. Или Рэб за нас знает, что все равно придем в пятницу на его шоу и его это греет?
Я когда писала свои рассказки, то всегда предполагала, кто это оценит (ну не оценит, а кого повеселит, позлит, не оставит равнодушным). Но от мысли , что моя аудитория   только амур или санек, удавилась бы. Все закончилось бы не начавшись.

Поэтому  всегда удивлялась Зосе... Я ей и сегодня уже говорила, как она может столько сил тратить на пустое место? Я о том, сколько  сил положено на выяснения отношений с амуром. Не верю, что может быть важно его мнение.

Зося, ничего, что я без вас, о вас?  :playful:

Я по первости  была всеядна, норовила ответить каждому. Разобравшись кто есть кто, скорректировала себя, выбрав интересных людей. На остальных жалко времени. Многих пролистываю не читая.

Отредактировано Каверза (2014-07-01 22:55:51)

0

24

ключ написал(а):

Автор: Diаmanta 
Дата:   01 Июля 2014 22:18

Давай ты! - сказала ключ Каверзе
А почему я -то?- упиралась Кава
Да потому что ты у них в доверии!.... тебе тормознут, реально...а меня только увидят, сразу по газам дадут, не врубилась чтоле!?! - и ключ легоньким пинком вытолкнула Каверзу на трассу
Да-да! Пусть Каверза голосует! - поддакнул Тука, любовно начищая тряпочкой новенький рояль, спрятанный в кустах.

:flag:  А вот и Ди!

Только я ничего не поняла. Не дотягиваюсь.  :insane: 
Хотя саму меня учили: не снисходи до пояснений.
Но на вашу отзывчивость рассчитываю. Про че там у вас? Кто у кого в доверии?

Блин! Я мисс тупизна! В полной уверенности, что это Ди появилась.

Ключ! Тогда к вам вопрос. Кто у кого в доверии? Вы же наверняка лчуше Ди чувствуете.

Отредактировано Каверза (2014-07-01 23:14:07)

0

25

Каверза
Никто не будет тащиться вечером в пустое кафе пропустить рюмку, без надежды потусоваться в знакомом кругу. Перо , это не кий, которым можно и одному шары катать

0

26

Интересно. Ди написала неплохо, но до сих пор ни одной оценки.

0

27

Уроды интеллектуалы! Поясните дауненку, что хотела сказать Ди! :crazy:

0

28

(откашлялась...постучала в микрофон)
приём, приём....кайло!...кайло! (тест)

вроде работает

Ну ,господа,  я могу сказать. Во-первых, приветствую!
Во-вторых. Приходится констатировать, что Исход номер два   прошел как-то  невзрачненько. Ни  разгула эмоций, ни истерик, ни   залитых кровью баррикад.
Всё не то. Так, отползли тихонько на  дальние позиции, и залегли в ожидании .  Эх! никакого ража, чтобы клочки по закоулкам и танцы на костях поверженного врага.
Нет уже той молодецкой удали и  юношеской наглости  и вызова.
То ли дело раньше!
Стареем.
Частых посещений не обещаю. Хранить верность тоже. В лагерь  сторонников не хочу... а также принимать  ту или иную сторону..... ибо....лень, да и привыкла  как-то со стороны....так виднее. Будут интересные темы - буду.

зы. смайл -то мой любимый есть?

0

29

Каверза написал(а):

что хотела сказать Ди!

да ничего такого...ужасного
перевела  эмоции от прочитанного в буквы
так визуализировалось
забавно стало

0

30

Я не имела удовольствия наблюдать Исход-1, верю на слово, что это было зрелищно. Также не читала, что этому предшествовало. Так, по слухам и в общих чертах.
Сегодня все получилось спонтанно, без каких либо предварительных сговоров. Инициатива полностью моя.
Просто два месяца купалась в  своих обидках за "Посмеемся...", а вылезла - никого. Все в узилище.
Ну и...

Еще раз, никто на крови не клялся не казать нос на КЛИ0-1.   Никто не собирается отлавливать и чинить суд над  клятвопреступниками. Все вольны гулять где вздумается. Просто теперь есть угол, куда не дотягиваются лапы Кнопочника.

0