С Секондом мне ясно. Объясните мне Горца. Он просто циник или тоже чека? Ведь не дурак же и не быдло...
ЛЕТОpeace
Сообщений 241 страница 270 из 378
Поделиться2422014-08-22 15:48:38
С Секондом мне ясно. Объясните мне Горца. Он просто циник или тоже чека? Ведь не дурак же и не быдло...
Читали бы вы, какие он опусы писал представляя меня в тюрьме с голым задом. Потом наверно процедуры прошел. А так они раньше с Сэкондом в паре работали. Один хамит и провоцирует , другой за ответ банит и хамит.
Поделиться2432014-08-22 18:15:23
Обожаю КЛИО! Ходим тудым-судым дверями гремя)))
Я тут полдня без интернета, захожу Ключа сэконда сучит.
Ушла в нас, ее любящих, червоточины найдя. И причина всем известна. Хотя трактовки разные.
Сучит ту причину по чем зря. Может вернется?))
Ключа, ау.
Поделиться2442014-08-22 18:30:53
Муська
Мне все время Рюмочкина пеняла: Не обижай, Горца, он хороший.
Она его видимо таким знала.
Наш приход ознаменовался именно тем, о чем написал Туки. Премерзкой провокацией со стороны этой парочки - Горца и Сэконда, с последующим бессрочным баном Туки.
Вообще считаю, когда на публичную площадку выплескиваются смакования сексуальных утех, значит у человека проблемы.
Все это наглядно у зануды-санька-сэконда и того же горца. Вы же заметили, все споры сводятся к одному.
А горец считает, что возраст и местный стаж дают ему какие то особые права. Хотя по последней нашей стычке... ему просто застилает глаза злость на меня, когда от этого не улавливает смысла обсуждаемой темы.
Поделиться2452014-08-22 19:16:02
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан
После участившихся случаев экстремистских выходок с окрашиванием объектов национальной гордости в цвета недружественного государства, на заседании Госдумы экстренного созыва был принят федеральный закон о запрещении использования голубого и желтых цветов на территории России.
Как Охотников За бали Суки Фазаны
Поделиться2462014-08-23 14:30:25
Ну, что тут скажешь? Села на печь, задумчиво гляжу на мышку, жду лакомства... Но, понимаю, что у хозяйки свершенно не тот настрой
Поделиться2472014-08-24 05:11:34
"Мышь, а мышь", говорю, "мы не утонули насовсем? И ты больше не хрустишь и сверчок молчит".
"Но, ты же, кошка, что-то шепчешь там, на печке, значит воздух еще есть, дыши, успевай".
Поделиться2482014-08-24 12:54:04
У меня больше нет Юли.
Поделиться2492014-08-24 14:02:51
Господи, боже!
Каверза....
Вы рядом были?
Отредактировано ключ (2014-08-24 14:07:29)
Поделиться2502014-08-24 14:21:19
Собаки не умирают. Они проходят по звездному мосту, на том, дальнем краешке, перед последним шагом поворачиваются и смотрят на тех, кто провожает их. А потом пресекают черту и ждут нас... И этим ожиданием (а как они умеют ждать!) они - опять - помогают нам.
Потому что, когда придет наш час пройти туда, мы будем идти к тем, кто нас так любит и так ждет.
На той стороне моего моста из звезд - двухэтажный домик под красной крышей в окружении вечно цветущих сирени, шиповниками яблонь. И меня там тоже ждут - на крыльце: сидит, постукивая хвостом об пол, моя собака; а на перилах неподвижно, как сова, глядит круглыми желтыми глазами мой кот....
Вас тоже теперь ждут. Собаки не умирают.
Поделиться2512014-08-24 14:42:17
Я держала за лапку и говорила: Не бойся, милая.
Вы зря стираете написанное. Меня уже не обманете. Вы не железная. Спасибо вам.
Просто оказалось больнее, чем я себя к этому готовила.
Поделиться2522014-08-24 15:03:20
Она слышала, что Вы тут. Она ж не понимала, что происходит. Она воспринимала, что заболела.
Ей не было страшно, правда.
Собаки ведь не понимают, что это...
Усыпили?
