Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Против кого будем дружить?

Против кого будем дружить?

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Я даже не сообразила в какую тему лучше написать. Все равно мы все здесь.
Читала КЛИО. Не чужие же.
Такая безнадега...
Это ж сколько усилий приложить, чтобы такое с нами всеми сотворить.

+1

122

Да кошмар просто.
У меня реально всё внутри опускается.

ну допустим можно предположить, что, допустим, Зануда - дебил... в конце концов, он человек пришлый
но та же Б-В...

такое жёсткое деление: либо ты "за", либо ты фашист... НО! при этом ещё вопят: "зачем ты делишь всех на "наших" и "ненаших"...

(и я понимаю, что он слишком глуп, чтобы быть провокатором - он РЕАЛЬНО верит в то, что он логичек...)

у одной дамы так вообще пустота в голове: она говорит, что
а). Чечню раскачали проклятые американцы
б). "а Чечня со времён Лермонтова бузит".. чегой-то...

и ведь никто не видит логического разрыва...

я охреневаю, дорогая редакция...

0

123

Видит бог, Америку спасает только то что до нее широко шагать. Порвали бы, как Тузик грелку и описали

0

124

честно говоря, я эту херню не читаю
зачем читать дискуссию, если в ней никто никого не слышит.

Вы знаете, я не думаю, что в том, что сейчас на КЛиО виноваты только модераторы и администрация. Градус напряженности в обществе неуклонно растет, а с ним и градус агрессии.

0

125

Зося , кто этот градус поддерживает, не кочегар ? Полная вседозволенность одних и вплоть до стирания аргументации других. Вы хоть в своей теме обоих оппонентов стирали

0

126

Реально, я буду у Зануды брать уроки троллинга: если в ходе какой-то бурной и сложной темы, оппонент не сможет опровергнуть какое-то утверждение (вода - мокрая), то можно отъехать, сказав, что мы же с вами обсуждали мокрость воды.

я себя чувствую реально дебилом...

0

127

А я накладываю на себя эпиталаму не писать о персонажах КЛиО-1 ни в каком контексте. А то мы пойдём не по тому пути, оно нам надо?

0

128

Тукатука написал(а):

Зося , кто этот градус поддерживает, не кочегар ? Полная вседозволенность одних и вплоть до стирания аргументации других. Вы хоть в своей теме обоих оппонентов стирали

Смотря кого считать кочегаром. У моего супруга в одноклассниках бьется в истерике баба-украинка. До всех этих событий обычная, вменяемая тетка. Ее перлы просто цитировать можно, так читаешь, и проникаешься сознанием, какие русские - сволочи.
А с другой стороны, если смотреть наше ТВ, пропитываешься ура-патриотизмом. Я ж тоже смотрела выступление преза по поводу Крыма. Честно скажу, ком в горле стоял. И это при том, что я не разделяю радости от крымнаш.

А что до стирания, вопреки выстраиванию моего образа как записной форумской мегеры, всегда пыталась быть объективной. И если я просила в моей теме не писать про украину, значит я постираю всех, кто будет про украину писать.

0

129

Iван написал(а):

А я накладываю на себя эпиталаму не писать о персонажах КЛиО-1 ни в каком контексте. А то мы пойдём не по тому пути, оно нам надо?

Хорошо бы, но это как о школе не вспоминать. Все равно к слову придется. Главное не зацикливаться.
Зося
Да Пу еще с 2000х только стоя во фрунт и можно слушать, правда слова с делом все дальше и дальше расходятся.
Вы , Зося, не мегера , Вы "универсальный содат" , богиня войны и сэкса, Эверва одним словом. Правда как избушка, всегда задом. :-)

0

130

Не знаю, КЛИО то, что у нас общее. И оно, конечно, как срез общества. Поэтому все, что там происходит показательно. Как не обсуждать?
Тем более, что всем кто против нашей позиции открыт вход сюда, была бы охота. Просто здесь на равных шел бы разговор, без контр аргумента Кнопки.  Однако же никто не захотел.
Да, мне больнее всего за БВ.
Сейчас Дэвил ей попытался донести: оглянись, и хотя бы из качественного состава тех кто рядом с тобой в одних рядах, сделай вывод. Нет, шоры.
А для меня это, как одно из мерил.
Уже говорила, что с началом всего, прячу голову. Потому как не имею сил спорить с небезразличными мне людьми, с ужасом наблюдая зомби вместо привычных милых, умных, адекватных.
И конечно это беда общаяя, а не КЛИОвская.

0

131

Клио -1 не трогать. А вот культурариум , говнюков, обсудить - это другое дело.  :flag: ни хрена себе , сколько смайликов...у меня эмоций столько нет

0

132

Я обхожусь без функции игнора, меня не напрягает.  Просто избирательно читаю тех, чье мнение интересно. Вышла на новый уровень)))  Пролистываю Ставра, Санька, Амура, девочек мурлышечек... этих потому что пока они  какие то наивно-пресноватые... , а главное отчетливо понимаю, что мне  эти люди настолько не близки - что не считаю нужным тратить на них время. Я гляжу на Пинки, Ивана, Туки... и думаю: Ребята, а чем вам дорог Зануда, что вы пытаетесь ему что то доказать?  Его я тоже не читаю. Уже и не смешно от тупости. Ну разве что в темах с Дэвилом...

Отредактировано Каверза (2014-07-03 18:30:56)

0

133

А почему культурариум - гов редиски?

