Это должно быть в данной теме
ЛЕТОpeace
Сообщений 181 страница 210 из 378
Поделиться1812014-08-07 08:53:28
Поделиться1822014-08-07 10:17:12
В экономике страны, я думаю, всем всё понятно. Нас ждёт неминуемый трындец, усугубляемый санкциями. Меня интересует только один вопрос - насколько сильно будет закручивание гаек( или скреп) не только в идеологии( что уже давно идёт) , но и в отношении гражданских прав и свобод. Что тоже идёт, но пока не так явно. В правах поражаются пока отдельные личности или небольшие группы. Или всё население, но незначительными уколами. Пока.
Жду очередного перформанса. Самое неприятное, что в отношении кагебешного харизматика невозможно предсказать ход его действий. То есть , жопа нарисоваться может там, где её никто не ждёт.
Поделиться1832014-08-07 10:18:33
Или там, где её давно ждут, но считают такое развитие событий нереальным. Мол, не идиоты же, всё-таки итд.
Поделиться1842014-08-07 10:26:11
закрутят гаечки.
скоро будем удивляться тому, что было можно на прошлой неделе
Поделиться1852014-08-07 10:30:52
но и в отношении гражданских прав и свобод.
А они есть?
Есть одна свобода. Здесь, на сайте посещаемостью 5 человек.
Вангую, первым опустят занавес, запретив нам (не себе) выезд ...естественно под предлогом заботы, в связи с нестабильностью, и непосредственным угрозам жизни от всего мира ненавидящего нас. И покатилось... Возьми банджо, сыграй нам на прощанье...
Поделиться1862014-08-07 12:27:15
Во дворе остановилась карета.
С поклоном, в невысокую дверь горницы вошла красивая статная сударыня в соболиной шубе в пол.
-Малина Путятишна! А мы тебя к вечеру ждали! Дай обнять, расцеловать! – радостно всполошилась вкруг нее матушка.
Вошедшая устало опустилась на лавку у порога, вытянув ноги в парчовых сапогах: Ох, устала , маменька! Устала, устала от трудов забот праведных, решила к вам, к земле родной, сил набраться от нее кормилицы-поилицы.
-И то верно, Малинушка! Давно не было, все глазыньки проглядели.
-Некогда было, маменька. Скиталась по заграничным вояжам. А вернулась я на родину, шумят березки встречные и нашей тихой улицы совсем не узнаю...
Посидев с минуту расслаблено сударыня встрепенулась: Нет! Не гоже рассиживать! День год кормит! – и оглянулась по сторонам, словно ища что то.
Матушка предугадав, кинулась к ней, ставя рядом на скамью таз, с незначительными щербинками внутри, и улыбнулась: Может за другим сбегать, тем в котором огурцы замачиваем, он поболе будет. Малина Путятишна махнув рукой: Не беспокойтесь! – вытаскивает из карманов шубы пару кошелей плотно набитых из гавиаловой кожи и прямиком в таз бросает. Следом, туда же, с запазухи мешок полотняный тяжелый со звонкой монетой, да пачку иностранных денех радужных, толщиной с ладонь (ежели ее ребром поставить)перетянутых резинкой, поверх ворох карточек золотых разного тиснения.
-Ты бы, милая, разделась, у нас здесь без чинов, да и лето, поди взопрела. Скидай шубу!- воркует рядом маменька заботливо руки подставляя.
-И то верно, ой, взопрела! Но у нас в городах по другому не принято. По одеже и цацкам людей своего круга узнаем. Иначе как определишь хорошего человека?
Малина Путятишна освободившись от шубы и сапог парчовых, с удовольствием прошлась босиком по домотканым половикам и вернувшись к тазу, сняла с мизинца кольцо брульантовое о 15 карат. С минуту полюбовавшись опустила его к ранее скинутой наличности. За брульантовым кольцом с мизинца пальца, пошло сапфировое с безымянного, да с указательного перстень белого золота о трех карбункулах - яхонта, изумруда, александрита, ну и далее без счета цацок: браслеты витые тяжелые с рученек белых, цепочки разного плетения шейку лебединую душащие, серьги полукилограмовые с гранатами особой огранки ушки оттягивающие… последней сняла диадему, за заслуги перед отечеством властями дареную…все в таз, долой!
Избавилась Марина Путятишна от груза давящего и вздохнула вольно: Хорошо! Легче аж на сто кило стало!
