Опять из моей песни главные слова выкинули... (((
Зря тут Сэконда спугнула, метнулся туда.
Я и поздороваться со всеми не успела.
Ладно еще адресат дома оказался. Доставлено оперативно, прямо в руки.)))
Отредактировано Каверза (2014-08-12 19:40:27)
Культура Личность и Общество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Секонду
Я и поздороваться со всеми не успела.
Ладно еще адресат дома оказался. Доставлено оперативно, прямо в руки.)))
Отредактировано Каверза (2014-08-12 19:40:27)
что в личку с еодина пришло?
ничего
ничего
Стареет, даже комментарий не оставил. Нервы
Я и поздороваться со всеми не успела.Ладно еще адресат дома оказался. Доставлено оперативно, прямо в руки.)))
Отредактировано Каверза (Сегодня 19:40:27)
За Зануду не впечатляйся, он в другой теме о Тополе повысказывался
Я согласна и Иваном: мы здесь из-за двойных стандартов Секонда.
Но я его еще нормальным помню.
Ах, это вечное женское "Саша, помнишь наши встречи?"
Я согласна и Иваном: мы здесь из-за двойных стандартов Секонда.
Но я его еще нормальным помню.
Ах, это вечное женское "Саша, помнишь наши встречи?"
Да всегда он был козлом. Просто раньше , когда что то шевелилось , еще нравиться хотелось.
Ключ, старый состав любил встречаться. И если верить им, все они были в разы лучше нас сегодняшних, вас что останавливало? Или я неправильно поняла, что вы игнорировали встречи в реале?
Я не люблю шумные Сборища.
Что касается тихих кофепитий, то все до единого мои реальные знакомства принесли мне только разочарования,
И чем более я была очарована "до", тем более я разочаровывалась больше.
Более того, даже простой переход в аську, скайп или телефон приводил к тому же.
Раза после седьмого-восьмого мне надоело.
-------
Кроме того, я ненавижу little-talk.
Отредактировано ключ (2014-08-12 20:50:22)
Секонд, конечно, Горлум...
Но я, наверное, единственный из присутствующих, кто знает, кем был Горлум до получения власти...
А насчет того, что ли были лучше... Не были... Там был бесконечный Лытдыбр про кошечек и что на ужин, а такженескончаемые споры псевдобуддистов...
Кретив - встречался... Ровной с той же частотой, что и сейчас...
Вот и я не хочу.
С одной стороны реал дает картинку, но так ли она нужна? Мне важно как я вас всех чувствую. Нарисую для себя сама.
И я здешняя более я.
Не получается поговорить. Полный дом народу. Так, маячки оставлять буду)))
Вот и я не хочу.
С одной стороны реал дает картинку, но так ли она нужна? Мне важно как я вас всех чувствую. Нарисую для себя сама.
И я здешняя более я.Не получается поговорить. Полный дом народу. Так, маячки оставлять буду)))
Я .. я ..
Ты же не кого не видишь окромя собственного Я...
Я честно, "Кава"...
Я подобрала ...
Самое точное слово для развиртуализации - "экранизация".
Я была разочарована не тем, что человек оказался плох, некрасив, еще что-то. А просто он оказывается другим, нежели ты себе ее/его представляла.
Из всех своих любимых книг я смотрю экранизации (равно как и постановки) только "МиМ"
Все остальное - не смотрю принципиально.
Я не видела "Ведьмака", я не пошла на "Патруль времени". Да что там - я на в театре самого автора постановку "Юноны" не стала смотреть!!!!
Потому что ты, читая/слушая, придумываешь их себе - целиком. Проживаешь их. Особенно - тех, кто нравится. Кто близок. Кто дорог.
И ты приходишь в кино - вся такая принаряженная и чуть-чуть взволнованная - на свидание к ним.
А попадаешь к чужим людям.... Вроде, текст говорят тот же... Вроде, все хорошо... А не они..,
Как в сказке "Король-Олень"...
Бывает и наоборот,
(Кто читал "Форреста Гампа', 'Графа Калиостро" и "День сурка", поймет)
Да ладно? А ты как воспринимаешь окружающих? Не через себя?
И живешь ты жертвой, во имя других? И только? Что за самоуничижение? Человек это гордо.
Я это центр моей Вселенной.
Твоей Вселенной твое Я.
Чего стыдиться? Ты на кого оглядываешься? Боишься, что кто то пальцем погрозит: Якать некрасиво?
И я с тобой не ругаюсь, ты слышишь? Это я тебе, улыбаясь, возражаю. Я.
