Муська это
ай, ай...
зачем разведчикам координаты даёте...
ей там ещё жить
Культура Личность и Общество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Против кого будем дружить?
Муська это
ай, ай...
ей там ещё жить
А я жалею, что появившись на КЛИ не послушала ваших, Ключ, советов.
Между прочим вы единственная, кто это сделал. Хотя и в свойственной вам манере)))
Просто самонадеянно приняв интерес к новому человеку, как дань собственной неповторимости)))) спешила окунуться в море удовольствий)))
Не разобравшись кто есть кто, и кого с чем едят.
Жалею, что приняла помощь. Возникло чувство обязанности. Тем более скоро поняла, что не под каждым крылом, куда меня пустили, мне уютно.
Отредактировано Каверза (2014-07-02 12:27:48)
Так она давно сменила эти ники.
Так или иначе, тем более, что Зося пригласила, думаю она здесь появится. А я не переломлюсь, извинюсь, если накосячила.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
(с) Ф.Н.
все, что нас не убивает, мы не покупаем.
Pimp Schwab
ЗЫ: куда подевался смайлик с флажком?
Пилот!
Круто, я рада.
Вы мне весьма-весьма.
ключик, я Вас вспомнил.
Мне тоже приятно видеть Вас.
Я появилась. И чем я виновата, когда пишу, что мне нравится, то, что нравится? Вот Ключ меня однажды послала. очень для меня неожиданно на три буквы. Я, конечно, не пошла, но на нее обиделась насмерть
Я, конечно, не пошла
почему? там неплохо)
Попроверяла темы. У кого как, у меня появилось чувство дома
Здравствуйте, Муська.Развейте сомнения
Ерунда, ничего не надо, обживайтесь!
Блин...
мне даже сейчас кажется, что Муська - это Каверза...
ну простите меня, пожалуйста... я тогда была в надире к Каверзе... хотя нихрена это не оправдывает, я понимаю...
Ну тогда, все таки, развейте, Муська!)))
Ключ, как уже писала, я злопамятна ( нашла для себя более мягкие выражения, но никого здесь ими не обманешь). Есть. Не выношу предательства, не возвращаюсь к этим отношениям.
Кто то умеет, я нет.
Когда Муська завела тему про Палату №6, я сама по манере узнала себя "аля 2012г". Тогда только появилась на КЛИО, такая миролюбиво-позитивная, готовая всех обнять, расцеловать.
Кава-2014 другая.
Мне не пересилить себя ровно общаясь с неприятными мне персонажами. Я их просто забила в игнор. Или срываясь пускаюсь во все тяжкие.
Обратите внимание, как Муська общалась в теме с Занудой, Горцем и т.д.
Уверяю, я бы себя так ломать не стала.
А у нее нет этого груза. Она может.
И еще... Виктор Васильевич-Муська первым встретил меня на КЛИ, написав в "Посмеемся..." , что я ему-ей кого то сильно напоминаю. Тогда его-ее поддержала Диаманта. Я переспросила: Кого? В ответ молчание. Я запомнила почему то.
Отредактировано Каверза (2014-07-02 23:18:03)
Расскажу баечку пока.
Собралась ответить на баечку.
Ключ, но это же заводит? Азарт? И иной раз понимаешь, что планку сносит, а остановиться не можешь?
Что это?
Я иной раз приходя на общую травлю кого либо (условие малоприятный мне персонаж) не первой, торможу. Когда ты можешь охватить масштаб происходящего. А когда начинаю сама, то несеееесет... берегов не ведая...
Ну и с сильным оппонентом... ну удовольствие же? )))
Я то в этом с вами похожа, потому и спрашиваю. Не у Зоси же? Она женщина миролюбивая и интеллигентная. Ей репутацию только Командор с Рэбушкой подпортить норовят. До другого не дотягиваются))) И по этому вопросу, естественно, у нее свое мнение.
Вот и приехали.
А то кое кто сомневался, что у нас здесь на всех одно мнение)))
Вот и с туалетами не определимся...
Она женщина миролюбивая и интеллигентная.
Пожалуй не соглашусь на счёт её миролюбивости. А при первых прочтениях её высказываний решил, что когда людям раздавали мозги она случайно умудрилась отхватить мужские.
