Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕТОpeace

Сообщений 211 страница 240 из 378

211

Дровосек
Мы с тобой эту тему зря забиваем.
Нет не себе, в данном случае,  тем более не им. Пагубная привычка.  Когда руководишь реперные вещи надо сто раз проговаривать. Людям свойственно забываться.  Это как с током, на подходе к трансформатору должно попасться 10 табличек, что убьет.

0

212

Тукатука написал(а):

Людям свойственно забываться.

ты хочешь стать богом.. открыть глаза всем?!
Люди разные, и что уверен с годами.. ломать под себя бесполезно. Просто будь собой и все...

0

213

Жень, нет. Я хочу что бы у вас не возникло сомненья, что это не Су. Если хотите продолжить давайте перескочим в другую тему из этого храма

0

214

Тукатука написал(а):

Жень, нет. Я хочу что бы у вас не возникло сомненья, что это не Су.

не понял.. причем здесь Женя и Су...

0

215

Дровосек написал(а):

не понял.. причем здесь Женя и Су...

Искренне считал,  что вы тезки

0

216

Тукатука написал(а):

Искренне считал,  что вы тезки

абракадабры пошли.. не играю

0

217

ключ написал(а):

Нет, Каверза, Иван сказал не это.

я сказал, что не понимаю, зачем нужно было приглашать Секонда на этот форум. И пояснил, почему я не понимаю. А уж куда кому ходить и где присутствовать - это не моё собачье дело.

+1

218

Рада за вас, Иван. И за мальчика.
Пойду гляну в каком округе университет. В кампусе или свободное размещение?

0

219

11 округ, рядом с Пер-Лашез.
Один из лучших университетов. Еще раз -  молодцы.

0

220

Каверза написал(а):

за вас, Иван.

меня зовут не Иван, а если по нику - то Iван. Ну это так, мелочь.

0

221

Iван написал(а):

а у меня позитивная новость - сын получил типа гранта на последний семестр в магистратуре, в Париж. Университет Пари-Зюд. Полгода в Париже, с сентября по январь включительно.  За казённый бундесовский счёт, плюс ещё и стипендия. Красота, завидую белой, цветной ,  чёрной и вообще. У нас таких возможностей не было, а то я бы уже...жё ле ман шпа, мать их.

Вау.  Айван искренне рад за вас. Здорово когда можно гордиться результатом вложенных в детей усилий.

0

222

Давайте, все таки, с никами останемся))) Чтоб сердцем не прикипать. А то вона как иногда получается...
А никто не виноват. Просто разные.

Сами то планируете посмотреть, как сын обустроится?

0

223

Да, если будет время

0

224

Пару тройку дней всегда можно выкроить привязав к дешевым авиабилетам.  На октябрь всегда есть интересные предложения, из тех, что с пересадкой в Шереметьево.  Стыковка  рейсов хоть и минимальная, но без заминок. В это время в Париже может быть до +25, но осенние,  не жарко-липко-изматывающие, сказочные.  Единственно, что удручает - черные ночи. В смысле, что после 20-00, а в это время уже темно,  ОЧЕНЬ много негров. Меня напрягает. Но это меня. Сами французы на это смотрят легче. Может привыкли.

0

225

Да был я там несколько раз...всё равно спасибо. Хотел на новогодние но посмотрел цены на билеты...брр

0

226

В новогодние Австрия и Швейцария просто бесподобны.  Прыгать с сыном в машину и валить туда

0

227

хотя, боюсь, развитие этой темы вызовет у ватников лютую, бешеную злобу.
Полагаю, что кто-то из них периодически заходит в прихожую, прислушивается к голосам из хозяйской комнаты, принюхивается к запахам из буфета.

Отредактировано Iван (2014-08-19 17:04:55)

+1

228

Сгущаете.
Я даже не могу представить, чье мнение-реакция вас может задеть.

0

229

Ничьё
Но зачем подпитывать злобных недоумков?

0

230

"Десять лет без права переписки" смотрю. Странно, мимо меня прошло.

0

231

Мимо меня смотрю.  Странно, десять лет без права переписки прошло

0

232

Да... Кино, наверное, хорошо пошло бы тогда, в 90-е. 
Белохвостикова и Щербаков не вытягивают. ИМХО.
Один деревянный (как актер)  и наивный дяденька, это после пережитого и войны, другая кукольные глаза таращит, а лицо пустое. Понятно, муж... Я ее как актрису не воспринимаю. Это при том, что к режиссеру претензий нет, эпоха передана, зритель втянут, сопереживает.
Панкратов убедителен.

Эх, Зося бы разложила, не отнимешь. Я ж только бе-ме. Чувствую, передать не могу.)))

Вовремя нужно было смотреть.

0

233

там эпизоды шикарные...их масса. Слепые с транспарантом. "Фаина, мы ждём!". Сталин с членами у кривого зеркала. Весь Панкратов-Чёрный. Сотникова - "Кто-нибудь снимите с меня эти коньки!".

0

234

Дуэт Панкратова и Сотниковой вне критики и органичней, чем главных героев. Все таки любящим мужьям отказывает чувство меры))) Белохвостикова везде одинаково целулоидная.

Хорошо, что ее в Бег не засунул. Люблю этот фильм.

0

235

И я в турме. :flag:
Пока Горцу набирала, уже тут. Дедушко по ходу вообще не всасывает, о чем разговор в теме шел. Мутату развел про режимные-нережимные объекты, документы под грифами... тяжелый случай. Изабеллой не запьешь, хвостом кошачьим не занюхаешь.

+1

236

Кава,  там полный снос у людей пошел. Первым сдал зануда.  Даже отпуск не помог. Предлагаю спокойно эту неделю здесь провести.

0

237

Ну ты, по ходу, по собственному взял)))  Отсчет пошел, ща тебя примут за санька.

0

238

Кава, я же не железный

0

239

Там что то Горцу сегодня не спалось

0

240

Так ровно то, о чем я говорила.  Взывание к общественности: Посмотрите, люди, меня  - заслуженного саксаула обидели. Разродился на простынь.
Сэконду, похоже, тоже поменяли форму оплаты, на построчную перевели. Старается, жжет глаголом.

0