Я волком бы выгрыз бюрократизм
Та же история с аудиокнигами. Вообще не мой случай. При том, что не слышала ни одной, наперед знаю))).
А вот как... это я нудю... напридумывали мы с вами ... а почему не допустить, что кто то сделает лучше меня? И я посмотрю и ах, взрыв мозга, отдавая должное! Отчего зашоренность? Только мое, другого не хочу, не желаю разрушать выпестованную мной картину. Опять Я как единственное мерило Всего?
Смотрела Престолы и не скажу, что очень разочарована. Где то забавно. Стена не проняла, у меня масштабнее и величественней))) Где то сразу приняла образы, согласившись, что предложенный вариант лучше: сама не дотянула или видела более примитивно -Бриенна... Тирион понравился чужой, не мой, Серсея, Джейме... а вот Арья, Санса нет, категорично.
Но если выбирать, то мой выбор книга. Все равно Я, МОЁ)))
Но если выбирать, то мой выбор книга. Все равно Я, МОЁ)))
Есть книги, в которых, как в танце, должен вести партнер. В случае Вайля и его Стихи про меня, автор рассказывает о всем известных стихах, но через призму своего эго в отдельные периоды жизни. И интересно само преломления. Данную книгу лучше слушать и именно в авторском исполнении.
A сам значит прокукарекал, а потом хоть и не рассветай?
К примеру. Фейк:
Милейший, с вас при встрече из под стола кукарекать.
Можно просто аватарку на петуха поменять или козла
КОМПАНИЕЙ «РУССКОЕ МОРЕ» ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЕ
12 августа 2014 | 21:59
Там потребовали от крупнейшего поставщика рыбы обосновать повышение цен на свою продукцию. Как пояснили в ФАС агентству РИА Новости, представителей компании вызывали в связи с появившимися сообщениями о росте отпускных цен на рыбу чуть ли не в два раза. Причем, компания признает рост цен, хотя и не такой значительный, - добавил собеседник агентства.
А можно Здесь поматюгатся??
Секонд... Вот скажи, четкий прецедент.. что за женщина лёгкого поведения за мною ходит и банит на ровном месте? И если Ты сейчас начнешь рассказывать про розовое и красивое.. я те просто в лицо плюну..
(п. 3.1) Ложное, неаккуратное, оскорбительное, вульгарное, непристойное сообщение - 5 дн.
<Согласно установленным правилам, с учетом указанной степени воздействия, ваша учетная запись блокируется на 5 дн. до 17.08.2014 включительно.
Дата: 12.08.2014 21:03
Текст:
[nickname]Лиса Тутта[/nickname]
что туд?
ну как здесь без дешевой кошелки.. >
Это женщина-любительница дешевых кошелок... Что тут непонятного?
Если играющий состав не сменился, то она (условно назовем ее Болонкой) весьма забавный персонаж: сразу поле смерти Натуси с мясом выдрала себе модераторсто, а теперь каждый раз льет над "телом" крокодиловые фальшивые слезы...
Уже задавала здесь этот вопрос, что за сладкая должность, модераторство. Предполагала, что сидит некий сотрудник, один из когорты безликих служек е1, банит за мат и рекламу, согласно Правил, тупо на автомате выхватывая слова. Понятно, что всякий труд оплачиваем и он получает з/плату, ради которой и трудится.
Оказалось нет. Модератор КЛИО это Мессия с Миссией. Озаренные собственной значимостью (тяжелый вздох, кто как не я) они Вершат (только так, не менее). Тяжек груз ответственности и хорошо, что есть инструмент в помощь.
Губит их гордыня. Не желают оставаться безымянными. Хочется красоваться со звездой героя на груди, купаясь во флюидах всеобщего восхищения. А тут заминка. Со всеобщим. Неразумные не понимают, что им хотят как лучше, ропщут.
И вот когда за деньги, это понятно… А что за радость быть царьком на площадке из 30 игроков? Ну мелко же, не возвысишься, зато испачкаться можно.
И Натуся... столько наслышана признаний в любви от диаметрально противоположных персонажей. Самой не приходилось встречать человека безоговорочно всех устраивавшего. А уж на КЛИО, где у каждого столько амбиций с отрицанием всяческих авторитетов... И Толстой так себе, и Моцарт не великий композитор)))
Каверза
Я конечно могу поверить в бесплатные порывы, но они возможны только при наличии свободного времени и отсутствии забот. Для женщин модераторов такие условия создает мужчина. А для мужчин?... Тогда получается, что это удел неудачников. Но в таком случае встает и вопрос оплаты, откуда деньги у неудачника?
