Кто то мне объяснит, что это вчера было?
Пришел пожилой дяденька в детских штанишках на лямках, в рубашечке на майку заботливо мамой застегнутой под горлышко, с пришитым к карману носовым платком и машинкой на веревке, в кузове которой болтается плюшевая лисичка. Пришел, ножками топает, пузыри носом пускает: Почему вы меня не любите! Я хороший, ничего плохого не делал, не видел, не читал! Это все чужая тетенька виновата! И Каааавааа, хуже которой я за всю свою жизнь не виииидел! Ааааа! Сколько она слов нехороших знает! Ааааа!
Какая цель визита была?
Ни к кому из вас, как я поняла, особых претензий не было. Да и не могло быть.
Мой личный гость, со своим леденцом обидкой за щекой. Пришел рассказать, кто я есть. Вам всем глаза раскрыть, вдруг вы не видите?
Видят, мальчик, или кто ты там есть. И никто со страху не описался.
А ты иди домой, мал один по чужим дворам гулять, мало ли что. Пятьдесят годиков, говоришь, большой уже? А мама знает, что ты в гости к нехорошей тетеньке пошел? Ты смелый? Молодееец, ты же вон какой большой мальчик! Мальчики они будущие мужчины, они не должны бояться тетенек. Не боишься? Как ты её? Да ты, мой золотой, ты моя лапа! Вот прямо так?! Да умница, дай ручку я тебя до дому провожу. Трррр! Рааазворот машинки, держись крепче лисичка пассажирка, мы идем домой к маме, кушать, зубки чистить и баиньки.
На забор не гляди, там слово нехорошее написано.
Женщина! Что ж вы за мальчиком не смотрите. Болтается один где попало. А народ вокруг сволочь, особенно бабы. Вон вашего какая то шалава напугала, заикаться бы не стал. Водки ему налейте, стресс снять!
Отредактировано Каверза (2014-08-10 10:52:11)