Надеюсь на ринге вы обе будете в бикини.
Отредактировано Тукатука (Вчера 22:02:33)
Ты не понял...
Не будет ринга.
Стерто.
Культура Личность и Общество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » ЛЕТОpeace
Надеюсь на ринге вы обе будете в бикини.
Отредактировано Тукатука (Вчера 22:02:33)
Ты не понял...
Не будет ринга.
Стерто.
Ой ли
Мну предупредило Секонда, что перешлю админам и националистические высказывания, и угрозы, которые он поощряет.
А равно завуалированный мат в исполнении Секонда, который он себе простил.
Предупредила. Чтобы не получилось, будто за его спиной.
Судя по реакции, он понял, что не вру.
Давно знакомы, как-никак.
Отредактировано ключ (2014-07-26 19:04:25)
А я ему пойду безешку отправлю. Для тонуса)))
Снесет?
Отредактировано Каверза (2014-07-26 19:32:59)
Не понимаю....
Но я и матпрограммирование не понимаю...
я успела к шапочному разбору. тему закрыли.
каверза, дорогая, нет нужды загонять этих людей в угол. обосрутся и нас забрызгают.
Я просто подумала, что негоже просто отползти оставить площадку им.
И без иллюзий, что не улечу в бан)))
Пусть так, время от времени напоминать им кто они есть. Чтоб не расслаблялись.
А вообще... как вам чувствовать себя 3%? Так ведь и есть? Все за и всех все устраивает и готовы подчиняться, подстраиваться...
мне комфортно.
95 процентов людей на земле — инертная масса. один процент составляют святые и еще один — непроходимые кретины. остается три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются.
чья-то фраза.
Не ощущаю я себя процентами..,
Если б в моей жизни было восемь десятков пишущих и 3 десятка мониторящих единомышленников, я была бы счастливее...
Но увы... Даже друг-Томме оказался иным, нежели вырисовывался...
Сейчас в моей жизни есть чуланчик, и это мое обезболивающее.
Ощущаю. На фоне остальных.
...прямо в воздухе что то… все так наэлектризованы….
При встречах сознательно избегаю скользких тем, предполагая, что несогласие выльется в напряжение отношений…
…а именно эти темы мне небезразличны...и они, вдруг, стали для меня мерилом.
...Украина и наше здесь настоящее.
Это что возраст?
Младеж живет своими заботами… и этот пофигизм мне тоже непонятен. Это же ваша жизнь, почему?
Очередная жена моего братца - из Киева.
Каждый наш разговор она начинает со слов: "Только ничего не говори про Украину"
Не говорю....
Меня оплакать не спеши,
Ты подожди немного.
И вина сладкие не пей.
И женихам не верь
Соплеплач)))
Я так часто и нескромно))) ( хотя где скромность и где я))), поминала про 100 тысяч просмотров в «Посмеемся…»…потому что для меня это самой была загадка.
Кто та Люся? (с)
Понятно, что я провокатор. Но провоцирую, как уже поминала, небезразличных, интересных мне персонажей. Тем самым притягивая их к себе. Наслаждаясь их обществом, вниманием. Рассматриваю со всех сторон…восхищаясь. Это такой познавательный процесс, понятно?
Реакции были разные. Не всем понятны и очевидны мои благие посылы, многих раздражала ))) Ну да, я такая…
Из детства… лет 5, очень нравится взрослая девочка, из двора. Она такая красииивая, что глаз не отвести! Хожу за ней раскрыв рот. А та решила поиграться со мной, кудрявой забавной лялькой: сю-сю-сю! Тут я вообще растаяла , прилипла как хвост. Девочке однажды надоело назойливое присутствие кишкалды и она меня отшила. Думала, что умру от горя и стыда. За что?
…да, навязчивое внимание утомляет)))
А как пройти мимо красоты от которой глаз не отвести? Выше моих сил. Не справляюсь с собой)))
И про просмотры…ох, не скрыть от вас тщеславия))) … все же здесь знают, что недругов (обиженных) на КЛИО у меня больше, чем обожателей, как факт и без кокетства, вины своей не умаляя)))
А при том, что нас там человек 30 постоянных… кому то же было интересно наблюдать наши с вами пикировки в междусобойчиках? Наверное не так там все плохострашно было? И потом, не так и часто я вылезала из своей норы… присутствовало понимание, что меня слишком много. Однако.
Я искренне не вижу своей вины, при всех вышеперечисленных недостатках, чем я угрожаю форуму? Тому, в каком виде он сейчас есть. С засильем петрасянообразных. По пальцам пересчитать, тех, ради кого туда рвешься… Грустно. И более от того, что знаешь, чьих это рук дело. Так мелко...