Я все время задаюсь подобным вопросом)))
Вокруг столько безропотных терпил которые тени своей боятся, и у меня не складывается: А как вы сумели все ЭТО заработать, ребята?
И Натуся... столько наслышана признаний в любви от диаметрально противоположных персонажей. Самой не приходилось встречать человека безоговорочно всех устраивавшего. А уж на КЛИО, где у каждого столько амбиций с отрицанием всяческих авторитетов... И Толстой так себе, и Моцарт не великий композитор)))
С Натусей всё просто (тексты её обсуждать не будем, это на любителя), на мой взгляд: те, кто не нравились Натусе лично, были в бане. Никаких рефплексий-шмефлексий у неё не было.
Методом столь нехитрого отбора на форуме автоматически остались только те, кто Натусе нравились. (Воевать с модером - бесполезно.)
Именно эти люди её пережили.
Именно эти люди искренне расстроены её смертью, обижаются, если кто-то отзывается о ней с недостаточным придыханием и т.п.
Их можно понять: всё было так мягко-уютно-комфортно, никаких тебе чужих и ветров в поясницу. И тут вдруг - ррраз! - и всё сломалось.
Именно отсюда стоны про нечто, что было, а теперь не стало...
------------------------------
Единственный плюс в ней, который видела лично я, - у неё было своеобразное чувство юмора.
+
первый (любой, но один) рассказ её авторства воспринимается на "ура".... 2-3 и т.п. читать не надо, они такие же...
-----------------------
а если говорить о дейсвительно персонажах-людях, то, на мой взгляд, никто лучше Акинфо-Потапия не писал и не пишет: никакой злобы, никакого вымещения комплексов, никакой вымученности - человек так жил...
да и без творчества он был очень душевный и умный...
(он погиб в ДТП... давно)
Понятно...
И про местное писательство понятно. Интерес больше к автору, и его "навыки", как окрас его личности.
...
Зощенко. Один-два рассказа, дальше перебор.
Хотя разносторонних примеров масса.
Веллер такой разный.
А еще, это наверное лучше в книги, но раз уж тут речь зашла... вам, Ключ, приходилось читать художественную прозу у Резуна Тогосамого?
Это трилогия Контроль, Выбор, Змееед.
Здорово. Нарочито просто, но захватывающе. Эпоха его любимая передана. Как фильм смотришь.
Отредактировано Каверза (2014-08-13 11:05:41)
Киньте, плиз, ссылку на Акинфо-Потапия. Интересно представлять о чем речь.
через поиск посмотрите - он несколько лет был на форуме, активно общался... (не со мной, правда, но не суть)...
Всякие наезды потом отражу ))
В кои веки работы много.
Просто маленкая заметочка про творчество. В смысле креативФФ. Уже писал, что наши креативщики могут скреативить только вот такое дурацкое написание.
Где-то читал, что между Ельциным и Гадаром была принципиальная разнаица в отношении к творческим людям.
Ельцин, как свердловский дремучий быдлоган и партчинуша уважал писателей, художников, кинематографистов, в общем людей творческих и известных.
Ну вот как мы с вами обычно их уважем. Мы же быдло по большей части. Даже напялившее обтягивающий брюшко чужой смокинг. A хамло тупое суть.
Вообще не быдла на КЛиО немного. Ну я вот, Ключа не быдло ( но психхх ), Зося, еще есть..
Ну вот, о чем это я. Ах, об Гайдаре Егоре Тимуровиче.
А вот он с детства рос в элитарной культурной среде. И все мэтры, народые артисты и председатели творческих союзов для него дяди Миши и тети Оли.
Про коварство и подлость которых он взрослых разговоров понаслушался. Сообвтетсвенно не уважал, не читил и не боялся. Волшебство творчесвта на него не действовало. Ну не знаю как там на самом деле, но версия имеет право на существование.
Не действуют на меня форумные писатели и поэты. И еще есть люди, которым что Баринов, что Каверза с Натусей. Плохо потому что пишут.
Несколько тонн прочитанных книг не дают в полной мере ощутить и тд.
Вот честно сказать у Командора было несколько прикольных стилизаций. Да и все.
Без этой вот ауры творческой я вижу обычных люди, совершенно безосновательно претендующих на какое-то особое отношение.
Надо было предололеть глюки форумов е1, развести бурную дискуссию в "Мире пуговиц и запонок" ( чужих), сомневаться и трепетать и все это для того, чтобы через пятнадцать минут послать на хрен Зануду.
Занавес.
Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Секонду