Завтра зайду!
Горячий август 2014
Сообщений 91 страница 120 из 207
Поделиться922014-08-09 01:34:54
Это вы себя так ощущаете)))
А интересно было бы услышать мнение диванного генерала обозначившего свое войско и просчитавшего нас, как противника. Видит ли он вас парящей над? Или все таки в нашей какашке?
Поделиться932014-08-09 01:36:11
"защитим от либеральной травли нашу сепаратутку".
бох ты мой
я думала все гораздо проще...и без всякой политики
одинокая женщина опустилась до такого уровня, что в последние годы перестала фильтровать базар по ....всем поводам
не отдавая отчета в ответственности за свои слова...и забыв о наказуемости
и что она может решить с Секондом, кстати?
что она вообще решает на Большой земле?
Поделиться942014-08-09 01:38:04
интересно было бы услышать мнение диванного генерала обозначившего свое войско и просчитавшего нас, как противника. Видит ли он вас парящей над?
это самое меньшее, что меня сейчас интересует...
Поделиться952014-08-09 01:38:36
И да, я удивлена пассивности присутствующих)))
Нам поступило предложение о прощении, в обмен на обязательства вести себя прилично.
А все молчат.
Поделиться962014-08-09 01:40:06
Нам поступило предложение о прощении, в обмен на обязательства вести себя прилично.
А все молчат.
Каверза...если позволите - мой совет
Королю не надо напоминать, что он - Король
Поделиться972014-08-09 01:41:09
А все молчат.
А кто сказал, что это переговоры?
Поделиться982014-08-09 01:46:16
Совет принят, я спать.
И еще))) Никто из нас здесь присутствующих клятвы на верность не принимал. Как были индивидуалисты, так и есть. И даже без обязательств друг перед другом.
Ну разве, что у меня ... перед Туки)))
Поделиться992014-08-09 01:48:56
Каверза
Присниться
Поделиться1002014-08-09 03:43:43
Диаманта
Я даже не знаю, что сказать...
А почему Латвия?
Поделиться1012014-08-09 03:49:05
Тукатука
А что странного в просьбе совета опытного человека...
Каверза
Так это у Вас там антреприза. Все прочие, кроме меня, итак туда писать могут. У меня там чужой и не очень привлекательный форум.
(Вот уж точно: все сбывается на свете, стоит только расхотеть)
Поделиться1022014-08-09 04:13:55
Второй
Вы были популярны одно время.
Поделиться1032014-08-09 09:48:07
Так это у Вас там антреприза.
Цирк полон, ложи рукоплещут)))
Как оказалось, мне и тут пишется, когда есть охота. Зрителей моей наглости маловато, так и позора столько же)))
Я поэтому и удивилась, но вчера не стала спешить высказаться... Всё так. Все там. Меня если нет, то от того, что в бане, заявлений об уходе не делала.
Поэтому и не понятен души прекрасный порыв гостя. Чего вдруг размяк. И о каких ходатайствующих трудящихся речь.
По моим наблюдениям, все светлые трудящиеся несказанно рады и ликуют, что в большинстве, что они голос форума.
Ни на какие сделки мне идти нет резона. Никому не обязана. И ничего предосудительного за собой не знаю.
Примеры каких то договоренностей с другими пользователями меня не впечатляют. У всех своя голова, свои интересы, свои цели, свои кумиры.
И уже конкретно, для Второго.
Я не признаю вас тем, кем вы себя считаете - благодетелем и хранителем КЛИО. Форум будет жить и без вашего рвения, несмотря на ваши героические усилия изжить инакомыслие, которое согласно вашим убеждениям, расшатывает устои государства ( и никак не меньше).
Все ваши последние старания-затыкания одних в угоду вашего понимания порядка, развязали руки-глотки бесноватым. Выделив своей поддержкой эту группу вы извратили перевесом всю атмосферу форума, которая без вашего участия сама балансирует и находит равновесие.
