Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕТОpeace

Сообщений 301 страница 330 из 378

301

:-D Придется ловить среди скал дикую кофемашину

0

302

Исчезну на время или как получится.
Высосал всю виртуальный клещ.
Все время кому то что то должна и виновата.
Как через мясорубку провернута.
Не обижайтесь.

-1

303

:mad:

0

304

чо за хрень, каверза? давай я тебе подарю клевую маску для лица и у тебя улучшится настроение?

0

305

и отбирать у людей в долине
хлеб, вино и котлеты...

0

306

Иван, не надо в легенду. Без Каверзы  - никак, и, наверняка, не мне одной. И никому, вы, Кава, ничего не должны, скорее наоборот. Но очень-очень нужны. Прячьтесь, зализывайте раны и поскорее  обратно 8-) .  А скорость разлива мракобесия не только на форуме, но и в реале меня тоже потрясает, как легко, оказывается, это делается...

0

307

Да ладно, обычный мадамский дурокаприз по обстоятельствам. 

Вот оно я.  Вылетела, как пробка из-под шампанского...с той же скоростью обратно(((

Ключа меня однажды железобетонной назвала.

Я, Иван, красивая железобетонная конструкция. Вы, как архитектор, это можете оценить)))

+1

308

То, что нас не убивает, делает нас сильнее...

очень умный чувак сказал... с очень тяжкой болезнью, между прочим...

а насчёт "уйду и не вернусь" - так это только до вечера; ибо если б могли, уже б ушли...

ну и потом  - главный вопрос бытия: "а нафига?"

0

309

не, саш, мы будем менять еду на бусы

0

310

[nickname]mr.Second[/nickname]
Честно говоря, форум с темами про пенисы и влагалища мне нравится больше, чем бесконечный срач про политику и стихи Баринова.

-Честно говоря, про пенисы и влагалища мне нравится больше, -  сказал мужчина в казенной некогда белой майке,   наливая в стакан воду из расположенного в углу кабинета рукомойника, обращаясь к спине женщины, сидящей в центре комнаты на приколоченном к полу табурете.

Выпив  стакан залпом, набрал второй  и этот уже просмаковал на три глотка. Запустив руку в несвежие трусы и начесывая пах, продолжил :Эт ничего, что я тебя принимаю по свойски, без церемоний и фраков?

Женщина не оборачиваясь неопределенно пожала плечами.

Мужчина возвращаясь к рабочему столу , уверенный в собственной неотразимости, свободной рукой  по свойски приобнял ее за плечи, и грузно  опустился  в скрипнувшее под его весом дермантиновое кресло. – Какие между нами китайские церемонии, столько лет знакомы! Ни ты, ни я не ханжи…  Сама знаешь, ни минуты свободной, ночую здесь. Болит, болит душа! А кто как ни я? 

Плотоядно глядя на женщину, так и не вынув руку из трусов, мужчина продолжил: И не проси! Все, что мог для нее, я уже сделал. Сколько терпел ее поросят, обезьянок и другую живность! Но всему же есть предел!  И не надо меня выставлять ретроградом, я за креатифф и, как сейчас наглядно видно, был прав. Ты смотри, как попер – любо дорого посмотреть! Стоит убрать одну паршивую овцу, портящую стадо, и откроются скрытые резервы. И, главное, все естественное без натужных выдумок, а значит не безобразно. А то взяла моду сравнивать людей со зверьем. Ну ладно бы был обычный познавательный интерес, как у всех нормальных людей, типа хвост той звЕре задрать и  разглядеть, что там у нее и как.. можно ли ее и вообще… Это я готов понять и не чинить препятствий, но ей же не это нужно! Ей нужно унизить уважаемых людей обряжая их в шкуры козлов и прочих тварей. Пока я жив, не будет этих звериных хороводов. Хочется кого трахнуть говори прямо и трахай в положенное место, как здесь принято,  а не в голову. И не будет к тебе никаких претензий и будешь ты, наравне со всеми, уважаемым членом нашего общества!
Вот теперь все так, как я и хотел… о чем мечтал...пенисы… влагалища… жопки-сиськи…коитусы…благодать... все культурно…глаз радует…и все остальное…

- Я, пожалуй, пойду, - сказала женщина поднимаясь с табурета и стараясь не смотреть на раскрасневшегося мужчину с помутившимся взором.

- Иди, иди, идиии, мааать… - с придыхом и участившимся дыханием простонал мужчина закатив глаза к потолку.

Отредактировано Каверза (2014-09-13 11:06:33)

+1

311

Отвечая Муське.

Ну и что делать, если информационный повод один?

А мои нейтральные экзерсисы, такие жааалистливые,  про несчастных старушек  и пр. остаются невостребованными и не заметными?

0

312

Да забейте Вы на требованиях мусек их развлекать!
Пусть учатся пользоваться поисковиками

0

313

Ключ, вот вы странная!)
Да как же забить? У меня всего два верных читателя, которые принимают меня всякую, это Туки и Муська. Ну не совсем же я сволочь? Берегу их)))

Сэконд тоже верный своей ненавистью. Хотя и врет, что не читает.  Не читает, но знает о чем пишу)))

Вот такая разная верность.
И нужно потрафить и тем и другим, чтобы оправдать надежды.

