Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕТОpeace

Сообщений 241 страница 270 из 378

241

С Секондом мне ясно. Объясните мне Горца. Он просто циник или  тоже чека? Ведь не дурак же и не быдло...

0

242

Муська написал(а):

С Секондом мне ясно. Объясните мне Горца. Он просто циник или  тоже чека? Ведь не дурак же и не быдло...

Читали бы вы, какие он опусы писал представляя меня в тюрьме с голым задом. Потом наверно процедуры прошел. А так они раньше с Сэкондом в паре работали.  Один хамит и провоцирует , другой за ответ банит и хамит.

+1

243

Обожаю КЛИО! Ходим тудым-судым дверями гремя)))
Я тут полдня без интернета, захожу Ключа сэконда сучит.
Ушла  в нас, ее любящих, червоточины найдя. И причина всем известна. Хотя трактовки разные.

Сучит ту причину по чем зря. Может вернется?))
Ключа, ау.

0

244

Муська

Мне все время Рюмочкина пеняла: Не обижай, Горца, он хороший.
Она его видимо таким знала.
Наш приход ознаменовался именно тем, о чем написал Туки. Премерзкой провокацией со стороны этой парочки - Горца и Сэконда, с последующим бессрочным баном Туки.
Вообще считаю, когда на публичную площадку выплескиваются смакования сексуальных утех, значит у человека проблемы.

Все это наглядно у зануды-санька-сэконда и того же горца. Вы же заметили, все споры сводятся к одному.

А горец считает, что возраст и местный стаж дают ему какие то особые права. Хотя по последней нашей стычке... ему просто застилает глаза злость на меня, когда от этого не улавливает смысла обсуждаемой темы.

0

245

Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан

После участившихся случаев  экстремистских выходок  с окрашиванием объектов национальной гордости в цвета недружественного государства, на заседании Госдумы экстренного созыва был принят федеральный закон о запрещении использования голубого и желтых цветов на территории России.

Как  Охотников За :angry: бали Суки Фазаны

0

246

Ну, что тут скажешь? Села на печь,  задумчиво гляжу на мышку, жду лакомства... Но, понимаю, что у хозяйки свершенно не тот настрой :stupor:

0

247

"Мышь, а мышь", говорю, "мы не утонули насовсем? И ты больше не хрустишь и сверчок молчит".
"Но, ты же, кошка, что-то шепчешь там, на печке, значит воздух еще есть, дыши, успевай".

0

248

У меня больше нет Юли.

0

249

Господи, боже!
Каверза....

Вы рядом были?

Отредактировано ключ (2014-08-24 14:07:29)

0

250

Собаки не умирают. Они проходят по звездному мосту, на том, дальнем краешке, перед последним шагом поворачиваются и смотрят на тех, кто провожает их. А потом пресекают черту и ждут нас... И этим ожиданием (а как они умеют ждать!) они - опять - помогают нам.
Потому что, когда придет наш час пройти туда, мы будем идти к тем, кто нас так любит и так ждет.

На той стороне моего моста из звезд - двухэтажный домик под красной крышей в окружении вечно цветущих сирени, шиповниками яблонь. И меня там тоже ждут - на крыльце: сидит, постукивая хвостом об пол, моя собака; а на перилах неподвижно, как сова, глядит круглыми желтыми глазами мой кот....

Вас тоже теперь ждут. Собаки не умирают.

0

251

Я держала за лапку и говорила: Не бойся, милая.

Вы зря стираете написанное. Меня уже не обманете. Вы не железная. Спасибо вам.

Просто оказалось больнее, чем я себя к этому готовила.

0

252

Она слышала, что Вы тут. Она ж не понимала, что происходит. Она воспринимала, что заболела.
Ей не было страшно, правда.
Собаки ведь не понимают, что это...

Усыпили?

0

253

Да.
Ей 14 лет, она угасла. Деликатно, без хлопот нам.
И в Париж теперь не надо...
У меня морда, как у шарпея, с заплывшими глазками ...