Уж больно всё строго и категорично. Ноль эмоций, как у хирурга.
Блин , кто тут смайлами управляет ? Хоцца поинтересней.
А вы не торопитесь с выводами, Интер)))
Черт, как было бы удобнее понимать кто вы? Чужие же здесь не ходят?
Сами не хотите признаться?)))
Пожалуй не соглашусь на счёт её миролюбивости. А при первых прочтениях её высказываний решил, что когда людям раздавали мозги она случайно умудрилась отхватить мужские.
Уж больно всё строго и категорично. Ноль эмоций, как у хирурга.
Блин , кто тут смайлами управляет ? Хоцца поинтересней.
По порядку.
Мозги видимо закончились, выдал системный блок с сервера который принадлежал сработало чувство самого хранения
Смайлы , как подметила Ключик, в каждом сценарии разные. Алгоритм она описала , экспериментируйте
Черт, как было бы удобнее понимать кто вы? Чужие же здесь не ходят?
Сами не хотите признаться?)))
Так в чём ?
Я не из вашего круга общения. Ваша шайка мне просто интересна. Но мы с вами безумно далеки друг от друга.
В друзья не набиваюсь. Но доступ свободный. И если будет с кем поговорить - тогда начну распаковывать чемоданы.
Мозги видимо закончились
Дальше можно было и не продолжать.
Нет шайки. И друзьями нас не назовешь))) или рано еще)))
И сговора по этой причине не было.
Я написала Ключе (все здесь присутствующие знают о наших с ней не простых отношениях), выразив желание поговорить на территории свободной от Кнопочника. Потому что на КЛИО такой возможности нет. Далее появился вариант новой площадки и сюда пришли пожелавшие. Тем более почти все они на КЛИО-1 в бане
Я спросила о вашем нике на КЛИО. Если вас это напрягло, можете не называть.
Просто у меня создалось впечатление, что вы новичок, который мало в курсе погоды КЛИО-1. А может и ошибаюсь и это часть игры)))
Ну и, конечно, вы не в гостях. Мы все здесь равны. И даже модератора нет. Не фига?
1. Кава, по-честному, не помню.
2. Интер это Девил, да ведь?
Я спросила о вашем нике на КЛИО
PEELOT
Просто у меня создалось впечатление, что вы новичок, который мало в курсе погоды КЛИО-1.
Вот именно , я вообще не в курсе. Но дурачиться на знаках и в семейных иногда скучно. Поэтому иногда заглядываю на клио. Однако выделить враждующие группы тяжеловато. Читать всю историю про всех начиная с времён царя Гороха лень. Ну и некоторые темы прям таки возбуждают. Люди тут как правило намного старше меня и имеют устаревшие понятия на многие вещи. Вот и приходится лезть в чужие разговоры чтоб встряхнуть их не много. А некоторые откровенно тупы. А где ж ещё отточить мастерство общения со всеми категориями ? Короче мне местами нравятся местные тёрки.
На счёт Кнопочника. Я всё видел своими глазами. Деже последним лёг на амбразуру. ( Девил может вспомнит.). Но не был отправлен в бан, поскольку отрава для Кнопочника была разложена весьма искусно. Он удалил тему без разъяснений. Хотя может и просто устал. Меня, честно говоря, поразил ход событий. Среди вас что есть товарищи модеров ?
поговорить на территории свободной от Кнопочника.
Ну и где ваша ИСТОРИЧЕСКАЯ беседа ?
Не помню что, Муська?
Интер это Пилот. Я, как всегда была невнимательна. Кто он есть уже обсуждалось.
Но меня долго не было на КЛИО я его не знаю.
Будем знакомы, Пилот!)))
А Дэвил искрит не у нас.
А где литературная тема-то?
Это у Дэвила чинопочитание так проявляется. Кава , ты же не будешь в домашнем питомнике охотиться.
Я уже кофе с коньяком пошел варить.
Вот именно , я вообще не в курсе.
Ну и где ваша ИСТОРИЧЕСКАЯ беседа ?
Вот он мой слушатель, попался!)))
Аборигены КЛИО предпочитают сдерживать меня вытянутой рукой, зная последствия)))
Но раз вы попали в сети…
По порядку и с наслаждением.