А маменька уже шепчет ей: Уважь народ, Малинушка, со вчера тебя во дворе дожидаются, хотят поговорить с умным человеком, совет выслушать.
- Отчего не поговорить, - соглашается Малина Путятишна, - Нечто я фря какая спесивая. Заплети ка ты мне, маменька, косу. Хочу быть ближе к народу.
И вышла на крыльцо дома Малина Путятишна, как простая русская баба, а деревенский люд к ней: Как же дальше жить? Тяжело…
- А кому сейчас легко? – отвечает Малина голосом печали полным, и тут же строго добавила: А лениться не надо! На земле живете, она вас прокормит. В лесу грибов-ягод-шишек полно, по обочинам крапивы-лебеды, полезной для пищеварения, разве заголодаешь?
-Так то оно так…- скребут репы мужики, - Да кроме жратвы еще и одеться-обуться бы…
-Время сейчас для государства нашего тяжелое, неужто мы его будем каким то тряпьем напрягать, - возмутилась Малина, - Неужто без трусов кружевных не обойдемся? Ну и чем не счастье в экологически чистых лаптях по родной земле ходить да в домотканой рубахе? – и косу за спину отбросила, - Не время для нытья выбрали.
- Так детушек хочется чем побаловать…
-А для детушек я вам чупа-чупсов привезла. Будет что в Новый Год под ёлку положить, порадовать. Да раньше не отдавайте!- предупредила.
-Ой спасибо тебе, Марина Путятишна, за доброту и советы твои.
Ушел народ кланяясь со двора полынь-лебеду заготавливать, а Малина рукава засучив пошла картошку окучивать. Впереди зима, как поработаешь, так и полопаешь.
Отредактировано Каверза (2014-08-07 14:01:33)
Поделиться1872014-08-08 18:13:42
Дальнобойщик в дороге песни сочиняет
Поделиться1892014-08-11 11:27:53
Конечно это сюда. Летопись.
Миром правит ненависть. Именно она притягивает к себе, как врагов, так и зрителей. Что любовь… блекло, пресно…
И все по кругу, как пони , бегаем, бегаем… Я ненавижу одного, тот другого, другой меня. За хвостик держимся, об копытца впереди бегущих запинаемся.
Ключа (и я, но уже отгородившись от нее скобками) ставим в вину Сэконду его самодурство и пользование кнопкой для устранения идейных противников, а следом, выясняется (не выясняется, давно известно, но лично я думала, что рассосалось, прояснилось), что и сама Ключ, считает себя вправе формировать состав КЛИО, согласно уже своих предпочтений.
Меняем шило на мыло!
И меня, конечно, вот этот вулкан ненависти, без попытки самоконтроля, убивает. Не скажу, что удивляет. В вашем исполнении, Ключ, этот номер «прыжок из-за угла на размягшего оппонента с криком "херакс!» я уже не раз наблюдала. Не изобретая нового, исполнили то, в чем сильны.
Не удался эксперимент. Немотивированный взрыв, после человеческого общения, как я полагала, единомышленников. Не беда. Лучший результат - практика. То, что нас не убило, сделало мудрее.
Пояснения были даны четкие, исчерпывающие, которые двояко не истолкуешь – высоколобую даму бесят дураки вокруг нее. Названы виновные в развале форума, той части ее жизни с потерей которого не смириться. Правда я не заметила, что кто то ушел за период нашегоздесь присутствия (поэтому и странно, по кому стенаете, предъявляя разрушение эдема), все пожелавшие отбыли ранее и не без вашего пинка под зад, Ключ. Это вы проводили селекцию.
За ярлык, можно, конечно, понудеть в стиле «а ты сама кто такая», и поинтересоваться, как вам в жизни помогло количество прочитанной литературы… или усомниться в качестве прочитанного….но и так все очевидно. Эрудиция это наполнение и только. Без применения, воплощения это пустоцвет для клумбы КЛИО, где каждый мнит себя прекрасным и неповторимым экземпляром, шейку вытягивая, чтобы возвысится над остальными. За вами я никаких заслуг не знаю, кроме как профессии сродни мерчендайзеру (если и ошибаюсь, то в сторону менее красивого названия). Не самая высокая вершина, чтобы мнить о себе с уничижительными оценками другим. Сразу скажу, что и сама от вас ушла не далеко, поэтому нас и свело в соцсетях, в месте для удовлетворения в общении себеподобных (вкрапления, как приятные исключения имеются, но это не про вас и не про меня). Не обольщайтесь, сходства у нас с вами гораздо больше, чем различий. От того и раздражает (теперь, насколько мне не изменяет память, должна последовать ваша реплика о безразличии ко мне)))
А то, что вы этого не замечаете…так шары разуй, дура.