А всего то, что требуется, быть служакой и тупо следовать Правилам, коли они есть, и против которых возражать нет смысла, что все понимают.
Если я матерюсь, в бан.
Но и если санек постит мерзость и похабщину, его туда же. Несмотря на то, что вы с ним согласны. Дружба дружбой, а служба службой.
Сейчас баня заполнена только вашими идеологическими противниками. Что показательно.
Поделиться1042014-08-09 10:15:08
кто-то из нас ведет себя неприлично?
по-моему все как раз наоборот. мы слишком вежливы и доброжелательны.
и именно поэтому болотная проиграла 2 года назад. слишком прилично и мирно себя вели. надо было им с фанатами и националистами сближаться. а не корчить из себя целок.
Поделиться1052014-08-09 10:17:25
Я сначала решила было обидеться (по своему обыкновению) на «антрепризу» … Но из песни слов не выкинешь, а со стороны, выходит, это видится так. В свое оправдание (а нужно оправдываться?) скажу, что от меня не исходило никаких и ни к кому просьб о заступничестве и содействии в погашении нашего местечкового конфликта. Поэтому я не согласна на предложенные условия: открытие закрытой по самодурству темы, взамен на обязательство вести себя прилично. Не считаю, что веду себя иначе, чем все другие.
И еще... вам, Ключ.
На КЛИО вы одна из. С вами считаются и отдают должное. При всем вашем неоднозначном характере. А во всеобщей любви вы и не нуждаетесь. Это ж какая гадость, знать, что любима, к примеру, Занудой)))
Сходите куданадо (вы же знаете места) и слейте накопившееся, как умеете. И возвращайтесь. Лично я заходя сейчас на форум, прокручиваю 80% постов не читая. Вас читала всегда. Может когда и говорила, что нет, так врала.
Поделиться1062014-08-09 10:26:16
Это ж какая гадость, знать, что любима, к примеру, Занудой
каверза, нах. ты вообще его читаешь. я отключила оба его ника и меня не передергивает от отвращения к этой истеричке. единственное неудобство - я вижу, когда его кто-то цитирует.
Поделиться1072014-08-09 10:46:37
Каверза,
Чего тут не понимать? Секонд же прямо сказал.
За Вас просили Тутта и Зануда.
Сам Секонд против, но на его щите в этом году рыжий хвост.
Тему откроет, тюрьмы тоже.
Но вести себя надо будет "хорошо", под чем понимается, что за словосочетание "лживая мразь Пинка" не бывает ничего, а за словосочетание "лживая мразь Тутта" - бан.
-----------------------
Ну Вы даете, поешь Вам весь вечер про "некуда больше идти", поешь, а утром опять "вы сходите и слейте"
Поделиться1082014-08-09 10:54:24
Тупа беспросветно)))
даже не поняла о просящих. Пойду, перечту. Как не порадоваться, что рядом есть, тот кто разъяснит.
Нах, нах, от радетелей.
Они меня за овцу заблудшую держат? Предоставляют шанс?
Т.е. все так плохо и они хозяева форума. И только так?
Поделиться1092014-08-09 11:06:31
Ну Вы даете, поешь Вам весь вечер про "некуда больше идти", поешь, а утром опять "вы сходите и слейте"
Это вы даете. Берете у Пинки выход на форум фанатов Зенита, заходите, здрасьте, и : Лучше съесть говна корыта, чем смотреть игру Зенита!
И все. Решена проблема. Только успевай отвечать.
Важна же разрядка? А наполнение темы за вами. )))
Поделиться1102014-08-09 11:46:26
А почему Латвия
ментальная близость...русскоязычное население.. экология... элементарная чистота.. низкие цены... высокое качество продуктов
дешевая недвижимость....бесплатное детское медицинское обслуживание и образование (на выбор -гуманитарное или с уклонами...)