КЛИО-1 закрытое сообщество, как бы вы не обманывались легкостью попадания туда. Костяк из далеких 2000-х годов. Когда я пришла туда в 2012г., мне было дико слышать, что может держать здесь людей столько лет. И вот сама подсела. Эффект Санты-Барбары, бесконечного сериала, где все про всех знают. Новички прибывают. Но не задерживаются. Потому что публика знающая себе цену и очень амбициозная. Каждый довольно интересная личность, естественно эксклюзивным мнением на все происходящее. Таким вместе существовать сложно. Но это и держит всех, хотя порой летят искры. Новичков сначала пристально изучают показным радушием, потом жрут))) .На дату моего появления уже был Исход, которому предшествовали войны местного масштаба. Проблема была та же, что и сейчас – недовольство модератором. Некоторая часть сообщества ушла на форум Культурариум.
Читать про чужие войны, когда не знаешь участников сторон бесполезно. Я сама тогда не разобралась. Позиция проявляется только тогда когда коснется тебя лично и тех, кого ты сам выделил в условно «свои». Со «своими» здесь тоже сложно))) и неоднозначно. Как повернется. Хотя и в реале так, ничего нового.
Проблема КЛИО-1 в том, что модераторы являются одновременно пользователями. И пользуются своими привилегиями, что естественно не всех устраивает.
Как вы сказали, у вас было время заметить в чью пользу работает там кнопка сейчас.
Про историческую беседу…
Если бы вы были немного в курсе наших с Ключей взаимоотношений, то уже мое обращение к ней можно считать исторической вехой)))
Не предполагалось никаких конспиративных встреч и секретных бесед. Это же очевидно, доступ сюда открытый, все кому интересно читают нас не обозначая свое присутствие.
Просто был посыл говорить без надзора и диктата.
Ну вот, как то так, коротенько.
Будут вопросы, обращайтесь)))
ЗЫ: Вообще, это мое виденье всего происходящего. Поэтому на истину не претендую.
Так ить... позывов пока нет)))
Как там в опросе про туалеты проголосовали, не в курсе?
Пойду гляну.
Помню все мое "творчество" одно время называли туалетным)))
Всех их гадов помню! Сэконд, Горец, Командор... (как Арья Старк)))
Отредактировано Каверза (2014-07-02 23:24:14)
Да, видимо что б Каверза что то выложила, надо ее чем то огреть , а у меня все на булавках
А пока литературной нет расскажу… (пошла писать губерния)))
Когда то очень давно, я отдыхала не суть важно где, и увидела птичку колибри. Ну как увидела, больше почувствовала. Она такая маленькая, крылышками бякбяк с такой скоростью, что глаз не фокусирует и техника горе-фотографа столь же несовершенная - обычная мыльница, если и захватывает ее в кадр то смазывает и лишает возможности разглядеть ее. Как пройти мимо такой красоты и не рассмотреть в деталях? А она мельтешит и нет никакой возможности! И тогда я говорю: А давайте ее прихлопнем и разглядим.
Я с этой историей давно ношусь. Проблема со второй частью, с выводами.
Много что попадает под "убить колибри". Когда твой интерес важнее чужого или в ущерб ему. Но как жить все время оглядываясь, с опасением навредить и чувствуя за это ответственность? Как предугадать всех тех, кто страдает от наших "деяний"? И если сам ты не видишь в них ничего предосудительного?
В тему приглашается несравненная Зося.
Моя колибри.)))
День сурка? На птичек Зося всегда обижается.
Вот я выделив ее из многих стала навязчива в проявлении внимания к ней. Меня и так просили, и сяк. Я рогом уперлась.
Как найти равновесие не разрушая ?
Как сберечь от себя, вас всех здесь присутствующих колибри? ))))
Это я на опасения Туки про охоту в домашнем питомнике. Пока держусь. Ну а к побитию камнями мне не привыкать.)))
Отредактировано Каверза (2014-07-02 23:00:56)
У Сэконда началась паранойя. Стирает посты и пристает ко всем:- А не клон ли ты? Помню у нас в части особист все мечтал шпиона поймать
Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Против кого будем дружить?