Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Против кого будем дружить?

Против кого будем дружить?

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

TE_V
Добро пожаловать.

TE_V написал(а):

наш гидрогеолог 100% сурковский боец за 85 р. Все его "аргументы" просто взяты из методички как под копирку.

Думаю, что он еще только хочет что бы его  заметили, оценили и предложили достойную его интеллекта работу. Ощущает, что дни на его нынешнем месте сочтены.

0

152

во-первых, он модератор, во-вторых, он явно работает по шаблону. На кого? варианта два или это раздув администрации, этакие актерские игрища, дабы усилить форумный срач, либо боец невидимого диванного фронта, ибо несет рафинированный бред как заевший патефон.

0

153

Модератор? Хотя после Амура уже сложно удивляться

0

154

Ребят, вы меня простите, не мне вам указывать, но идет какая-то демонизация того, что вообще внимания не должно стоить. Из общечеловеческих ценностей хотя бы.

Мы здесь. Нам классно.
Чего еще просить у Сети? :rain:

0

155

TE_V
В принципе объясняет , думал он выслуживается , а оказывается просто старается походить на Сэконда. Скрипач играет как умеет.

0

156

Сегодня должен появиться еще один человек.
Уже договорено.  :jumping:

0

157

Ставр?

0

158

Вы ошибаетесь с модераторством.
Не секрет из чего вы сделали подобное заключение?

Вы на это ботало меньше реагируйте.)))

0

159

:jumping:

0

160

Чегой то Ключа распрыгалась в предвкушении))) Колитесь, кого ждем?

0

161

Да какая разница кто он. Все равно это не изменит ни наше поведение на клио , ни отношение к нему самому

0

162

Наверно кто-то из пращуров

0

163

:jumping:

0

164

Примат?

0

165

:-D Баринов

+1

166

Прочла  Пионтковского на Эхе. Когда его блог там всплывает, всегда делаю стоечку. Мне кажется, Каверза тоже.
Совпадение вкусов наблюдается. И все. А подозревать Каву в самопиаре с помощью клонов (Вик Вас, Квас, Муська, которая, когда зашла на Клио , была Мурмусь) простительно Зануде, но не умной Ключе. Очевидно же было, что никакой нужды у Кавы никогда в этом не было и быть не могло.
Кстати, Ключи я опасаюсь. Мне интересны, даже очень, люди умные, но ум не мешает, оказывается, им быть необоснованно гневливыми и даже истероидными.(у  Ключи, когда речь заходит о «детках»).
Услышала у Ширвиндта , когда он говорил о своем детстве, определение «существование в микромирах». Вот Культурариум и существует, очень даже уютно в своем микромире, и даже никакие Саньки со Ставрами туда не лезут. Что им там делать? И не дайте умереть от любопытства, кто там Стерлядь из клиовских?
И еще: Секонд, Горец, Зануда просто умудряются быть равными самим себе , какими они были до Великой буржуазной революции, хотя и вполне приспособились к существованию во время сегодняшнее. В отличие от тех, кто на службе. Или нет? :)

0

167

Каверза написал(а):

А тогда мне скажите, чем обсуждение яркой и неоднозначной личности Чайковского, отличается от обсуждения личности известного в узких кругах гидрогеолога?

Разница крайне проста.
Чайковский умер, а Зануда жив, и у Вас есть все возможности пойти и сказать все, что Вы о нем думаете прямо в лицо. Я больше, чем уверена, что Вас даже не забанят.
А сидеть в маленькой закрытой комнате и бурчать: "Зануда козел, Зануда мудак", глупо и смешно. Ну, разве что только вы его приманить сюда не хотите.

TE_V написал(а):

во-первых, он модератор, во-вторых, он явно работает по шаблону. На кого? варианта два или это раздув администрации, этакие актерские игрища, дабы усилить форумный срач, либо боец невидимого диванного фронта, ибо несет рафинированный бред как заевший патефон.

Смешно записывать в модераторы всякого, с кем в убеждениях расходишься.

Отредактировано Зося (2014-07-04 09:34:56)

0

168

Короче, я присоединяюсь к "эпиталаме" Ивана.
Мне не очень хочется жить с по колено закопаной ногой.

Муська написал(а):

быть необоснованно гневливыми и даже истероидными.(у  Ключи, когда речь заходит о «детках»).

мир большой, разминёмся без проблем

0

169

Зося написал(а):

Разница крайне проста.
Чайковский умер, а Зануда жив, и у Вас есть все возможности пойти и сказать все, что Вы о нем думаете прямо в лицо. Я больше, чем уверена, что Вас даже не забанят.
А сидеть в маленькой закрытой комнате и бурчать: "Зануда козел, Зануда мудак", глупо и смешно. Ну, разве что только вы его приманить сюда не хотите.

Я  проглядела ваш пост, Зося. А невнимательной к вам мне быть не хотелось бы.

