Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Против кого будем дружить?

Против кого будем дружить?

Сообщений 31 страница 60 из 183

31

Тукатука написал(а):

Пока боты не полезут будет относительно спокойно

пусть лезут. без поддержки кнопкодава им тяжеленько придется в спорах. п

0

32

Погреться пустите?

0

33

И я Пилота не знаю, тем интересней. И он меня не знает, что тоже мне наруку))) А то за мной такой хвост!

Иван, я вам рада.
Фигня, сколько продержимся.
Ну или отползать зализывать  раны будем здесь.

У меня вон любимую игрушку отобрали "Посмеемся..." я до сих пор не отошла, сопли на кулак мотаю.
Я уже совсем было пошла в большую литературу, воодушивившись плюсиками (шесть из которых, как нарыл гидрогеолог, мои собственные), а тут такой облом! А у меня там 2 года жизни, столько пакостных трудов! Печаль.)))

0

34

Розовая Пятница написал(а):

пусть лезут. без поддержки кнопкодава им тяжеленько придется в спорах. п

Со смайликами тут напряженка.  А так Ессс

Дровосек написал(а):

Погреться пустите?

И даже пиво вернем

0

35

Дровосек написал(а):

Погреться пустите?

Дакс! С прошедшим! На год мудрее. Пусть у тебя все будет хорошо.

+1

36

Ладно, лишняя площадка не помешает. Но без фанатизма, без выкриков "рвём пуповину!"

+1

37

Каверза написал(а):

Дакс! С прошедшим!

спасибо родная..

+1

38

Каверза написал(а):

А у меня там 2 года жизни, столько пакостных трудов! Печаль.)))

Резюмешечка пропала?

0

39

какой_то_красивый_ник написал(а):

Резюмешечка пропала?

Ага, под 300 страниц дневничок.
Вот всем смешно на меня, нашла о чем жалеть, а мне доооорогооо(((((
Как я пришла на КЛИО и козой скакала всех задирала, как в разные крайности бросалась...
Как мне хвост щемили, а я брыкалась.
Ну да, порой за дело щемили, что с того?
Такие страсти.
Я ж от Ключи по взаправдашнему ревела.
И когти растила.
И думать не могла, что столько мне будет преподано уроков.
Конечно дорого, как этапы пути)))
Царапки мои летописные... чужим малопонятные и малоприятные...
Вот и выдохнули злопыхатели))) наступив на горло песне.

0

40

Е-мое, сколько нового про себя узнаешь!

Каверза, ну так скопируйте ее сюда.

0

41

ключ написал(а):

Е-мое, сколько нового про себя узнаешь!

Каверза, ну так скопируйте ее сюда.

Дембельский альбом? :flag:

Фигня, проехали.

Неее, помните, как мы стишатами обменивались, друг друга цепляя? Вы писали, Зося, Ди ... Драйвово же было.
Я и захочу не вспомню о чем там было... ни строчки не помню...но  смешно же?

0

42

не "Дембельский альбом", а авторская копия с оригинала.

0

43

Не, Ключ, спаисбо. Поезд ушел.
Отдельно от перебранок и перешуток все это пустое.
Тем более я не всегда давала ссылки на каких событиях основано. Только единицы постоянно присутствующих (минус тех, кому на "бабьи игрища" по фиг) могли понимать про что там.
Это просто игрушка важная только для меня.

0

44

Ну как... Б-В вон убивается. Я просила Секонда...

не одна ж Вы там блистали... я, может, считаю  "Чуму" вершиной своего творчества... (шутка, не считаю)  :crazyfun:

Отредактировано ключ (2014-07-02 10:49:31)

0

45

ключ написал(а):

Ну как... Б-В вон убивается. Я просила Секонда...

не одна ж Вы там блистали... я, может, считаю  "Чуму" вершиной своего творчества... (шутка, не считаю) 

Отредактировано ключ (Сегодня 08:49:31)

Да, именно.
Не скромничайте, Чума была выше похвал.
Я из зависти полезла гуглить))) Так надеялась вас прищучить. Обломалась.

Давайте здесь создадим тему? Литературную гостиную наглых графоманов.
Когда ее уже не будут позиционировать только со мной остальным проще будет выкладывать свои зарисовки.
Первой запихнем Диамантино, с роялем в кустах.
Тема интересна перепевами, тем более когда уровень пишущего оставляет желать)))
Вот и Зося с удовольствием нас покритикует
Я всегда отмечала ее рецензии)))

Отредактировано Каверза (2014-07-03 05:53:01)

0

46

Вау , ну наконец-то

0

47

Каверза написал(а):

Давайте здесь создадим тему?

мне уже хочется ответить "нет" - просто из интереса посмотреть, что будет?..

0

48

По поводу "просила Сэконда", мне больно читать.
Вам, конечно признательна... вы в очередной раз меня удивили... но корябнуло, что доставили ему удовольствие от того, что от него что то зависит.
По сути, я могла тупо скопировать тему и выложить ее без  последнего скандального, послужившего поводом.

