Сбылась мечта идиота))) Бессрочный бан. В защиту дедушко Горца, маразматика под защитой.
Помешала ему мечтать о повешении неугодных.
ЛЕТОpeace
Сообщений 271 страница 300 из 378
Поделиться2712014-09-06 16:27:02
Поделиться2722014-09-06 16:28:20
Вчера дед обнаружил, что пенсия уменьшилась на тысячу с лишним. Сначала удивился: наверное ошиблись. Нет, удержали.
Деду 89 лет. Обиделся.
Чего ты, дед! Вон Крым наш. А ты такой крохобор. Разучился за страну радоваться? Ей же без твоей тысячи с колен никак не подняться.
на 35 поцреотня сказала бы, что дед старый, ему хватит. да и вообще, деду должны родственники помогать, а не государство.
Поделиться2732014-09-06 16:59:28
Бессрочный бан. В защиту дедушко Горца, маразматика под защитой.
Помешала ему мечтать о повешении неугодных.
пичалько.
лиса секонду жопу лижет, (да-да. я знаю, что ты это читаешь, бгг) и вольна писать любые гадости. это не считается троллингом.
Поделиться2742014-09-06 19:36:18
Кава нашлась А где Ключ?
Поделиться2752014-09-06 19:42:10
Каве надо новый псевдоним изобретать? Ведь ее тема не должна же сделать Бульк, оттого, что ее Каверзу пожизненно за решетку определили.
Поделиться2762014-09-06 19:45:47
Пойду сама удостоверюсь
Поделиться2772014-09-06 19:50:46
А что означает: в бане до особого случая?
Поделиться2782014-09-06 20:56:31
думаю, каверза должна уподобиться одному грязному животному.
тогда ее выпустят
Поделиться2792014-09-06 21:18:04
Муська
Я так понимаю, Муська…
В тот первый раз, когда была создана эта площадка и на ней зарегистрировалась половина КЛИО… а то, что все КЛИО не больше 15-25 постоянных участников говорить не надо, потому что те, кто набегами не в счет… Сэконд струхнул слегонца. Имеет для него значение та копеечка, что несет з/п модератора, как бы не корчил из себя крутого предпринимателя))) Сказки, что на столь малочисленный форум держат три модератора, для простаков. Не рационально. Бизнесмены не дураки, свои деньги считают, а то, что е1 коммерческий проект объяснять не надо.
Вот он метнулся сюда, разведать, что и как, стоит ли беспокоиться.
Но поскольку никто не заявлял об окончательном разрыве с КЛИО, расслабился. А еще удалось разлад внести... Совсем хорошо.
По мне… Были сомнения, но допускаю, что кто то проявил интерес в форме заступничества. Юродивых любят))) Искренне не знаю на кого подумать. Но этот кто то, кому Сэконд отказать не мог, поэтому был разбан и открыта тема. Но только я вышла был устроен парный конферанс вместе с проверенным товарисчем Горцем. Причем этот номер они вместе отрабатывают не впервые, в ту же засаду попадал Туки. Начинается хамство со стороны Горца, а дальше в бан улетает тот, кого разводят. Трюкачи гребаные)))
Ровно то, что произошло со мной сегодня.
Мой пост подтерт, аргументировать мне нечем, а Сэконд может заявлять, что он предупреждал - я Главное Зло КЛИО, на фоне всей его камарильи дрочащей при смаковании подробностей убийств.
Надеюсь последнее предложение вас, взрослую женщину, не смутило. Как могла пыталась найти более приемлемую форму того, как обозначить то, чем сэкондообразные занимаются на КЛИО.
Мне очень интересно, как сейчас этот процесс будет проходить. Все оппоненты в бане или плюнули, не пачкаются об них.
Сэконд от безрыбья сегодня беседует с четверговой Пинкой, им же засаженной в бан.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ключа.
Я надеюсь.