отношение государства к своим гражданам
Поделиться1112014-08-09 12:24:35
Но они же там будут негражданами... Или у Фанки супруг какое-то отношение имеет к ?
Поделиться1122014-08-09 12:37:15
именно гражданами...те, кто купил недвиги на 72т. евро и более - пять лет ВМЖ...потом автоматически ПМЖ
плюс имеет право оформлять гостевую визу на любое кол-во родственников на 1 год..далее продлевать
детей уже определили ..младшую в садик, старшего в школу...все заочно по телефону
с радостью принимают
отношение чиновников поражает...звонят регулярно сами, интересуются, как идет процесс оформления выездных документов из России, помогают с возникающими затруднениями (понятно, что все затруднения возникают именно в наших органах...по каждому пустяку)
при покупке дома, дошло до того, что им позвонил сам министр строительства и отсоветовал брать понравившийся им дом, ибо там будет проходить большая трасса (в планах), а это повлечет за собой немалые неудобства для проживающих, поэтому он посоветовал им ряд других объектов
вобщем, довольно дикая для российского человека забота о гражданах
Поделиться1132014-08-09 12:42:07
72 тысячи евро... Они купили завод?
А жить чем, там работа есть?
Поделиться1142014-08-09 12:44:15
Хотя, что-то я того... Это ж 3 млн- двушка в Ебурге
Отредактировано ключ (2014-08-09 12:44:36)
Поделиться1152014-08-09 12:46:54
продали здесь свою квартиру
там на эти деньги купили дом в 15-ти км от Риги и небольшую квартиру в историческом центре Риги (она и не нужна была, но пришлось добивать до нужно суммы вложений в недвигу)
кстати, я могла и наврать..не евро, а в долларах, возможно
Поделиться1162014-08-09 12:52:21
с момента принятия решения и начала оформления документов прошло 6 мес.
в среду они уже улетают
Поделиться1172014-08-09 12:53:28
офигеть. я очень впечатлилась.
махну-ка я на разведку после НГ.
Поделиться1182014-08-09 12:55:22
на Рождество туда сгоняю, посмотрю, так ли там сладко...своими глазами
Отредактировано Диаманта (2014-08-09 12:57:20)
Поделиться1192014-08-09 12:58:50
занятно, не правда ли?
Занятно.
А юридическое сообщество молчит. Это не упрек.
Понятно, что имея больше информации о состоянии дел в отечественной юриспруденции, в частности в судебно-правовом поле, без иллюзий, особо не рыпаются быть героями и страдать за общую покорность. Но кому как не вам очевидно, что власть имущие не сильно заморачивают приличиями и приданию видимости соблюдения законов.
Верю вам, что все так, как вы обнаружили.
Я сама тоже люблю ковыряться, на своем уровне)))
Верю, что это не основание усомнится в правильности.))) Царь сказал, царь сделал. Не царское это дело голову ломать под каким соусом это будет преподнесено холопам. Кого их мнение интересует. А одобрение сената всплывет задним числом. Забыли. Наказать делопроизводителя-стрелочника ляпкина-тяпкина, что не вывесил своевременно на сайт! А кого до проверок допустят, было оно?)))
Вот ведь и по референдуму в Крыму у юристов есть что сказать, в противовес официальной позиции: люди сделали свой выбор, все законно. Это ж даже юристом не надо быть, а просто уметь читать Гражданский кодекс государства и ФЗ.
Еще раз…я никого не осуждаю. Потому что понимаю последствия для каждого, кто выступает в противодействие системе. И примеров не счесть. Просто опять нестыковка…откуда эти 86% поддержки, если все так очевидно? Может все таки чуровщина?
Поделиться1202014-08-09 13:01:34
дошло до того, что им позвонил сам министр строительства
Есть и у меня история о контактах на самом высшем уровне. Однажды адмирал флота долго таскался за мной с предложением о коммерческой сделке. А я отказалась, высокомерно. Он обиделся.