Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горячий август 2014

Сообщений 91 страница 120 из 207

91

Завтра зайду!

0

92

Это вы себя так ощущаете)))
А интересно было бы услышать мнение диванного генерала обозначившего свое войско и просчитавшего нас, как противника. Видит ли он вас парящей над? Или все таки в нашей какашке?

0

93

Розовая Пятница написал(а):

"защитим от либеральной травли нашу сепаратутку".

бох ты мой
я думала все гораздо проще...и без всякой политики
одинокая женщина опустилась до такого уровня, что в последние годы перестала фильтровать базар по  ....всем поводам
не отдавая отчета  в ответственности за свои слова...и забыв о наказуемости

и что она  может решить  с Секондом, кстати?
что она вообще решает  на Большой земле?

0

94

Каверза написал(а):

интересно было бы услышать мнение диванного генерала обозначившего свое войско и просчитавшего нас, как противника. Видит ли он вас парящей над?

это самое меньшее, что меня сейчас интересует...

0

95

И да, я удивлена пассивности присутствующих)))
Нам поступило предложение о прощении, в обмен на обязательства вести себя прилично.
А все молчат.

0

96

Каверза написал(а):

Нам поступило предложение о прощении, в обмен на обязательства вести себя прилично.
А все молчат.

Каверза...если позволите - мой совет

Королю не надо  напоминать, что он - Король

0

97

Каверза написал(а):

А все молчат.

А кто сказал, что это переговоры?

0

98

Совет принят, я спать.

И еще)))  Никто из нас здесь присутствующих клятвы на верность не принимал. Как были индивидуалисты, так и есть. И даже без обязательств друг перед другом.
Ну разве, что у меня ... перед Туки)))

0

99

Каверза
:-) Присниться

0

100

Диаманта
Я даже не знаю, что сказать...

А почему Латвия?

0

101

Тукатука
А что странного в просьбе совета опытного человека...   8-)

Каверза
Так это у Вас там антреприза. Все прочие, кроме меня, итак туда писать могут. У меня там чужой и не очень привлекательный форум.
(Вот уж точно: все сбывается на свете, стоит только расхотеть)

0

102

Второй
Вы были популярны одно время.

0

103

ключ написал(а):

Так это у Вас там антреприза.

Цирк полон, ложи рукоплещут)))
Как оказалось, мне и тут пишется, когда есть охота. Зрителей моей наглости маловато, так и позора столько же)))

Я поэтому и удивилась, но вчера не стала спешить высказаться... Всё так. Все там. Меня если нет, то от того, что в бане, заявлений об уходе  не делала.
Поэтому и не понятен души прекрасный порыв гостя. Чего вдруг размяк. И о каких ходатайствующих трудящихся речь.
По моим наблюдениям, все светлые трудящиеся несказанно рады и ликуют, что в большинстве, что они голос форума.

Ни на какие сделки мне идти нет резона. Никому не обязана. И ничего предосудительного за собой не знаю.
Примеры каких то договоренностей с другими пользователями меня не впечатляют. У всех своя голова, свои интересы, свои цели, свои кумиры.

И уже конкретно, для Второго.

Я не признаю вас тем, кем вы себя считаете - благодетелем и хранителем КЛИО.  Форум будет жить и без вашего рвения, несмотря на ваши героические усилия изжить инакомыслие, которое согласно вашим убеждениям, расшатывает устои государства ( и никак не меньше).

Все ваши последние старания-затыкания одних в угоду вашего понимания порядка, развязали руки-глотки бесноватым. Выделив своей поддержкой эту группу вы извратили  перевесом всю атмосферу форума, которая  без вашего участия сама балансирует и находит равновесие.

А всего то, что требуется, быть служакой и тупо следовать Правилам, коли они есть, и против которых возражать нет смысла, что все понимают.
Если я матерюсь, в бан.
Но и если санек постит мерзость и похабщину, его туда же. Несмотря на то, что вы с ним согласны. Дружба дружбой, а служба службой.
Сейчас баня заполнена только вашими идеологическими противниками. Что показательно.

0

104

Каверза написал(а):

кто-то из нас ведет себя неприлично?
по-моему все как раз наоборот. мы слишком вежливы и доброжелательны.
и именно поэтому болотная проиграла 2 года назад. слишком прилично и мирно себя вели. надо было им с фанатами и националистами сближаться. а не корчить из себя целок.

+1

105

Я сначала решила  было обидеться  (по своему обыкновению) на «антрепризу» … Но из песни слов не выкинешь, а со стороны, выходит, это видится так.  В свое оправдание (а нужно оправдываться?) скажу, что от меня не исходило никаких и ни к кому  просьб о заступничестве и содействии в погашении нашего местечкового конфликта. Поэтому я не согласна на предложенные условия: открытие закрытой по самодурству  темы, взамен на обязательство вести себя прилично.  Не считаю, что веду себя иначе, чем все другие.

И еще... вам, Ключ.

На КЛИО вы одна из. С вами считаются и отдают должное. При всем вашем неоднозначном характере.  А во всеобщей любви вы и не нуждаетесь.  Это ж какая гадость, знать, что любима, к примеру,  Занудой)))

Сходите куданадо (вы же знаете места) и слейте накопившееся, как  умеете. И возвращайтесь.  Лично я заходя сейчас на форум, прокручиваю 80% постов не читая. Вас читала всегда. Может когда и говорила, что нет, так врала.