Спустилась на прежний уровень общения. Зашибись себя чувствую. Я железобетонная.
Рассаживайтесь в ложах, господа. Побежали пони по кругу.
Поделиться1902014-08-11 23:09:34
Каверза
Ладно....Либо миримся прямо сейчас - до конца, раз и навсегда... Но по-чесноку...
Либо я ухожу. Тоже по-чесноку (форум-то Ваш).
Ключа, и про Корсу стерите пожалуйста. Не заслужила она.
Поделиться1912014-08-11 23:56:35
Ничего не понимаю!
Где Ключа это написала?
КЛЮЧА!!! Я СОГЛАСНАЯ МИРИТЬСЯ!!! НЕ УХОДИТЕ!!!
У меня в дом заехал табор, и гадкие дети заняли все компьютеры.
Поделиться1922014-08-12 00:01:22
Это не мой форум. Он пустой без вас всех!!!
Поделиться1932014-08-12 00:01:27
Чудны дела твои.
Видимо Ключ, как и карта, идет только пять минут
Поделиться1942014-08-12 00:03:43
Я уже на КЛИО за ней метнулась. Там пишут "извините, сервис временно недоступен". Не извиняю!!! Мне нужно сейчас!!!
Отредактировано Каверза (2014-08-12 09:06:04)
Поделиться1952014-08-12 00:13:10
Ключа там классный пост написала
Поделиться1962014-08-12 08:05:31
Я в бегах.
Не теряйте меня.
И будьте.
Поделиться1972014-08-12 11:48:47
Завтра Дийкины уезжают...
ей, наверное, грустно...
вряд ли это поможет нашей алмазной даме, но всё-таки...
(Ёжика потом там нашли, всё хорошо.)
Поделиться1982014-08-12 15:56:46
Я тут одно время расстраивалась, что живу без мечты.
Раньше были, и вдруг однажды обнаружила, что нет. И даже по этому поводу расстраивалась
У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА!!!
Я хочу чтобы свалил все гости. Я не знаю где мне от них спрятаться!!!
Поделиться1992014-08-14 01:11:57
Из-за атипичной лексики вставляю не само видео а ссылку
Орест Лютий: услышь Донбас".: http://youtu.be/crN_y4Xk0DA
Поделиться2002014-08-16 01:22:31
Я все время спешу кем то очаровываться, готова прощать, слышать… идти навстречу, усмирять себя, зная за собой резкость, взалмошность…и все время шмякаюсь лицом в лужу , а после озираясь вокруг грязной физиономией…
…ничего не понимаю.
Ничего не понимаю.
Ничего не понимаю.
Вы несколько раз повторили нам здесь, что там вам плохо и ноги вашей не будет, что вы будете здесь пока будет хоть один собеседник, что некуда больше идти, что КЛИО какой есть вас не устраивает, что чуланчик ваше обезболивающее, вы недоумевали и спрашивали Ивана и Пинки, что их заставляет рубиться там с сэкондообразными… вы объясняли мне, как реагировать на происходящее и я чумела, как это все созвучно мне и дурой радовалась, что нащупала «своего», разглядев за неважным, чем можно пренебречь…
И я снова ничего не понимаю.
Я не против КЛИО, о другом.
Не может все в одночасье разрушить одно слово, если ты столько времени доверял человеку. Вы, в момент великодушно простившая и забывшая все Сэконду, предали Ивана.
А я ничего не понимаю.
Как вы могли пренебречь им за одно замечание, пусть вам не понравившееся.
Он всего лишь удивился непоследовательности. И я сама, в т.ч. отнесла его неудовольствие и в свой адрес, т.к. заявила, что мне никто здесь не мешает. Иван же, как я поняла, за то, что здесь было как можно меньше неприятных нам персонажей. Коли уж мы костяк этого сообщества, каждый . имеет право высказать пожелание.
Вы даже не посчитали нужным обсудить.
А о том, что вы ушли я узнала на КЛИО.
Случайно.
В теме в которую не захожу, в вашем пояснении Зосе: Не получилось.
Видите, опять сюда притащила, хотя вы мне на это пеняли, а я признавала: нехорошо.
Это ко всем присутствующим здесь подобным образом отношение было высказано?