0

314

Ну что ж... Каждый сам выбирает людей, которые испоганят его жизнь.
Удачи в Вашем служении.

0

315

Нет. Вы поняли, согласно своих убеждений. Я над собой никого не терплю, твАрю что хочу.
Но не оставлю без внимания вопросы. Мне не трудно.
Ясность любых отношений в  простоте.  Это, понятно, я о себе.

0

316

Мне это не свойственно,но! Ключ, вы позволяете себе быть подозрительною дурою и идите в жопу. А там вспомните свои совместные с Занудой подозрения-изыскания по Каверзе, когда она начала набирать популярность.
А я, когда стала читать в начале, при  ее появлении на форуме, Кавины посты: дача, Юля, дорога в тумане,. аж стоечку сделала, такое мое!  И автор стал мне очень симпатичен, со всем своими сомнениями, страхом разочаровать тех, кто тобою заинтересовался, и стойкостью (что у меня отсутствуют полностью). Почти все - мое, мой автор.  Так же, как с книгами бывает. Сунул нос случайно, а потом, ищешь, ждешь нового, так как это -  твое. Я не требую себя развлекать, есть только желание поддержать, сказать человеку славному что он - славный. Только мне неприятна эта зацикленность на Секонде и .Зануде.  Ну такие они уродились, таким и помрут. Видят и понимают человека с точностью наоборот и хрен с ними.
А еще Каверза - Женщина,(я удивлялась, как долго этого не видел Рэб) которых любят долго и от таких не уходят.Это я посмотрела его тему о Ляличке. :) Да еще талантливая, Кава,конечно, про Ляличку я не знаю ( что в Рэбовых глазах, скорее, минус в столь ценимой им женственности). Очень порядочная и добрая.

Отредактировано Муська (2014-09-14 11:40:03)

0

317

Муська такая отчаянная! Ругается))))

А  Ключ … непредсказуемая.
И даже это безобидное определение  не знаешь, как  воспримет.

Лично мне хотелось,  чтобы меня окружали  те, кому я доверяю. Или могу понять. Даже без знака равенства между ними. Понять, это тоже не мало.

Вот вы Ключ сейчас появитесь и отбреете…или это только мое ощущение, но не на пустом  же месте?...не принимая во внимание, что никто не хочет  намеренно причинить  вам боль. Уж во всяком случае  здесь присутствующие. Сегодня на КЛИО кто то сказал, что я себе про вас, Ключ,  сформулировала: оголенный нерв, когда каждое прикосновение боль.  В моем варианте: девушка с содранной кожей, когда больно  не только от чужого прикосновения но и  самой доставленного.   Вот только несоответствие… если  знаешь, что это такое, почему с такой легкостью делаешь больно другим?

Пошто  Муську обидела? Она аж жопу помянула, крепко ее торкнуло, значит.

Ну вы червь-книгочей (в хорошем смысле), эстет, любитель-ценитель хорошей литературы…но не будете же отрицать, что и у Донцовой есть свои поклонники? А тем более про обычный интерес, высказанный одним пользователем к другому…когда есть всего лишь удивление единого восприятия.  А мне, как я уже пояснила,  ее замечания-советы, не мешают оставаться собой. Есть же  те, кого и вы выделяете?

Волк-одиночка это здорово. Без обязательств, без оглядки, честнее. Это моя недостижимая мечта – независимость.  Вам удается. Но рядом с вами очень не просто.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Муська, я читала Рэба,  о чем вы.
Ну он же артист. Вышел к публике, а та обсуждает меня. Ничего страшного. Страницу перелистнуть, все забудется.  Сейчас сцена вся его. Он КЛИО любим и в отличие от некоторых не представляет угрозы)))

0

318

- Мань, ты как? - администратор осторожно прикрыл за собой дверь.
В полутьме гримерки с трудом угадывался силуэт глубокого кресла.

- Мань? - повторил он. - Совсем все, да?
Администратор вслушался в тишину и, видимо, уловив в ней какой-то ответ, страстно заговорил, понизив голос:
- Манечкв, я-то что?  Я же все понимаю! Но они ж ждут, Мань! Они ж требуют! Вопят там, свистят! Дирекция здания опять же... Неустойка, говорят.
Гробовая тишина не смущала администратора. Молитвенно сложив на груди пухлые ручки, он мелкими шажками продвигался к креслу.
-  А неустойка, Маня, это нам сейчас совсем плохо! Никак нельзя сейчас неустойки выплачивать! Лекарства сейчас знаешь, какие дорогие! И похороны тоже встали...

На слове "похороны" в глубине кресла что-то шевельнулось. Администратор замер, но, подождав пару секунд, снова заскороговорил:
- Там целый зал набился, ни одного места не осталось. Шумят, кричат, того гляди театр раскачивать начнут! Оркестр уже дважды увертюру сыграл, на полечки перешел. Мань, там сама губернаторша! -администратор нервно облизывал губу и переступал с ножки на ножку.

