Коза смотрела на Дровосека, а Дровосек на козу.
Коза сказала: Ме. А Дровосек достал из кармана памятку оставленную женой и тупо в нее уставился, шевеля губами.
Коза ждала.
«Дай девочке пожрать» прочел Дровосек первый пункт инструкции. «Ну , эт понятно…» и поставил перед козой ведро яблок падалицы, что сбило ветром.
Коза не удивилась, не обрадовалась, сразу приступила к пожрать. А Дровосек с минуту понаблюдав за процессом сказал: А сидр слабо выдать на гора?
Постояв с минуту почесывая заросшую репу, приставил по правому борту козы низенькую скамеечку и неуклюже опустившись на нее «мать твою», разведя колени в стороны, тяжело вздохнул: Ну что, показывай свой механизм, что там у тебя и как.
Коза ела безучастная к терзаниям Дровосека.
-Я ж чувствовал подвох, но не сообразил откуда мне прилетит. А с вашим козьим племенем ухо всегда нужно держать востро. Так и вышло – вывернув голову бурчал Дровосек заглядывая козе под днище. –Ожидаемо, - вынес вердикт и не давая себе расслабиться, стараясь не смотреть, решительно протянул руки, содрогнувшись от прикосновения и ненужных каких то неловко-интимных ассоциаций.
Коза ела и ей было пофиг на эту бурю эмоций рядом.
-Нервничать она будет, - ворчал Дровосек, вытирая рукавом пот, выступивший на лбу и вспоминая наставления жены.
Брезгливо, двумя пальцами дернул козу за сосок. Из под пальцев брызнула струйка, и Дровосек в ужасе отдернул руку. Через мгновение, пересилив себя, решительно зажал шершавый сосок уже в кулак, мужественно продолжил, вдруг определившись с ритмом и расслабившись. Поймал себя на том, что делает нечто знакомое и привычное. – Да ей за счастье. Жила , дура, мужской руки не зная, а тут такое везение, не жданно не гаданно. Не каждой бабе так везет.
Коза повернула голову, посмотрев на Дровосека золотыми глазами со зрачками в виде знака «стоп» и сказала: Ме.
- Ты мне глазки не строй! – строго поставил козу на место Дровосек, не прерывая занятия. - И не мечтай, дурында.
В ведре плескалось густо-жирное молоко.
…
Поцеловав мужа в зале прибытия женщина первым делом спросила: Как с девочкой управился?
-Управился. – пожал плечами Дровосек. – Чего не управиться? ...и слушает, не перебивая… Столько всего с ней переговорили…
Осенью Дровосек докупил еще пару коз.
Умеет он с девками обращаться.
Отредактировано Каверза (2014-09-20 10:56:24)