Поделиться2532014-08-24 15:22:37
Да.
Ей 14 лет, она угасла. Деликатно, без хлопот нам.
И в Париж теперь не надо...
У меня морда, как у шарпея, с заплывшими глазками ...
Я пойду, Ключ. А то вместо отвлечения...
И еще раз спасибо, что подержали за руку.
Поделиться2542014-08-24 15:41:56
С кошачьими-собачьими ведь вот еще какая штука....
Приматы, когда испытывают продолжительной сильную боль, стонут, кричат.
А эти, сссуки, забиваются куда-нибудь и молча терпят. И никто - НИКТО!- так и не знает, что они чувствуют, на самом деле....
Поэтому невозможно адекватно оценить сделанное...
Может быть, это - самый великодушный поступок в Вашей, жизни.
Может быть, нет.
Верующие придумали себе бога еще и потому, что очень-очень хочется, чтобы кто-то видел саму суть наших поступков...
Как-то у меня сухарно-сухо получается...
Но тут даже напиться не посоветуешь - не поможет это.
Секонд прав (незря ходил в кружок вивисекторов, все-таки), к животным мы относимся не как к людям, а как к детям.
Особенно женщины...
На еодине есть форум "в добрые руки" , сходите туда. Как бы кощунственно ни звучали эти слова.
Юлю Вам не заменит никто и никогда.
Но Вы все-таки сходите. Просто почитать.
Отредактировано ключ (2014-08-24 16:10:38)
Поделиться2552014-08-24 21:00:10
Кава, верные животные не умирают, а становятся ангелами
Поделиться2562014-08-24 22:51:04
Ну, 14 лет для собаки - особенно, если породистая, сейчас породистые редко доживают до 10 - это даже много.
Я, блин. сначала испугался - Юля, человеческое имя.
Поделиться2582014-08-25 15:01:44
Я вчера убывала на сутки в безкомпьютерную даль и рано утром заглянула сюда, а вас нет никого... А сейчас приехала и прочитала. Я помню, когда Кава появилась на Клио, чуть позже чем я,. писала про Юлю: левретка, 21 кг, я ее люблю, она терпит.... Так что, Кава терпи тоже, когда любят... Плохо, что ничего не смогла сказать вчера. Собак мне любить гораздо проще людей, они для меня верные, любящие, все понимающие и все прощающие тому, кого любят. Вы таких людей встречали? А можно фотку Юлину?
Отредактировано Муська (2014-08-25 15:23:29)
Поделиться2592014-08-26 11:47:12
Указанные нарушения обнаружены в следующем сообщении:
Тема: Re: антимайдан
Дата: 25.08.2014 22:25
Текст:
[nickname]a_mur[/nickname]А у тукана жена есть?
Масляноголовушка, ну не всем же по мужикам сохнуть
• (п. 3.1) Ложное, неаккуратное, оскорбительное, вульгарное, непристойное сообщение — 5 дн.
Поделиться2602014-08-26 23:01:07
Масляноголовушка, ну не всем же по мужикам сохнуть
• (п. 3.1) Ложное, неаккуратное, оскорбительное, вульгарное, непристойное сообщение — 5 дн.
наверное лекарства таки добавили в список санкций и галоперидол - все .
Поделиться2612014-08-27 13:39:37
наверное лекарства таки добавили в список санкций и галоперидол - все .
Поделиться2622014-08-27 16:06:37
Я ездила в Тюмень.
Посмотреть.
Подумалось вдруг: Как то неправильно, живя рядом ни разу не поинтересоваться. И поехала. Точнее сначала просто ехала, а потом обнаружила, что где то там, в досягаемости Тюмень.
После этого и подумала поинтересоваться.
Может там дома красивые.
Еще проезжала Богданович и Тугулым.
Богданович больше город. Больше город чем деревня.
Тугулым закончился толком и не начавшись.