Я пойду, Ключ. А то вместо отвлечения...
И еще раз спасибо, что подержали за руку.

0

254

С кошачьими-собачьими ведь вот еще какая штука....

Приматы, когда испытывают продолжительной сильную боль, стонут, кричат.
А эти, сссуки, забиваются куда-нибудь и молча терпят. И никто - НИКТО!- так и не знает, что они чувствуют, на самом деле....

Поэтому невозможно адекватно оценить сделанное...

Может быть, это - самый великодушный поступок в Вашей, жизни.
Может быть, нет.

Верующие придумали себе бога еще и потому, что очень-очень хочется, чтобы кто-то видел саму суть наших поступков...

Как-то у меня сухарно-сухо получается...
Но тут даже напиться не посоветуешь - не поможет  это.
Секонд прав (незря ходил в кружок вивисекторов, все-таки), к животным мы относимся не как к людям, а как к детям.
Особенно женщины...

На еодине есть форум "в добрые руки" , сходите туда. Как бы кощунственно ни звучали эти слова.
Юлю Вам не заменит никто и никогда.

Но Вы все-таки сходите. Просто почитать.

Отредактировано ключ (2014-08-24 16:10:38)

0

255

Кава,  верные животные не умирают, а становятся ангелами

0

256

Ну, 14 лет для собаки - особенно, если породистая, сейчас породистые редко доживают до 10 - это даже много.
Я,  блин. сначала испугался - Юля, человеческое имя.

0

257

0

258

Я вчера убывала на сутки в безкомпьютерную даль и рано утром заглянула сюда, а вас нет никого... А сейчас приехала и прочитала. Я помню, когда Кава появилась на Клио, чуть позже чем я,. писала про Юлю: левретка, 21 кг, я ее люблю, она терпит.... Так что, Кава терпи тоже, когда любят... Плохо, что ничего не смогла сказать вчера. Собак мне любить гораздо проще людей, они для меня верные, любящие, все понимающие и все прощающие тому, кого любят. Вы таких людей встречали? А можно фотку Юлину?

Отредактировано Муська (2014-08-25 15:23:29)

0

259

:-D
Указанные нарушения обнаружены в следующем сообщении:

Тема: Re: антимайдан
Дата: 25.08.2014 22:25
Текст:

[nickname]a_mur[/nickname]А у тукана жена есть? 

:-D  Масляноголовушка,  ну не всем же по мужикам сохнуть
• (п. 3.1) Ложное, неаккуратное, оскорбительное, вульгарное, непристойное сообщение — 5 дн.

0

260

Тукатука написал(а):

Масляноголовушка,  ну не всем же по мужикам сохнуть
• (п. 3.1) Ложное, неаккуратное, оскорбительное, вульгарное, непристойное сообщение — 5 дн.

наверное лекарства таки добавили в список санкций и галоперидол - все o.O .

+1

261

Розовая Пятница написал(а):

наверное лекарства таки добавили в список санкций и галоперидол - все  .

0

262

Я ездила в Тюмень.

Посмотреть.

Подумалось вдруг: Как то неправильно, живя рядом ни разу не поинтересоваться. И поехала. Точнее  сначала просто ехала, а потом обнаружила, что  где то там, в досягаемости Тюмень.
После этого и подумала поинтересоваться.
Может там дома красивые.

Еще проезжала Богданович и Тугулым.

Богданович больше город. Больше город чем деревня.

Тугулым закончился толком и не начавшись.

В самой Тюмени постояла в пробке и развернувшись (хрена тут делать)  вернулась той же дорогой обратным курсом на трассу, где у дядьки из леса купила три пластмассовых ведра сырых груздей. Там кругом ремонт дороги и вся обочина в чистейшем песке. Наверное раньше, давным-давно,  здесь было море. Бескрайнее и безмятежное.  Над ним в синем небе парили бакланы и камнем, сложив крылья падали вниз  разглядев в водах рыбу добычу. Но, ничего вечного, всё когда нибудь кончается, и  теперь вместо рыбы  сырые грузди.