-Не могу, Тихон, - прошелестело из кресла. - Скажи им.
- Что сказать-то, Манечка?
- правду скажи! - и шелест перешел в стон

------------------
На секунду остановившись, администратор вслушался в шум зала, затем отогнул угол занавеса и решительно шагнул на авансцену. Дирижер остановил бравурную мелодию.
Свист и топанье зала слегка стихли,  потом вовсе сошли на нет.
- Дамы и господа! Уважаемая публика! -дождавшись относительной тишины трагично провозгласил администратор. - Мария Скарелли переживает страшное горе. Позавчера скончался ее единственный и горячо любимый сын. - Зал выдохнул сокрушенно.
- В возрасте 5 лет! Мученически погиб на глазах у матери! - голос администратора достиг драматических вершин, окрасившись почти искренней слезой.
Зал потрясенно молчал. В оркестре испуганно пискнула юная флейта.

-Мария Скарелли благодарит всех вас, свою обожаемую публику, за сочувствие и поддержку, которые вы оказываете сейчас ей, и с сожалением вынуждена отменить сегодняшнюю антрепризу! Весь сбор за билеты будет вам возвращен в кассе.

В боковой кулисе, где толпились актеры, кто-то присвистнул. Зал разочарованно загудел.
Администратор с достоинством поклонился и уже было потянул занавес на себя, чтобы ретироваться, как вдруг...

-Чтооооо? - визгливый женский голос заполнил собой всю пустоту зрительного зала. - Как это отменить?
Губернаторша возвысилась сложным творением куафюра над партером.
- То есть это как?? Я, поклонница Скарелли, прихожу сюда, сегодня, в субботу! А тут значит ничего нет?
Администратор слегка просел в коленках от страха.
- Губернаторская жена значит признает талант певицы, а тут все отменяется? А пошел ты в жопу! - и губернаторша метнула на сцену свой зонтик.
В ту же секунду в зале поднялся свист и гомон, в администратора полетели веера, зонтики, яблоки и даже чей-то ботинок.
-Пошел в жопу! - распалялась губернаторша.
-По-шел вжо-пу! По-шел вжо-пу! - улюлюкал зал.

--------------
Администратор всхлипывал и прикладывал к подбитому глазу мокрое полотенце. На сцене немолодая женщина поочередно вскидывала в чардаше ноги и смотрела пустыми глазами в зал.
Губернаторша упивалась талантом великой актрисы.

Отредактировано ключ (2014-09-14 19:14:09)

+1

319

Я тронута.

0

320

И такой интересный момент…

Каждый черпает из прочитанного свое глубинное)))
Это я засомневавшись, то ли вы хотели сказать, как я поняла . И оглянулась посмотреть, не оглянулись ли вы)))

Идеальный вариант, тонкая  душевная организация автора, когда он промолчит , даже ужаснувшись полету фантазии читателя, увидевшего  то, чего он не вкладывал. Или наоборот, не увидевшего. На свое счастье)))  Я тот, идеальный читатель. А сомнения это обычное мое состояние.

И далее, как иллюстрация для Муськи, о чем я не раз говорила.
Писать здесь умеют все. Была бы охота.

Ключ, а о каком «Золотом Графомане» поминал Дон?  Это при вас? Что, столько пишущих было? Я хотела посмотреть, но ссылка битая.  Только стихи нашла. Я ж больше про заек.

0

321

Да все вы правильно поняли. Чего там не понять-то?

Графоман был очень давно, когда, если я верно помню, модерил Амур. И каких-то плохих воспоминаний у меня лично о том модерировании не осталось.
Тексты выкладывали на какой- то отдельный ресурс (уже не помню, кто его сделал).
Чего-то особо прям гениального в плане литературы я не помню. Но даже не это было, на мой взгляд, сутью: писали все, много и охотно. И народу было -тьма...  И даже кто-то распечатывал текст, но это я уже не знаю...

0

322

Да, ссылка битая...  :'(

0

323

Т.е. Это я же еще и моську обидела???? Охренеть.

0

324

А не фиг с бензопилой наперевес бегать.

0

325

Каверза написал(а):

А не фиг с бензопилой наперевес бегать.

:cool:

0

326

Iван написал(а):

Хотел ещё летний душ, но передумал. И так сойдёт.

и зря передумал. душ всегда хорош и уместен.

0

327

Iван написал(а):

хотя какой нахрен тут летний душ

холодный, бодрящий. я каждое утро так делаю.

0

328

http://www.kulturologia.ru/files/u12645/toilet-theme-park-1.jpg
http://peredohni.ru/uploads/07/0703/070322/070322_peredohni.ru_Gotta%20Go.jpg
http://www.weed.ru/uploads/2012/11/582303.jpg

0

329

У мну ведро на перекладине, еле 20 литровое нашел. Правда завтра уже лафа кончается.  Ночью минус обещают, летник перемерзнет.

0

330

http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/137106206.385/0_cb087_3f7017ef_XXL.jpg
http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/toilets041.jpg
Лондонский зеркальный)

+1