0

134

Да я больше по количеству плюсов писал, почему то не мог мимо пройти

0

135

Санек и Борзой, думаю, прижились бы у нас.
Санек прокоммунистически настроен и запут, но иногда аргументирует классно.
А уж с Девилом они могли бы на парном конферансе серьезные деньги делать.  :yep:

0

136

ну, из личного опыта , там у них в почёте назидательность , там Тотал , например, большой авторитет. Я таких фанфаронов не люблю. ЛМ ничо мужик, только циничный как проктолог, хотя не без юмора. Плюс там чемпионы по занудливости - Лео, Кипер, Капитан....тоже нормальные, в гомеопатических дозах, но как собеседники - хочется дать канделябром по башке,    господин судья.

0

137

А я вчера про Культурариум думала... Совсем их не знаю, пришла, когда никого уже не было, а недолгое мое там истеричное  пребывание, в период одного из банов, не дало времени разобраться кто есть кто. Просто на интуитивном уровне не пошло. А что думала то...  Мне кажется, что там очень женоподобные мужчины. Умные да, но мякиши. Им интересно красоваться, и срывать восхищение, а тут в столь разношерстной толпе они не получали желаемого, заслоняемые  другими. Вот сейчас, тесным кругом, все у них устаканилось и никто пришлый им не нужен. По-домашнему, по-родственному чирикают. Никто их не обижает, тихая пристань. "Что еще надо, чтобы встретить старость?" (с)

Меня то КЛИО устраивало противоположностями.  Не пугали тролли и другие малоприятные персонажи, сама не сахар, но пропавшая возможность равного участия напрягло сильно.

0

138

- Подсудимый, поясните, почему вы ударили потерпевшего.
- Видите ли, Ваша честь:снес я две бубны. А потом захожу я в бубночку, Иван Иванович - бубночку и потерпевший - бубночку. Я во второй раз в бубночку, Иван Иванович - бубночку и потерпевший - бубночку. Я в третий раз в бубночку. Иван Иванович -бубночку. И потерпевший - бубночку. Его взятка. И тут потерпевший заходит в бубночку.

- Так канделябром его!
- Ну так и вот.

Отредактировано ключ (2014-07-03 18:52:13)

+1

139

Каверза написал(а):

Я гляжу на Пинки, Ивана, Туки... и думаю: Ребята, а чем вам дорог Зануда

ну-ка тут :mad:
я с з-дой не общаюсь. брррр.  это примерно как дохлая крыса - не то что бы прикоснуться, даже ногой в сапоге, а даже смотреть тошно.

0

140

Розовая Пятница
:love:

0

141

Я Санька вижу на уровне тупого гэбэшного прапорщика, не испорченного интеллектом.  Поставили на объект с заданием, снабдили картинками, вот он ими и изъясняется.  И юмор у него казарменный, дешевый.

0

142

Очень часто - да. Но бывает прямо ух!

0

143

А Вы-то туда как попали?

0

144

Дык...во-первых, мы с сыном покойного вместе учились в институте. Во-вторых, мой батя - давнишний приятель и друг Виктора Митрофановича.

0

145

Iван написал(а):

а я вчера на похоранах Манюхина был, Виктора Митрофановича. Бывший второй секретарь обкома КПСС при Ельцине. Так вот, замечено было много действующих политиков и прочих, ЧАМ, Альшевских, Файмиев, пара вице-мэров, ещё тройка депутатов , фамилии которых я не помню. Куча пенсионеров со значительными лицами. Я вот думаю - ну ладно, "бывшие". А эти -то что припёрлись?
Сильна ещё "старая гвардия"...

Были и достойные люди, мастодонты. Промышленность курировал , по ней у нас в области тогда была сильная команда

Отредактировано Тукатука (2014-07-03 20:01:16)

0

146

Я тоже в школе с Манюхиным училась, только гораздо младше. Как сейчас помню, чем он меня поразил - один из всего класса не сдавал выпускные экзамены по медпоказаниям.

А что, если никого не обсуждать, то и говорить не об чем, и содержания никакого нету?

А, да, мужчин в интернете нет, даже и не мечтайте.

0

147

Зося написал(а):

А что, если никого не обсуждать, то и говорить не об чем, и содержания никакого нету?

А тогда мне скажите, чем обсуждение яркой и неоднозначной личности Чайковского, отличается от обсуждения личности известного в узких кругах гидрогеолога?
Понятно, что масштаб разный, ну а в принципе?

Можно кого более близкого, из ныне здравствующих за пример взять.

Наш гидрогеолог  состоявшийся половозрелый человек, неплохой специалист, энтузиаст своего дела, и наверное есть те, кто его уважает и ценит за эти качества. Почему можно обсуждать одних, и табу на других?

0

148

Каверза написал(а):

Наш гидрогеолог  состоявшийся половозрелый человек, неплохой специалист, энтузиаст своего дела, и наверное есть те, кто его уважает и ценит за эти качества. Почему можно обсуждать одних, и табу на других?

наш гидрогеолог 100% сурковский боец за 85 р. Все его "аргументы" просто взяты из методички как под копирку.

+1

149

Я заметила, когда вы зарегистрировались и поскольку не знаю вас, заглянула на КЛИО. Ну чтоб понимать с чем вас есть)))
Не разочаровалась. :blush:

0

150

А вот и ТЕВ!!! Ура...  :flag:

0

Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Против кого будем дружить?