Культура Личность и Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секонду

Сообщений 211 страница 240 из 336

211

Опять из моей песни главные слова выкинули... (((
Зря  тут Сэконда спугнула, метнулся туда.
Я и  поздороваться со всеми не успела.

Ладно еще адресат дома оказался. Доставлено оперативно, прямо в руки.)))

Отредактировано Каверза (2014-08-12 19:40:27)

0

212

Тукатука написал(а):

что в личку с еодина пришло?

ничего

0

213

Iван написал(а):

ничего

:-D Стареет, даже комментарий не оставил.  Нервы

0

214

Каверза написал(а):

Опять из моей песни главные слова выкинули... (((
Зря  тут Сэконда спугнула, метнулся туда.
Я и  поздороваться со всеми не успела.

Ладно еще адресат дома оказался. Доставлено оперативно, прямо в руки.)))

Отредактировано Каверза (Сегодня 19:40:27)

За Зануду не впечатляйся,  он в другой теме о Тополе повысказывался

0

215

Я согласна и Иваном: мы здесь из-за двойных стандартов Секонда.

Но я его еще нормальным помню.
Ах, это вечное женское "Саша, помнишь наши встречи?"

0

216

ключ написал(а):

Я согласна и Иваном: мы здесь из-за двойных стандартов Секонда.

Но я его еще нормальным помню.
Ах, это вечное женское "Саша, помнишь наши встречи?"

Да всегда он был козлом.  Просто раньше , когда что то шевелилось , еще нравиться хотелось.

0

217

Ключ, старый состав любил встречаться. И если верить им,  все они были в разы лучше нас сегодняшних, вас что останавливало? Или я неправильно поняла, что вы игнорировали встречи в реале?

0

218

Я не люблю шумные Сборища.

Что касается тихих кофепитий, то  все до единого мои реальные знакомства принесли мне только разочарования,
И чем более я была очарована "до", тем более я разочаровывалась больше.

Более того, даже простой переход в аську, скайп или телефон приводил к тому же.

Раза после седьмого-восьмого мне надоело.

-------
Кроме того, я ненавижу little-talk.

Отредактировано ключ (2014-08-12 20:50:22)

0

219

Секонд, конечно, Горлум...

Но я, наверное, единственный из присутствующих, кто знает, кем был Горлум до получения власти...

0

220

А насчет того, что ли были лучше... Не были... Там был бесконечный Лытдыбр про кошечек и что на ужин, а такженескончаемые споры псевдобуддистов...

Кретив - встречался... Ровной с той же частотой, что и сейчас...

0

221

Вот и я не хочу.
С одной стороны реал дает картинку, но так ли она нужна? Мне важно как я вас всех чувствую. Нарисую для себя сама.
И я здешняя более я.

Не получается поговорить. Полный дом народу.  Так, маячки оставлять буду)))

0

222

Каверза написал(а):

Вот и я не хочу.
С одной стороны реал дает картинку, но так ли она нужна? Мне важно как я вас всех чувствую. Нарисую для себя сама.
И я здешняя более я.

Не получается поговорить. Полный дом народу.  Так, маячки оставлять буду)))

Я .. я ..
Ты же не кого не видишь окромя  собственного Я...
Я честно, "Кава"...

0

223

Я подобрала ...

Самое точное слово для развиртуализации - "экранизация".
Я была разочарована не тем, что человек оказался плох, некрасив, еще что-то. А просто он оказывается другим, нежели ты себе ее/его представляла.

Из всех своих любимых книг я смотрю экранизации (равно как и постановки) только "МиМ"
Все остальное - не смотрю принципиально.

Я не видела "Ведьмака", я не пошла на "Патруль времени".    Да что там - я на в театре самого автора постановку "Юноны" не стала смотреть!!!!

Потому что ты, читая/слушая, придумываешь их себе - целиком. Проживаешь их. Особенно - тех, кто нравится. Кто близок. Кто дорог.
И ты приходишь в кино - вся такая принаряженная и чуть-чуть взволнованная - на свидание к ним.
А попадаешь к чужим людям.... Вроде, текст говорят тот же... Вроде, все хорошо... А не они..,

Как в сказке "Король-Олень"...

0

224

Бывает и наоборот,
(Кто читал "Форреста Гампа', 'Графа Калиостро" и "День сурка", поймет)

0

225

Да ладно? А ты как воспринимаешь окружающих? Не через себя?
И живешь ты жертвой,  во имя других? И только? Что за самоуничижение? Человек это гордо.

Я  это центр  моей Вселенной.
Твоей  Вселенной твое Я.

Чего стыдиться? Ты на кого оглядываешься? Боишься, что кто то пальцем погрозит: Якать некрасиво?

И я с тобой не ругаюсь, ты слышишь? Это я тебе, улыбаясь, возражаю. Я.