Вот опять Санек в эфире с Антимастурбационными комиксами. К нему никаких претензий, полностью соответствует требованиям форума…
)))
Отредактировано Каверза (2014-07-26 23:50:47)
Форум тут не при чем.
Секонд опьянился властью.
Тут уж ничего не поделаешь.
Ждем, пока сдохнет.
что бы мы ни говорили, а кнопкодав абсолютно уверен в том, что несколько кликов мышкой в день - тяжелейшая, неблагодарная и исключительно нервная работа, а все его действия, даже если он и ошибается, направлены исключительно во благо да и вообще и способствуют улучшению всего мира.
что бы мы ни говорили, а кнопкодав абсолютно уверен в том, что несколько кликов мышкой в день - тяжелейшая, неблагодарная и исключительно нервная работа, а все его действия, даже если он и ошибается, направлены исключительно во благо да и вообще и способствуют улучшению всего мира.
Овечка в волчьей шкуре.
кнопкодав абсолютно уверен в том, что несколько кликов мышкой в день - тяжелейшая, неблагодарная и исклю
там другая фобия... мальчик в детстве трепещал перед маминой вотчины - Судить... с Этим вырасти нужно, и для него Это смысл, хлеб бытия сущности... Отберите эту игрушку - Судить! он умрет сущностно.. ибо... Ноль по определению.
Как и его мозговая префектура - ублюдок Ройзман.. которому он давече отсасывая молился.. а ща "прозрел"...
Но я спокоен.. ибо такие люди сами себя сжирают.. и страдают потом в непонятках.. да Секонд?
Отредактировано Дровосек (2014-07-27 03:53:57)
Сказка для взрослых про королевский Писюн.
Проснулся утром Принц, потянулся сладко и спустив ножки с кровати, прошлепал за китайскую ширму, подарок Императора Поднебесной, справить малую королевскую нужду в золоченую вазу севрской фарфоровой мануфактуры с пасторальной миниатюрой специально под эту самую нужду приспособленную, с уважением к статусу пользователя.
И тут… Караул!!! Предательство!!! Измена!!! … обнаружил пропажу королевского Писюна. Если не поддаваться панике (А КАК ТУТ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ?!!!), то Писюн пропал не весь, а только его часть, но отсутствие этой части полностью меняло привычную картину королевской мощи и значимости. Прямо скажем, в сравнении от того что было, теперь смотреть не на что. Поэтому легко можно представить обморочное состояние Принца нашедшего себя укороченным. Или обрезанным, кому как ближе. По факту случившегося это уже не принципиально.
Срочно собрать Большой Королевский Совет!!! Провести следствие! Найти того, кто посмел под покровом ночи вероломно укоротить королевский Писюн!!! В глаза ему посмотреть – что ж ты, сволочь, делаешь!
Первыми, и это естественно, в Дворцовую Службу Безопасности были вызваны дамы-моники, имевшие непосредственно свободный допуск к высочайшему телу, где практическим путем с них были сняты все обвинения. Ни одна из подозреваемых не обладала физическими данными позволяющими нанести членовредительство жертвой которого стал королевский Писюн. Дамы, дорожащие своей репутацией, расходились поправляя помаду на губах, возмущенные тем, что кто то усомнился в их профессионализме и квалификации, исключающей возможность нанесения подобного увечья клиенту.
Следствие зашло в тупик. Сам Принц, пребывая в состоянии ahuya не мог восстановить последовательность событий предшествующих потере, когда он в последний раз наблюдал его целостность. Все таки были выходные… гости…с виду приличные… посидели хорошо… выпили, понятно… Когда подписывал Меморандум Писюн точно был, в полном объеме и длине. А дальше… на кого думать, кто посмел оттяпать часть национальной гордости и величия королевства?!!
…
В конечном счете пропажа нашлась.
Королевство то маленькое, ничего не скроешь, все про всех все знают.
Карлик, иуда, позавидовал. Под покровом ночи, пока Принц спал – никакой, после обильных возлияний, прокрался, оттяпал, укоротил.
Принц, добрая душа, его, конечно простит, убогого. Подуется маленько и простит. Тем высочества от смертных и отличаются – великодушием.
А Писюн королевский отрастет до прежних размеров. Такой вот физический феномен, присущий монархическим фамилиям. Вот такая неожиданность для урода завистника. Что, не знал, карла? Не при каких раскладах не будет у тебя равного писюна с королевским.
P.S: На сайте Korolevstvo.ru размещен тендер c ТЗ на изготовление-поставку телескопического гульфика из валирийской стали с секретным замком. Заказчик Дворцовая служба безопасности.