Я не успеваю за всеми поворотами, которое преподносит мне КЛИОпсевдодружба. Я не предъявляю к ней требований реала. Мне просто хочется в ком то быть уверенной. Просто знать, что рядом свой. Этого достаточно. Но здесь постоянно происходят мне какие то малопонятные игрища. И от этого гадко.
Еще вчера , как мне казалось искренне, вы сумели перешагнуть через неприязнь ко мне, среагировав на то, что я написала вам. Там не было приятно, но вы услышали.
А теперь я не понимаю, как можно было не услышать Ивана.
Я не понимаю, как так легко кидаться отношениями.
Зато понимаю, что я легковерная дура.
И что не хочу больше этих игрищ.
Наигралась.
ЗЫ: И Главное. Вот оно Свиное Рыло и вылезло. И стала так очевидна его цель появления здесь: внести смуту и вернуть . Видно под хвостик крючок напинали, что допустил сокращение поголовья. И ведь не скрывал, что не по своей воле.
В итоге задача решена.
Уцокал в нужном направлении похрюкивая.
…Иван сообразил, Туки предупреждал...
Вы то как, со своей тонкой организацией, этого не почувствовали?
Отредактировано Каверза (2014-08-16 07:16:19)
Поделиться2012014-08-16 14:08:38
Нет, Каверза, Иван сказал не это.
И мы с ним друг друга поняли.
У меня по-прежнему там никого. (Хорошо, что Санек вчера со мной поговорил).
У меня и здесь никого.
Как оказалось.
Поделиться2022014-08-16 15:01:34
выборы модератора
Поделиться2032014-08-16 18:13:40
Кава перестань.. фиг с ними
Ты такая категоричная, давно уже это понял.. "или все или не чего"
Игрушка ломается, у тебя "паника", как у той Тани с мячиком...
Вон Туку понять не могу, на кой ему это надо, барану что то то доказывать его же инстинктами... Сам бараном выглядит со стороны.
Поделиться2042014-08-16 18:17:12
Дровосек
4 года. Да мы с ним уже близнецами стали. Инь и Янь
Поделиться2062014-08-16 19:49:10
Инь и Янь
ну если это ваша забава, кто друг друга перепердит... высотометры, барометры... наслаждайтесь. Я может старею, но уже жалко тратить энергию стучатся лбом в стену чтоб открыли...
Поделиться2072014-08-16 19:57:24
ну если это ваша забава, кто друг друга перепердит... высотометры, барометры... наслаждайтесь. Я может старею, но уже жалко тратить энергию стучатся лбом в стену чтоб открыли...
На счет барометров ? Женя, есть и те кто просто сомневается . До них пытался достучаться. На амура со ставром как то монофильдиперстово. Мне эта война не нужна, но ведь по городу едешь - в каждой 4 ой ленточка
Поделиться2082014-08-16 20:16:36
в каждой 4 ой ленточка
просветителем заделаться хочешь?! поверь бесполезно, что там включили для зомбирования, не знаю.. Я тоже в близком кругу пытался копытом стучать, понял что Это только усугубит.. и эту тему просто отсекаю на корню.. и так жись не сахар а еще под дуду как овца врагов наживать.. не ее..
Женя, есть
я его просто понимаю, почему и зачем... такой же зашоренный советикус.
а остальные.. обыкновенные обыватели россии, что с них взять.. корова сдохла и хорошо, бараны бля...
Поделиться2092014-08-16 20:30:20
Дровосек
Да не зашореный он, а изощренный. За это и не переношу. Я этих стукачей повидал. Мне ли тебе рассказывать где. Первый признак - проникновенная речь, заглядывающий заискивающий взгляд с попыткой осознать , пробил или нет. Амурская со Ставром обыватели ? Кормушечники соглашусь, а обыватели - Рэб , Пинки, Кава, мы с тобой , Ди, Света, Зося
Поделиться2102014-08-16 21:10:26
не зашореный он, а изощренный
чел взрощенный в определенной семье.. мама судья, представь прессинг.. Все наши жизненные козявки от семьи.. Моя вот учителка и все жизненные блямбы от туда.. Какая тут "изощренность" это наследственные муравьи.
Амурская со Ставром обыватели ? Кормушечники соглашусь, а обыватели - Рэб , Пинки, Кава, мы с тобой , Ди, Света, Зося
тут "радуга".. не хотел бы конкретно по костям, Все живые и понятные в своем киселе.. Непонятно то что Ты с определенными персоналиями долбишься в кровь.. Ты себе что то доказываешь, раз там априоре бесполезно?