Во всяком случае здешние ближе к пониманию ее. Хотя и не соответствуем всем требованиям)))
Поделиться2802014-09-06 21:39:29
Розовая Пятница
Знаешь, Пинки…я мало мальски пытаюсь придерживаться каких то принципов. Понятно своих.)))
Вот прекратила всякое общение с Лисой. Ей пояснив, что не хочу разборок, проехали, забыла, без шанса. Тот случай, когда возврата быть не может. Принципиально.
Сказала, что беру на себя обязательства не устраивать разборок на потеху толпе. С тех пор несу за свои слова ответственность. Не на одну ее провокацию среагировала. А их не счесть.
Ты же понимаешь, не от того, что нечего сказать?
Но предел же должен быть? Меня же не оставляют вниманием? Просто сейчас Лиса заручилась крышей, что ставит нас в неравные условия.
Ну, конечно, вы Лиса, это читаете. На то и расчет.
Я, в память о доверии, не хочу делать вам больно.
Других не жаль, другие близки не были.
Не замечайте и вы меня, плиз. Есть же с кем слиться в единодушии?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Замечательный тут у нас формат общения)))
Поделиться2812014-09-06 22:01:38
Не замечайте и вы меня, плиз. Есть же с кем слиться в единодушии?
если она не будет цеплять тебя, меня, рэба, гверет, ключ....
кто заметит это днище, не умеющее ни сострить, ни схохмить, ни написать красиво?
даже ее единомышленники и те на нее не реагируют, пока она сама к ним с вопросами не начнет приставать, бгг
Поделиться2822014-09-07 18:29:58
Не удержаться. Про любовь.
«... но я люблю Россию. ругаю за ленность, авось вечный, мздоимство круговое, но все равно люблю. За широту просторов, за людей, творчество, потому что я тут родилась и выросла, да и умру, тоже здесь. Родину , как и детей. родителей, любят не за что, а потому, что есть. Род. корень один с родней, а родню не выбирают» (с)
Люблю я Россию! Вороватая, сука, да мздоимство кругом, зато поля какие бескрайние! В одну сторону ладонь козырьком над глазами держу: Эге-гей!
Не в смысле геев вижу , а в смысле «хорошо то как!»; и в другую сторону, тоже: Гей, эгей!
Тьфу! Развелось их на наших просторах, куда не глянь. Не дают безоглядно Родину любить. То еврей, то гей! Терплю их только из-за того, что творческие люди. Ко всему у них свой, творческий подход.
Умру здесь. Раз уж родиться угораздило не во Франциях. И на хрена мне эта Франция, ни разу не Италия. На Италию, пожалуй, согласилась бы, Так не спросил никто, тут родили, люби теперь, что есть по факту, без выбору.
Как понимаю, мне еще и свезло. Кому то много хуже. Кто на хвосте на пальме висит, кто жопу в иглу морозит. Мне же есть что любить – простор. Остальное все уже потырили по карманам. Но я не в обиде. Вон корень в поле, такой родной…
Люблю.
Отредактировано Каверза (2014-09-07 21:27:45)
Поделиться2832014-09-07 18:57:15
«Гитлеровцы русских, белорусов, цыган, украинцев поубивали не меньше. Поэтому раздражает вечное нытье про холокост. на этом прости, господе, хоокосте евреи себе недурной гешефт сделали, а русские только работают, как папы карло, терпеливо все переносят. и Родина у нас одна, а не две. как у продуманных и хитросделанных гверетовских родственников." (с)
Про евреев.
Евреи не Родина. Про них много не напишешь.
Но встречаются и среди них хорошие люди.
Сразу, правда, не вспомню кто.
Но есть.
И не все кровососы. Не все. Есть почти нормальные.
Правда, когда русские в войну работали, как папы карлы, они норовили в лагерях отсидеться, но Родина у нас великодушна, чего у ж там, пусть живут и помнят все добро, что им от нее перепало. А то есть такие, которые норовят себе такую жопу отрастить, чтобы одной ее половиной здесь находиться и всеми благами пользоваться, а другой Израиль накрыть. Вот это мы им, хитросделанным, не позволим.