Арт-модерновский ремейк народной частушки
Какая частушка? Не знаю.
Я писала по Рэбочкиному обрезанному Меморандуму)))
Вышел Ваня на крыльцо
Посмотреть на письмецо
---
---
Посмотрел он под крыльцо
Там лежит его письмо
Не одно, а целых пять
Будет книгу щас писать
Отредактировано Тукатука (2014-07-27 11:32:59)
А что такое "дамы-Моники"?
(По сути я поняла, конечно. Но есть такой термин?)
Нет такого термина, придумала.
Это же добрая сказка, хотелось что б сказочная атмосфера присутствовала... без скабрезностей и бытовых физиологических подробностей.
От этого дамы-моники, как уточнение их узкой специализации, с отсылом на Левински...
А сказка, по закону жанра, с хорошим концом.)))
Вы то, Ключ, процесс обрезания поста Рэбушки, похоже пропустили.
Нет, видела.
Сказка мне не понравилась.
Зато говорить не будут, что мы тужимся в лживых улыбках)))
Вспомни говно и оно всплывет. Только в теме ЮКОС помянула, и уже пошли перлы.
Ту тему пачкать не стала, в Летопись принесла.
Наслаждайтесь:
"Мне показалось, что Рюмкина подумала о бо мне лучше, чем есть на самом деле:
Цитата:
От пользователя: последняя сказка (Зануда)
Я вынужден пропасть на полмесяца, не теряйте. И берегите наш форум, он теперь на ваших плечах держится.
Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева
берегите себя
Мне сейчас даже неловко выходить на форум, ибо был я совсем не там, где она подумала...
(ну, может мне просто показалось, что она так подумала) "
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
т.е. клоун искренне считает, что кто то счел, что он отправился воевать?
Что Рюмочка его воспринимает как героя-патриота, перекрестила вслед и платочек к заплаканным глазам приложила: Береги себя. Пипец.
Жду продолжения.
Отредактировано Каверза (2014-07-28 23:12:03)
Нельзя ли ностальгичию по плохим людям убирать под кат?
Отредактировано ключ (2014-07-29 09:28:00)
н-да... теперь осталось научиться читать этот "скрытый текст"...
Мы же пришли сюда от запретов, Ключ?
Именно от того, что некто счел возможным диктовать свои условия.
Уверена, по сегодняшнему моменту, вы не отнесли «диктовать» и на свой счет.
При этом никто от КЛИО-Родины не отрекся, оставаясь его частью. Мы все там. Если и не как участники, то как мониторщики. Это уже привычка.
Заметьте, не эмигранты (баны конечно играют на этот термин, но не одни же банщики здесь), а скорее, выходящие на время и возвращающиеся. Поэтому странно оставлять за порогом, входя сюда, то в чем вращаешься. Более того, как вы сами заметили, мы открыты всем ветрам и к нам с удовольствием ходят в гости, по-английски, по-татарски, значения не имеет, главное мы не изгои, о нас помнят и любят))) , и посему в курсе всего, что и кто здесь обсуждается. И ничем не ограничены в праве участия.
Мы же уже начинали обсуждать этот момент с уважаемой Зосей, временно убывшей ( надеюсь, надеюсь, временно). Она тоже, была против поминания здесь отсутствующих в негативном ключе (к позитивным упоминаниям претензии не высказывались), а я была ей оппонентом и аргументировала свою позицию. Тогда, помнится меня поддержала Пинки.
Можно, конечно, провести опрос и в если большинство поддержит вас и Зосю (а я продолжаю считать ее членом нашего сообщества), то обязуюсь подчиниться.
Но один запрет, дает основания для появления другого. Завтра Туки зардевшись скажет, что он на дух не переносит фривольностей и мне придется уничтожить Писюна (а он мне дорог, как неудавшееся дитя).
Кстати, не в оправдание, а в качестве пояснения моего творческой задумки))) (И таки вы правы, что критика не оставляет меня равнодушной). Писюн это отношение к графомании. Такие записьки, а если маленький текст, то соответственно – писюн. И именно это я пыталась обыграть сказкой для взрослых, согласно представившегося случая, когда был купирован текст Принца.
Опять про себя любимую)))
Вы предложили прятать под кат, но это же не меняет сути запрета?
Я исхожу из адекватности присутствующих.
Да, чувствую себя нарушителем покоя , но свое «вдохновение» ))) черпаю из образов КЛИО. А они такие, какие есть. И по сути вы ставите передо мной выбор отказаться от любимого занятия - графомании. Но это то, ради чего я здесь.
Если я неубедительна, давайте опрос.
Вы здесь » Культура Личность и Общество » Культура, Личность и Общество » ЛЕТОpeace