Кстати, Этимология ненависти была тема на площадке. Я ж ее просто обыграла под своей призмой. При чем, искренне считала, что это гротеск.  И имя обиженного там не звучало. При том, что как уверяют на площадке 3 модератора, только один принял на свой счет "вонючего козла". Так чья это проблема?

0

49

Кава , ну зачем клио авторитеты и точки конденсации  поющие не в унисон. Бери пример с Зануды и выкладывай что угодно

0

50

Каверза написал(а):

По поводу "просила Сэконда"

до того случая, я была уверена, что это временная обидка, а потом он тупо забыл...
из его ответа стало понятно, что нет...

Каверза написал(а):

Так чья это проблема?

да ладно изображать невинность в третьем браке... дураков-то мало...

0

51

Ну да))) Сейчас посмотрела, как он там беснуется выпрыгивая из штанов.
Хотела к Муське обратиться, чтобы она дала согласие на озвучивание ее айпи, этот утырок (спаисибо Дэвилу за точный образ))) постоянно утверждает, что Муська это я. И уж кто, а Сэконд  знает,кто есть кто но не вмешивается, не в его интересах.
А потом подумала, а мне это важно?
Нуде оценку уже выставили, я об него не пачкаюсь, пусть и далее льет свой понос через рот.

0

52

Муська действительно схожа с Вами.
Может, родственница или подруга в реале?

0

53

Муська потяжелее будет в слоге, не тот словарный набор. И лень доказывать человеку, который считает себя натом пинкертоном, что он обознался.

0

54

ключ написал(а):

до того случая, я была уверена, что это временная обидка, а потом он тупо забыл...
из его ответа стало понятно, что нет...

Пока Зоси нет)))

Мой конфликт с Сэкондом начался с моим приходом. Я об этом уже голосила, но мне не поверили, я была чужачка, а он свой. Первое, что он сделал по нашему появлению (я, Туки, за-да), отправил в бессрочный Туки. Сам же его с Горцем спровоцировал (мы же в местных интригах были неискушенные))) и слил. А затем когда я плачем Ярославны заполнила все темы на КЛИО, а сколько меня может быть вы все хорошо знаете))), пошли наши беседы с Сэкондом в личке, подальше от посторонних глаз. И вот тогда, на мою упертость, он заявил, что мне на КЛИО не быть, что он меня, дословно "сотрет". Вот такое расхождение с публичным образом.  И далее по отработанной схеме. Просто не всем  ( а кому надо в чужое вникать?) были заметны гонения. По продолжительности банов мне конкуренты только Лиса и Ключ. Мой самый длинный более 2-х месяцев. Просто с меня как с гуся я выходила и продолжала. Это еще удивительно, что столько продержалась)))

0

55

Что значит, пока Зоси нет?! Мешаю что ли?! И так понятно, что пожалуй единственное, что объединяет клио - патологическая злопамятность каждого члена.

0

56

ключ написал(а):

Муська действительно схожа с Вами.
Может, родственница или подруга в реале?

Нет, не родственница, не подруга. Я не думаю, что обижу ее чем либо, раскрыв тайну. Муська это ВикторВасильевич и Квас. Все в одном лице.
Помните, она приходила к вам в Околокультурный? Я читала и понимала, в чем причина нежелания общаться. Именно, что вы принимали ее за меня.
Я даже обращалась к ней через личку ( надеюсь вы это читаете, Муська, я прочла ваш пост на КЛИО))) и высказалась, что мне неприятно, когда на площадке некоторые считают, что я сама себе пишу дифирамбы. С ее стороны публичных опровержений не было. Может это и мудро. Зачем раздувать. Но не скрою, меня задевает.

0

57

Совсем не похожа она. Кстати, я ей приглашение и ссылку послала.

0

58

Зося написал(а):

Что значит, пока Зоси нет?! Мешаю что ли?!

Ну я  вас щажу.))) Вы такая ранимая. И готовы отстаивать близких вам людей. Которых лично знаете с самой хорошей стороны.
А я вот зашла с заветренной. Столько открылось!

0

59

Расскажу баечку пока.
В последнее время в связи с ситуацией на КЛиО я уже присматривала себе новый форум. Не присмотрела, но не суть.
Суть: там тоже есть злобный тролль. Всех он гоняет, все от него плачут. Короче, ахтунг.

В том числе на меня наехал: сошлись в клинч (у меня опыт, знаете ли).
Кто-то за него подписался ещё из его приятельниц виртуальных, кто-то сам по себе против него, я-опытная  - короче: вокруг ор стоит и перья летают...

и вдруг одна девушка выходит прямо в самые разборки и говорит ему: "Вася, вот ты всё время людей обсираешь, гадости говоришь. Это так неприятно."

У меня прям ощущение было... ну не знаю... что её Жанна зовут, не иначе...

но ведь, если подумать, это - наоборот - и есть человечное...

0

60

Кава, самое смешное, что "сладкой парочкой" я их с Горцем тогда назвал без всякой сексуальной мысли. Сейчас уже уверен, что прицепились к этому, т. к.  оказалось хорошим поводом

0

Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » Против кого будем дружить?