Поделиться2842014-09-08 10:33:02
тема холокоста бессовестно используется на всех уровнях, от культуры до бытовухи
Отредактировано Iван (2014-09-08 10:33:23)
Поделиться2852014-09-08 11:15:43
Кава, а кавычки???
Поделиться2862014-09-08 11:22:54
Муська
Вроде все на месте?
Или я не поняла о чем вы.
Iван
Как у вас начался учебный год?
---------------------------------------------------------
Ну с гноблением евреев на КЛИО тоже перебор. Опять же с попустительства обожаемого ими модератора.
Они вынуждены все время обороняться.
Поделиться2872014-09-08 12:16:02
это не гнобление евреев.
это срач ради срача. но гверет их уела агатой кристи. я прочла последние каменты
Поделиться2882014-09-08 20:42:40
Как у вас начался учебный год?
Хорошо. А это Вы про что спрашиваете? Про Париж что ли?
Поделиться2892014-09-08 20:46:28
Про Париж.
Вас не было, я подумала поехали проводить и проконтролировать, как бы француженки все планы не сбили)))
Красивые.
Поделиться2902014-09-08 21:36:50
а что, я только из ё-бурга могу в инет выходить?
Поделиться2912014-09-09 14:22:12
С 1.35. парень начинает усиленно напоминать мне Зануду
Поделиться2922014-09-09 14:26:05
Интересно, а ватники понимают, что именно Путин сплотил НАТО?
Поделиться2932014-09-09 16:09:56
Интересно, а ватники понимают, что именно Путин сплотил НАТО?
Угу, как разбуянившийся алкаш коммуналку. Люди здравые и без Путина, когда надо объединяются, ( равняйсь смирно), когда не надо расслабляются - вольно, разойдись.
Поделиться2942014-09-11 11:12:17
...вино хорошее и дешееевое...легкое, для очарования... и лавочки мраморные вдоль Сены широкие, теплые солнцем нагретые, под платанами в камуфляже., ежиков своих под ноги разбрасывающих...а мимо кораблики-трамвайчики...и тепло такое осеннее не навязчивое...
Поделиться2952014-09-11 17:47:55
А сегодня в животрепещущей теме «Подавать ли нищим» тот, у кого х…ризантема вместо языка, брякнул, что второй модератор на форуме Триша.
И с одной стороны нет резона верить ему, обычное дело трясет чем есть, а с другой стороны, обвиненный, как это принято, должен был возопить отрекаясь. А не было. Хотя Триша в теме принимала непосредственное участие.
Модератор КЛИО, что ассенизатор, коллектор или мент – профессия мало уважаемая, более презираемая. Обвиненный всегда старается отмыться. Вон Зося на каждую предъяву не устает отвечать. А тут тишина.
Значит это Идеальная женщина включилась в чистку рядов, в помощь миссионеру?
Поделиться2962014-09-11 18:32:53
wtf?
пошла - почитала. считаю, что слово модератор было применено просто как фигура речи.
хотя с другой стороны этот персонаж пиздобол знатный и язык за зубами держать не умеет.
например, проболтался, что света 2000 называла меня мразью и печалилась по поводу того, что общалась со мной, двуличной сукой. а теперь вот ей противно до тошноты.
Поделиться2972014-09-11 20:53:15
И семейные отельчики , затерявшиеся в лесной глуши у озер... Мм
Поделиться2982014-09-11 21:49:42
парни, завязывайте.
щас наслушаюсь вас, разведусь и уеду, блин
Поделиться2992014-09-11 22:55:06
парни, завязывайте.
щас наслушаюсь вас, разведусь и уеду, блин
Может на острова? Я буду Робинзоном, вместо утреннего кофе парное козье молоко в постель
Поделиться3002014-09-11 23:13:59
парное козье молоко - это кошмар моего детства. ну уж нет
предпочту что-нибудь менее леденящее кровь