0

106

Каверза написал(а):

Это ж какая гадость, знать, что любима, к примеру,  Занудой

каверза, нах. ты вообще его читаешь. я отключила оба его ника и меня не передергивает от отвращения к этой истеричке. единственное неудобство - я вижу, когда его кто-то цитирует.

0

107

Каверза,
Чего тут не понимать? Секонд же прямо сказал.
За Вас просили Тутта и Зануда.
Сам Секонд против, но на его щите в этом году рыжий хвост.
Тему откроет, тюрьмы тоже.

Но вести себя надо будет "хорошо", под чем понимается, что за словосочетание "лживая мразь Пинка" не бывает ничего, а за словосочетание "лживая мразь Тутта" - бан.

-----------------------
Ну Вы даете, поешь Вам весь вечер про "некуда больше идти", поешь, а утром опять "вы сходите и слейте"  :crazyfun:

0

108

Тупа беспросветно)))
даже  не поняла о просящих. Пойду, перечту. Как не порадоваться, что рядом есть, тот кто разъяснит.
Нах, нах, от  радетелей.
Они меня за овцу заблудшую держат? Предоставляют шанс?
Т.е. все так плохо и они хозяева форума. И только так?

0

109

ключ написал(а):

Ну Вы даете, поешь Вам весь вечер про "некуда больше идти", поешь, а утром опять "вы сходите и слейте"

Это вы даете.  Берете у Пинки выход на форум фанатов Зенита, заходите, здрасьте, и : Лучше съесть говна корыта, чем смотреть игру Зенита!
И все. Решена проблема. Только успевай отвечать.
Важна же разрядка? А наполнение темы за вами. )))

0

110

ключ написал(а):

А почему Латвия

ментальная близость...русскоязычное население..  экология... элементарная чистота.. низкие цены... высокое качество продуктов
дешевая недвижимость....бесплатное детское  медицинское обслуживание и образование  (на выбор -гуманитарное или   с уклонами...)
отношение  государства  к своим гражданам

0

111

Но они же там будут негражданами... Или у Фанки супруг какое-то отношение имеет к ?

0

112

именно гражданами...те, кто купил недвиги на 72т. евро и более - пять лет ВМЖ...потом автоматически ПМЖ
плюс  имеет право оформлять  гостевую визу на  любое кол-во родственников на 1 год..далее продлевать
детей уже определили   ..младшую в садик,  старшего в школу...все заочно по телефону
с радостью принимают
отношение чиновников поражает...звонят регулярно сами, интересуются, как идет  процесс оформления выездных документов из России, помогают с возникающими затруднениями  (понятно, что все затруднения возникают именно в наших органах...по каждому пустяку)
при покупке дома, дошло до того, что  им позвонил сам министр  строительства и отсоветовал брать понравившийся им дом, ибо там будет проходить большая трасса  (в планах), а это повлечет за собой немалые неудобства для проживающих, поэтому он посоветовал им ряд других объектов
вобщем, довольно дикая  для российского человека забота о гражданах

0

113

72 тысячи евро... Они купили завод?

А жить чем, там работа есть?

0

114

Хотя, что-то я того... Это ж 3 млн- двушка в Ебурге

Отредактировано ключ (2014-08-09 12:44:36)

0

115

продали здесь  свою квартиру
там  на эти деньги купили дом  в 15-ти км от Риги и небольшую квартиру в историческом центре Риги (она  и не нужна была, но пришлось добивать до нужно суммы вложений в недвигу)

кстати, я могла и наврать..не евро, а в долларах, возможно

0

116

с момента принятия решения и начала оформления документов прошло 6 мес.
в среду они уже улетают

0

117

офигеть. я очень впечатлилась.
махну-ка я на разведку после НГ.

0

118

на Рождество туда сгоняю, посмотрю, так ли там сладко...своими глазами

Отредактировано Диаманта (2014-08-09 12:57:20)

0

119

Диаманта написал(а):

занятно, не правда ли?

Занятно.
А юридическое сообщество молчит. Это не упрек.

Понятно, что имея больше информации о  состоянии дел в отечественной юриспруденции,  в частности в судебно-правовом поле, без иллюзий, особо не рыпаются быть героями и страдать за общую покорность. Но  кому как не вам очевидно, что власть имущие не сильно заморачивают приличиями  и приданию видимости соблюдения законов.

Верю вам, что все так, как вы обнаружили.
Я сама тоже люблю ковыряться, на своем уровне)))

Верю, что это не основание усомнится в правильности.))) Царь  сказал, царь сделал.  Не царское это дело голову ломать под каким соусом это будет преподнесено холопам. Кого их мнение интересует. А одобрение сената всплывет задним числом. Забыли. Наказать делопроизводителя-стрелочника ляпкина-тяпкина, что не вывесил своевременно на сайт! А кого до проверок допустят, было оно?)))

Вот ведь и по референдуму в Крыму у юристов есть что сказать, в противовес официальной позиции: люди сделали свой выбор, все законно. Это ж даже юристом не надо быть, а просто уметь читать Гражданский кодекс государства и ФЗ.

Еще раз…я никого не  осуждаю. Потому что понимаю последствия для каждого, кто выступает в противодействие системе. И примеров не счесть. Просто  опять нестыковка…откуда эти 86% поддержки, если все так очевидно? Может все таки чуровщина?

0

120

Диаманта написал(а):

дошло до того, что  им позвонил сам министр  строительства

Есть и у меня история о контактах на самом высшем уровне. Однажды адмирал флота долго таскался за мной с предложением о коммерческой сделке. А я отказалась, высокомерно. Он обиделся.

0