В самой Тюмени постояла в пробке и развернувшись (хрена тут делать) вернулась той же дорогой обратным курсом на трассу, где у дядьки из леса купила три пластмассовых ведра сырых груздей. Там кругом ремонт дороги и вся обочина в чистейшем песке. Наверное раньше, давным-давно, здесь было море. Бескрайнее и безмятежное. Над ним в синем небе парили бакланы и камнем, сложив крылья падали вниз разглядев в водах рыбу добычу. Но, ничего вечного, всё когда нибудь кончается, и теперь вместо рыбы сырые грузди.
Проезжая Талицу свернула . Ж/д переезд закрыт шлагбаумом до 21 сентября 2014, подняты металлические плиты. Мальчик на велосипеде объяснил где объезд .
Вернулась на трассу, потом по ней 5 км и налево еще 11 км, объехала. В первом на пути следования магазине «Маян мы открылись» с бархатцами цвета фукси у входа, купила обезжиренный творог местного производства. Купила бы и другой, другого не было.
Больше в Талице ничего не держало.
Поехала домой.
Конечно меня ждали.
Но у двери никто не лежал.
А так, очень содержательный день.
Отредактировано Каверза (2014-08-27 16:57:03)
Поделиться2642014-08-27 18:11:01
Раньше, когда росли дети и были собаки-кошки, я шла домой и душа была заполнена теплом и любовью к каждому. И однажды некому было отдать именно ему предназначенный кусочек тепла-любви. Именно этому существу. Душа начинала болеть, вернее, ныть. Остальные получали свою порцию тепла, были обласканы, но...
Поделиться2652014-08-28 23:01:13
Ну. что тут у вас новенького?А то я занят по горло, работы много...борюсь с бюрократизмом и коррупцией.
А изнутри не пробовали?
Поделиться2672014-09-06 11:24:41
Здравствуй, поле ромашковое.
Поделиться2682014-09-06 12:36:24
Полтора крокодила осталось, худых, заброшенных несчастных, еще не знающих, что такое зима в ромашковых краях...
Поделиться2692014-09-06 13:33:21
Да ладно! Перезимуем.
Банный лист не пустеет, скоро Пинки взъерошенная подтянется. Была ей охота с субстанцией сцепиться.
Щас, про деда расскажу.
Дед участник Великой Отечественной.
Тот самый из настоящих, защитник от коричневой чумы . Матрос с тральщика. Живой и по возрасту здоровый.
Особо уже не геройствует, разве что дома кого погонять. Ну и мало его окружающее заботит, жив с утра и уже хорошо. Уши плеером с Лесоповалом и Высоцким заткнул и копошится, сам себе работу выискивает.
А о чем ему голову ломать? Свой долг выполнил, Родину отстоял, потрудился честно во славу, дальше сами.
Мы его, понятно, любим, чтим, потакаем, бережем. Он последний из папок-мамок, поэтому ему можно все, даже капризы. От нас не убудет, хоть и треснуть иногда очень хочется.
Не скажу, что его сильно интересует, то, в чем все мы сегодня варимся, больше то, что в огороде. Там для него важнее. Но есть незыблемая обязанность, которую сам на себя возложил, от исполнения которой не отступает ни на шаг: раз в пол года в день ему ведомый одевает пиджак с орденами и едет в Совет Ветеранов платить взносы, и оказывать помощь (денежную)тому на кого в Совете укажут. Это не обсуждается.
А никто и не пытается возражать-обсуждать, раз надо.
Т.е. два раза в год везем деда в Сбербанк где он снимает с книжки некую ведомую ему сумму , на эти самые обязательства. Нашу помощь с возмущением отвергает, чай не нищий, Родиной не обижен, сам Президент поздравляет с праздником Победы. Открытки с его подписью приходят исправно и хранятся. Вот рядом с сберкнижкой и хранятся. И не совсем я дура настаивать на том, что подпись факсимильная. Пусть. Вера дорогого стоит.
Вчера дед обнаружил, что пенсия уменьшилась на тысячу с лишним. Сначала удивился: наверное ошиблись. Нет, удержали.
Деду 89 лет. Обиделся.
Чего ты, дед! Вон Крым наш. А ты такой крохобор. Разучился за страну радоваться? Ей же без твоей тысячи с колен никак не подняться.
Поделиться2702014-09-06 16:20:04
Банный лист не пустеет, скоро Пинки взъерошенная подтянется.