0

226

Я волком бы выгрыз бюрократизм

0

227

Та же история с аудиокнигами. Вообще не мой случай. При том, что не слышала ни одной, наперед знаю))).

А вот как... это я нудю... напридумывали мы с вами  ... а почему не допустить, что кто то сделает лучше меня? И я посмотрю и ах, взрыв мозга, отдавая должное! Отчего  зашоренность? Только мое, другого не хочу, не желаю разрушать выпестованную мной картину. Опять Я как единственное мерило Всего?

Смотрела Престолы и не скажу, что очень разочарована. Где то забавно. Стена не проняла,  у меня масштабнее и величественней)))  Где то  сразу приняла образы, согласившись, что предложенный вариант лучше: сама не дотянула или видела более примитивно -Бриенна... Тирион понравился чужой, не мой, Серсея, Джейме... а вот Арья, Санса нет, категорично.

Но если выбирать, то мой выбор книга. Все равно Я, МОЁ)))

0

228

Каверза написал(а):

Но если выбирать, то мой выбор книга. Все равно Я, МОЁ)))

Есть книги, в которых,  как в танце, должен вести партнер.  В случае Вайля и его Стихи про меня, автор рассказывает о всем известных стихах, но через призму своего эго в отдельные периоды жизни. И интересно само преломления.  Данную книгу лучше слушать и именно в авторском исполнении.

0

229

Второй написал(а):

A сам значит прокукарекал, а потом хоть и не рассветай?
К примеру. Фейк:

:-D  Милейший,  с вас при встрече из под стола кукарекать.
Можно просто аватарку на петуха поменять или козла
КОМПАНИЕЙ «РУССКОЕ МОРЕ» ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЕ

12 августа 2014 | 21:59

Там потребовали от крупнейшего поставщика рыбы обосновать повышение цен на свою продукцию. Как пояснили в ФАС агентству РИА Новости, представителей компании вызывали в связи с появившимися сообщениями о росте отпускных цен на рыбу чуть ли не в два раза. Причем, компания признает рост цен, хотя и не такой значительный, - добавил собеседник агентства.

0

230

А можно Здесь поматюгатся??
Секонд... Вот скажи, четкий прецедент.. что за женщина лёгкого поведения за мною ходит и банит на ровном месте? И если Ты сейчас начнешь рассказывать про розовое и красивое.. я те просто в лицо плюну.. 

(п. 3.1) Ложное, неаккуратное, оскорбительное, вульгарное, непристойное сообщение - 5 дн.
<Согласно установленным правилам, с учетом указанной степени воздействия, ваша учетная запись блокируется на 5 дн. до 17.08.2014 включительно.

Указанные нарушения обнаружены в следующем сообщении:

Тема: Re: Посмеемся над собой?
Дата: 12.08.2014 21:03
Текст:

[nickname]Лиса Тутта[/nickname]
что туд?

ну как здесь без дешевой кошелки..  >

0

231

Это женщина-любительница дешевых кошелок... Что тут непонятного?

Если играющий состав не сменился, то она (условно назовем ее Болонкой) весьма забавный персонаж: сразу поле смерти Натуси с мясом выдрала себе  модераторсто, а теперь каждый раз льет над "телом" крокодиловые фальшивые слезы...

0

232

Уже задавала здесь этот вопрос, что за сладкая должность, модераторство. Предполагала, что  сидит некий сотрудник, один из когорты безликих служек е1, банит за мат и рекламу, согласно Правил, тупо на автомате выхватывая слова. Понятно, что всякий труд оплачиваем и он получает з/плату,  ради которой и трудится.

Оказалось  нет.  Модератор КЛИО это Мессия с Миссией.  Озаренные собственной значимостью (тяжелый вздох, кто как не я) они Вершат (только так, не менее).  Тяжек груз ответственности  и хорошо, что есть инструмент в помощь.
Губит их гордыня. Не желают оставаться безымянными. Хочется красоваться со звездой героя на груди, купаясь во флюидах  всеобщего восхищения. А тут заминка. Со всеобщим. Неразумные не понимают, что им хотят как лучше, ропщут.

И вот когда за деньги, это понятно… А что за радость быть царьком на площадке из 30 игроков? Ну мелко же, не возвысишься, зато испачкаться можно.

0

233

И Натуся... столько наслышана признаний в любви от диаметрально противоположных персонажей. Самой не приходилось встречать человека безоговорочно всех устраивавшего. А уж на КЛИО, где у каждого столько амбиций с отрицанием всяческих авторитетов... И  Толстой так себе, и Моцарт не великий композитор)))

0

234

Каверза
Я конечно могу поверить в бесплатные порывы, но они возможны только при наличии свободного времени и отсутствии забот. Для женщин модераторов такие условия создает мужчина.  А для мужчин?... Тогда получается,  что это удел неудачников.  Но в таком случае встает и вопрос оплаты,  откуда деньги у неудачника?