Вы отвечая мне несколько слукавили,  подгоняя под свои выводы мною сказанное. Я, задавая вопрос «В чем разница обсуждений персоналий», упомянув  почившего Чайковского, одновременно предложила на выбор кого  либо из ныне здравствующих.

Я сошлюсь на себя же, чтоб не быть голословной:

Каверза написал(а):

А тогда мне скажите, чем обсуждение яркой и неоднозначной личности Чайковского, отличается от обсуждения личности известного в узких кругах гидрогеолога?
Понятно, что масштаб разный, ну а в принципе?
Можно кого более близкого, из ныне здравствующих за пример взять.
Наш гидрогеолог  состоявшийся половозрелый человек, неплохой специалист, энтузиаст своего дела, и наверное есть те, кто его уважает и ценит за эти качества. Почему можно обсуждать одних, и табу на других?

Лично мое мнение: обсуждать вольно и живых и мертвых, было бы у кого желание.  Это значит что есть некий интерес. Со знаком плюс, или минус не важно.

По поводу предмета спора, тут я больше с Ключей соглашусь, не стоит внимания. 
Но это другой посыл, чем ваш. На КЛИО-1 я его с некоторых пор  придерживалась, тут чего то слетела с катушек.

Ну и   пенять мне, что я боюсь ему сказать в лицо,  смешно.  Больше меня кто? И про баны вы зря, сидела за него.

Приманки  не расставляю, он и без меня  здесь волком рыщет.

И к  слову, на КЛИО меня обсуждают с не меньшим удовольствием.  И остротам  Сэконда в мой адрес рукоплещет Лиса.  К чему я отношусь...  с пониманием. Нравится  или нет,  к делу не относится. Считает кто то нужным говорить, пусть.  Их право.

Наверное у нас с вами на это разные взгляды. Не страшно же? С чего нам всем быть под копирку? )))

+1

170

Каверза написал(а):

И остротам  Сэконда в мой адрес рукоплещет Лиса.

здесь картинка медведя в кустах

0

171

Где вы все это вычитываете? Мне кажется, не особенно обсуждают.

0

172

В теме "Ретро" лично вам привет от Зануды. А про "Можаева..." мне от Сэконда.

0

173

Я читала Ретро. Не считаю нужным отвечать. А по поводу Секонда, запали Вы ему в самое сЭрдце :crazyfun:

0

174

Зося написал(а):

Я читала Ретро. Не считаю нужным отвечать. А по поводу Секонда, запали Вы ему в самое сЭрдце

Вот и я не считаю. На данный момент я не забанена и могу это сделать, но не хочу.
Об этом и речь, при равных условиях каждый волен высказываться по интересующему его предмету.

0

175

Лучше в глаза высказываться, если есть такая возможность, а не за глаза.

0

176

Зося написал(а):

каким образом? в мой адрес сыпалось миллион обвинений, что я радовалась смертям в одессе и вост. украине. соответственно, оскорбления писались как в ЛС, так и публично. стоило мне ответить - я немедленно улетала  в бан. оппоненты - нет. поэтому здесь я могу высказаться в их адрес так же свободно и не стесняясь  выражениях, как и они там.
захочу - сделаю. проблему в этом не вижу.

привести хотя бы один пример моей радости никто так и не смог, кстати.

Отредактировано Розовая Пятница (2014-07-05 14:30:52)

0

177

Зося написал(а):

Однажды, предварительно забанив меня, Сэконд выступил с текстом такого содержания, что я выхожу на форум в прайм тайм потрясти гениталиями. Я вышла под клоном и ответила ему в "Посмеемся...". Результат вам известен. Тему под 100 000 просмотров (если точно то 94 000), грохнули из-за личных обидок. "Козел" это самое страшное, что звучало на КЛИО?
Упреки, что я не могу высказать отношение в лицо, не в мой адрес.

+1

178

Розовая Пятница написал(а):

оскорбления писались как в ЛС

Неужели тоже Секонд?

0

179

Каверза написал(а):

Однажды, предварительно забанив меня, Сэконд выступил с текстом такого содержания, что я выхожу на форум в прайм тайм потрясти гениталиями. Я вышла под клоном и ответила ему в "Посмеемся...". Результат вам известен. Тему под 100 000 просмотров (если точно то 94 000), грохнули из-за личных обидок. "Козел" это самое страшное, что звучало на КЛИО?
Упреки, что я не могу высказать отношение в лицо, не в мой адрес.

Кава , Вы себе представить не можете, сколько удовольствия Вы этим постом доставили  Сэконду . Оргазм , слюни и забрызганый монитор от не зря потраченного времени. Думаете если бы он не испытывал от этого удовольствие он бы не представлял гениталии отправив в бан?

0

180

Дак результат совсем не тот. Вас там оскорбляли на всю ивановскую, публично, а Вы их ругаете, где не видит никто.

0

Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Против кого будем дружить?