Проезжая Талицу свернула . Ж/д переезд закрыт  шлагбаумом до 21 сентября 2014, подняты металлические плиты.  Мальчик на велосипеде объяснил где объезд . 
Вернулась на  трассу, потом  по ней 5 км и  налево еще 11 км, объехала.   В первом на пути следования  магазине «Маян мы открылись»  с бархатцами цвета фукси у входа,  купила обезжиренный творог местного производства. Купила бы и другой, другого не было.

Больше  в Талице ничего не держало.

Поехала домой.

Конечно меня ждали.

Но у двери никто не лежал.

А так, очень содержательный день.

Отредактировано Каверза (2014-08-27 16:57:03)

+1

263

0

264

Раньше, когда росли дети и были собаки-кошки, я шла домой и душа была заполнена теплом и любовью к каждому. И однажды некому было отдать именно ему предназначенный кусочек тепла-любви. Именно этому существу. Душа начинала болеть, вернее, ныть. Остальные получали свою порцию тепла, были обласканы, но...

0

265

Iван написал(а):

Ну. что тут у вас новенького?А то я занят по горло, работы много...борюсь с бюрократизмом и коррупцией.

А изнутри не пробовали?

0

266

0

267

Здравствуй, поле ромашковое.

0

268

:)
Полтора крокодила осталось, худых, заброшенных несчастных, еще не знающих, что такое зима в ромашковых краях...

0

269

Да ладно! Перезимуем. 8-)
Банный лист не пустеет, скоро Пинки взъерошенная подтянется. Была ей охота с субстанцией сцепиться. :canthearyou:

Щас, про деда расскажу.

Дед участник Великой Отечественной.
Тот самый из настоящих,  защитник от коричневой чумы . Матрос  с тральщика.  Живой и по возрасту здоровый.
Особо  уже не геройствует, разве что дома кого погонять. Ну и мало его окружающее заботит, жив с утра и уже хорошо. Уши плеером с Лесоповалом и Высоцким заткнул и копошится, сам себе работу выискивает.

А о  чем ему голову ломать? Свой долг выполнил,  Родину отстоял, потрудился честно во славу, дальше сами.
Мы его, понятно, любим, чтим, потакаем, бережем. Он последний из папок-мамок, поэтому ему можно все, даже капризы. От нас не убудет, хоть и треснуть иногда очень хочется.

Не скажу, что его сильно интересует, то,  в чем все мы сегодня варимся, больше то, что в огороде. Там для него  важнее. Но есть  незыблемая обязанность, которую сам на себя возложил, от исполнения  которой не отступает ни на шаг:  раз в пол года  в день ему ведомый  одевает пиджак с орденами и едет  в Совет Ветеранов платить взносы,  и оказывать помощь (денежную)тому  на кого в Совете укажут. Это не обсуждается. 
А никто и не пытается возражать-обсуждать, раз надо.

Т.е.  два раза в год  везем деда в Сбербанк где  он снимает с книжки некую ведомую ему сумму , на эти самые обязательства.  Нашу помощь с возмущением отвергает, чай не нищий, Родиной не обижен, сам Президент поздравляет с праздником Победы. Открытки с его подписью  приходят исправно и  хранятся. Вот рядом с сберкнижкой и хранятся.  И не совсем я дура настаивать на том, что подпись  факсимильная. Пусть. Вера дорогого стоит.

Вчера дед обнаружил, что пенсия уменьшилась на тысячу с лишним. Сначала удивился: наверное  ошиблись. Нет, удержали.

Деду 89 лет.  Обиделся.

Чего ты, дед! Вон Крым наш. А ты такой крохобор. Разучился за страну радоваться? Ей же без твоей тысячи с колен никак не подняться.

0

270

Каверза написал(а):

Банный лист не пустеет, скоро Пинки взъерошенная подтянется.

:flag:

0