0

235

Я все время задаюсь подобным вопросом)))
Вокруг столько безропотных терпил которые тени своей боятся, и у меня не складывается: А как вы сумели  все ЭТО заработать, ребята?

0

236

Каверза написал(а):

И Натуся... столько наслышана признаний в любви от диаметрально противоположных персонажей. Самой не приходилось встречать человека безоговорочно всех устраивавшего. А уж на КЛИО, где у каждого столько амбиций с отрицанием всяческих авторитетов... И  Толстой так себе, и Моцарт не великий композитор)))

С Натусей всё просто (тексты её обсуждать не будем, это на любителя), на мой взгляд:  те, кто не нравились Натусе лично, были в бане. Никаких рефплексий-шмефлексий у неё не было.
Методом столь нехитрого отбора на форуме автоматически остались только те, кто Натусе нравились. (Воевать с модером - бесполезно.)
Именно эти люди её пережили.
Именно эти люди искренне расстроены её смертью, обижаются, если кто-то отзывается о ней с недостаточным придыханием и т.п.
Их можно понять: всё было так мягко-уютно-комфортно, никаких тебе чужих и ветров в поясницу. И тут вдруг - ррраз! - и всё сломалось.
Именно отсюда стоны про нечто, что было, а теперь не стало...

------------------------------
Единственный плюс в ней, который видела лично я, - у неё было своеобразное чувство юмора.
+
первый (любой, но один) рассказ её авторства воспринимается на "ура".... 2-3 и т.п. читать не надо, они такие же...

-----------------------
а если говорить о дейсвительно персонажах-людях, то, на мой взгляд, никто лучше Акинфо-Потапия не писал и не пишет: никакой злобы, никакого вымещения комплексов, никакой вымученности - человек так жил...
да и без творчества он был очень душевный и умный...
(он погиб в ДТП... давно)

0

237

Понятно...
И про местное писательство понятно. Интерес больше к автору, и его "навыки", как окрас его личности.
...

Зощенко. Один-два рассказа, дальше перебор.
Хотя разносторонних примеров масса.

Веллер такой разный.

А еще, это наверное лучше в книги, но раз уж тут речь зашла... вам, Ключ, приходилось читать художественную прозу у Резуна Тогосамого?
Это трилогия Контроль, Выбор, Змееед.
Здорово. Нарочито просто, но захватывающе. Эпоха его любимая передана. Как фильм смотришь.

Отредактировано Каверза (2014-08-13 11:05:41)

0

238

Киньте, плиз, ссылку на Акинфо-Потапия. Интересно представлять о чем речь.

0

239

через поиск посмотрите - он несколько лет был на форуме, активно общался... (не со мной, правда, но не суть)...

0

240

Всякие наезды потом отражу ))
В кои веки работы много.

Просто маленкая заметочка про творчество. В смысле креативФФ. Уже писал, что наши креативщики могут скреативить только вот такое дурацкое написание.
Где-то читал, что между Ельциным и Гадаром была принципиальная разнаица в отношении к творческим людям.
Ельцин, как свердловский дремучий быдлоган и партчинуша уважал писателей, художников, кинематографистов, в общем людей творческих и известных.
Ну вот как мы с вами обычно их уважем. Мы же быдло по большей части. Даже напялившее  обтягивающий брюшко чужой смокинг. A хамло тупое суть.
Вообще не быдла на КЛиО немного. Ну я вот, Ключа не быдло ( но психхх ), Зося,  еще есть..

Ну вот, о чем это я. Ах, об Гайдаре Егоре Тимуровиче.
А вот он с детства рос в элитарной культурной среде. И все мэтры, народые артисты и председатели творческих союзов для него дяди Миши и тети Оли.
Про коварство и подлость которых он взрослых разговоров понаслушался. Сообвтетсвенно не уважал, не читил и не боялся. Волшебство творчесвта на него не действовало. Ну не знаю как там на самом деле, но версия имеет право на существование.

Не действуют на меня форумные писатели и поэты. И еще есть люди, которым что Баринов, что Каверза с Натусей. Плохо потому что пишут.
Несколько тонн прочитанных книг не дают в полной мере ощутить и тд.
Вот честно сказать у Командора было несколько прикольных стилизаций. Да и все.
Без этой вот ауры творческой я вижу обычных люди, совершенно безосновательно претендующих на какое-то особое отношение.

Надо было предололеть глюки форумов е1, развести бурную дискуссию в "Мире пуговиц и запонок" ( чужих), сомневаться и трепетать и все это для того, чтобы через пятнадцать минут послать на хрен Зануду.

Занавес.

0