Всякие наезды потом отражу ))
В кои веки работы много.
Просто маленкая заметочка про творчество. В смысле креативФФ. Уже писал, что наши креативщики могут скреативить только вот такое дурацкое написание.
Где-то читал, что между Ельциным и Гадаром была принципиальная разнаица в отношении к творческим людям.
Ельцин, как свердловский дремучий быдлоган и партчинуша уважал писателей, художников, кинематографистов, в общем людей творческих и известных.
Ну вот как мы с вами обычно их уважем. Мы же быдло по большей части. Даже напялившее обтягивающий брюшко чужой смокинг. A хамло тупое суть.
Вообще не быдла на КЛиО немного. Ну я вот, Ключа не быдло ( но психхх ), Зося, еще есть..
Ну вот, о чем это я. Ах, об Гайдаре Егоре Тимуровиче.
А вот он с детства рос в элитарной культурной среде. И все мэтры, народые артисты и председатели творческих союзов для него дяди Миши и тети Оли.
Про коварство и подлость которых он взрослых разговоров понаслушался. Сообвтетсвенно не уважал, не читил и не боялся. Волшебство творчесвта на него не действовало. Ну не знаю как там на самом деле, но версия имеет право на существование.
Не действуют на меня форумные писатели и поэты. И еще есть люди, которым что Баринов, что Каверза с Натусей. Плохо потому что пишут.
Несколько тонн прочитанных книг не дают в полной мере ощутить и тд.
Вот честно сказать у Командора было несколько прикольных стилизаций. Да и все.
Без этой вот ауры творческой я вижу обычных люди, совершенно безосновательно претендующих на какое-то особое отношение.
Надо было предололеть глюки форумов е1, развести бурную дискуссию в "Мире пуговиц и запонок" ( чужих), сомневаться и трепетать и все это для того, чтобы через пятнадцать минут послать на хрен Зануду.
Занавес.